| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Не ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! |
| Автор: qaz 30.3.2002, 08:08 |
| Суббота. 6.00 утра. Все нормальные люди спят и не догадываются о таком понятии как утро. Я только проснулся. Залез в инет почту проверил и отправился на военку.... Та же суббота. 9.00-18.00 все нормальные люди пиво пьют и с девушками развлекаются на весеннем солнышке. Я шагаю по палцу и слушаю маразм подпалкана в перерывах прикалываясь над дневальным, который белит деревья.... Ну не заподло? |
| Автор: Vit 30.3.2002, 08:46 |
| Мда, несправедлив мир. Например 1/3 жизни уходит на сон, другая треть на работу, если из оставшегося времени вычесть болтание в транспорте, обход магазинов, уборку в квартире и т.п. то остается совсем немного |
| Автор: Chingachguk 30.3.2002, 11:11 |
| А что такое - военка ? И зачем белить деревья - это у них типа бритья перед казнью что-ли ? |
| Автор: qaz 30.3.2002, 16:18 |
| Военка - военная кафедра, почти тоже самое что и армия только по определённым дням. Белить деревья - одна из многих прихотей командиров. Логика такова - только бы солдат не стоял без дела. |
| Автор: BearBeer 1.4.2002, 16:57 |
| po-moemu tut tol'ko odin dneval'nij delom zanimalsja. Belit' derev'ja - polezno ot moshek, kotorie portjat koru Ja sadom let 10 zanimalsja. So mnoj ne sporit' |
| Автор: Chingachguk 1.4.2002, 17:08 |
| А, так это в институте ? Может, надо было забить на нее ? ж) |
| Автор: podval 2.4.2002, 14:05 |
| Радуйся, что занимаешься этой фигней раз в неделю, а не 2 года непрерывно |
| Автор: TwoK 3.4.2002, 20:01 |
| Вообще-то деревья белят (или побеливают?) для того, чтобы их зайцы-кролики-мыши не грызли. Им, судя по всему, невкусно. Но все равно сочувствую... |
| Автор: TwoK 3.4.2002, 20:02 |
| Вообще-то деревья белят (или побеливают?) для того, чтобы их зайцы-кролики-мыши не грызли. Им, судя по всему, невкусно. Но все равно сочувствую... ^^^ это отправилось 2 раза ЗЫ. Админ, кто-то из нас двоих (то ли я, то ли форум) сглюканул. Я отправлял 1 раз. Там даже кнопку 2 раза нажать нельзя |
| Автор: BearBeer 3.4.2002, 20:03 |
| Daju spravku: beljat - vesnoj ot nasekomih. Posle dozhdej. Ot zajcev i krolikov - zamativajut v gazeti, polietilen, i prochuju erundu na visotu okolo 1,5 metrov (oni zarazi zdorovie bivajut!! |
| Автор: TwoK 3.4.2002, 20:37 |
| Предлагаю открыть ветку на форуме: "Сад-огород" Раз уж на то пошло |
| Автор: qaz 3.4.2002, 20:48 |
| Не - у нас в цетре гоорода кроли саблезубые и зайцы 1.5 метровые не водятся, поэтому только белим "сад-огород" = |