Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > bagira и все, все, все...

Автор: Гость_mi49.Ok 25.2.2004, 11:01
Прошу сюда, прочитать посты(особенно последние):
http://yuac-nuke.doom-3.ru/forum/talk/flame/50.html
Вы всё поймёте и надеюсь не станете на меня гневаться.

Автор: IZ@TOP 25.2.2004, 11:22
Бред какой то ...

Автор: Monty 25.2.2004, 12:14
Цитата
Между прочим, исходя из данных рез. эксперемента - люди в интернете чувствуют себя много уютней при общении, чем в реальной жизни.

согласен smile.gif ... сдесь просто не видносамого человека, только его текст, от сюда и все последствия ;) ............. но зачем это было делать? ;)

Автор: IZ@TOP 25.2.2004, 13:18
Monty, мне кажется ему просто над людьми хотелось поиздеваться smile.gif А вообще не понял я первого поста, чего это за чел который хотел с собой кончить только из-за того что у него на харде все полетело... у меня вот недавно менты 4шт рублей отобрали ... и ни чего, вроде вешаться не собираюсь ...

Автор: bagira 26.2.2004, 23:52
У любого эксперимента должна быть какая-то конкретная цель. Ну и что, ты ее достиг? Каковы результаты, какие выводы? Хоть бы поделился с нами, с бедными подопытными кроликами...

Я пока не поняла, в чем прикол.

Автор: Master 27.2.2004, 00:48
ну... это зависит от психологии человека и общества в котором он вращается...

вообче я так понял там люди творческие... подверженность стрессам в тах условиях весьма велика, но там больше самолюбия в первом посте чем того, чему 40-летний человек поддоваться не должен... если это конечно правда.

PS: и все-таки каждый человек должен пройти этап, когда он серезно думает о том, что жить ему на этом свете уже не имеет смысла и тем не менее лишь набраться от этого какого-то (уж для кого какого) жизненого опыта.

Автор: Гость_mi49.Ok 28.2.2004, 07:08
Отвечу исключительно тебе, т.к. испытываю к тебе особые чувства симпатии: Цель достигнута, скоро конференция, где я выступлю с докладом. Курсовая набрала 120 баллов из 125.

Автор: Unregistered 28.2.2004, 07:10
Этот пост адресова был bagira.

Автор: bagira 28.2.2004, 12:25
<<Отвечу исключительно тебе, т.к. испытываю к тебе особые чувства симпатии: Цель достигнута, скоро конференция, где я выступлю с докладом. Курсовая набрала 120 баллов из 125. >>

Ах, я так тронута! Долго плакала и рыдала!

Знаешь, я ведь думала, что больше не стану вообще разговаривать с тобой... Ну да ладно, я не злопамятная. Так и быть, прощаю тебе твою шутку.

Просто на будущее - я не слишком уважаю подобные затеи. Я немало повидала в жизни и не все всегда с лучшей стороны, поэтому скажу прямо - этот твой эксперимент - не самая лучшая идея, уж поверь мне...

Что касается науки - у меня, конечно, фантазия буйная, но я даже не могу приблизительно представить тему конференции, где можно делать подобный доклад. Просвети неразумную, ужасно интересно... (если не хочешь раскрывать тайну при всех - напиши по почте)

Автор: Cyber Optik 28.2.2004, 13:57
Цитата
Что касается науки - у меня, конечно, фантазия буйная, но я даже не могу приблизительно представить тему конференции, где можно делать подобный доклад

From mi49.Ok:Не скажу. Вдруг кто разярёный пойдёт бить smile.gif.
И давайте не будем поднимать этой темы больше.

Автор: bagira 28.2.2004, 14:09
Ой, надо же, и это снова ты?!! ... Тебя вообще - сколько экземпляров существует? Просто не знаю, которого из них теперь пойти побить...

Автор: mi49.Ok 28.2.2004, 16:28
Ох побьёшь ты меня, если тему прочтёшь - "bagira'ушка, родимая - прости".

Автор: Cashey 28.2.2004, 23:18
Цитата(bagira @ 28.2.2004, 14:09)
Ой, надо же, и это снова ты?!! ... Тебя вообще - сколько экземпляров существует? Просто не знаю, которого из них теперь пойти побить...

smile.gif

Автор: Monty 29.2.2004, 02:22
"Блин, матов не хватает" (с) Vex smile.gif