Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > bagira'ушка, родимая - прости |
Автор: mi49.Ok 28.2.2004, 16:29 |
Я никогда не мог утаить от своих Родителей обмана - сам им говорил, что мол обманул, был не прав, каюсь, простите, если можете и они всегда меня прощали, наверное потому что Родители. Такие же дела и с другими людьми - я никогда не мог долго таить враньё от своих товарищей. Такой вот я родился. bagira, в какой-то момент я подумал, что ты мне сестра. Ты наверное единственный посетитель этого форума, из-за которого я пишу это. Именно ты заставила меня это написать. Я не могу боле врать. Я - mi49.Ok он же Cyber Optik он же [ss]3L33T@ - 16 летний подросток, каюсь в своих грехах и надеюсь на то, что ты(и все остальные, но ты в большей степени ты) сможешь простить меня - идиота окаянного. Помнишь ту историю с любовью? Это всё - правда. Не было никакой курсовой по психологии, не было никакого теста. Я просто - идиот! Простить тебя прошу лишь в сердце. Не надо писать тут, что мол прощаю или не прощаю, сделай это в душе, в сердце. “Какой маленький и наивный поцанёнок!” - скажешь ты. “Ну и что?” - отвечу я. Я часто читаю эти слова в глазах моих одноклассников и товарищей. Я ведь, знаете ли имею склонность говорить о таких вещах, которые сейчас осмеивают: любовь и её проявление, смысл жизни, стихи, их смысл. Мы с моим другом(Антоном), под именем которого я представился, когда писал о том, что мол я умер(помнишь ник такой - “Слово”), всегда(даже когда не в Лицее) болтаем об этих вещах. И всегда все случайные слушатели смеются в глазах, но не показывают этого мимикой, дабы не испортить отношения с нами, а иногда и в лицо смеются. Но я такой, что простил бы даже убийцу своих Родителей. Не знаю хорошо это или плохо. Люди, я знаю сейчас такое время - всем полагается пить, курить, заниматься сексом без разбора, но всё-таки, хоть мои мысли и по-детски наивны, - одумайтесь, люди. Подумайте кто вам это говорит - подросток 16-ти лет. Я уже пережил этот момент, когда мне хотелось пить, курить, ходить по девчонкам, принимать наркотики. Каюсь: я пробовал курить, пить. Наркотиков не пробовал. Я триста раз передумал вопрос о смысле жизни. P.S. На последок хочу написать свой стих, который я посвящаю тебе, bagira: Ну вот и всё - конец пришёл! Я у себя в душе нашёл, Тот самый крайний уголок, Куда чертяга уволок, Моей любви обломок вечный, Хотя и полностью сгоревший. И можно в нём теперь понять - Зачем не стал я догонять, Её души до совершенства, Хотел лишь я для ней блаженства. Может быть, это криво-косо, но зато от всего сердца. Я не признаюсь тебе в любви. bagira, ты мне очень дорога, как друг, товарищ, советчик. Удачи тебе по жизни во всех делах и пусть этот урод на работе отвалит уже. Снимаю шляпу, целую руку, разбиваю лоб в поклонах и ухожу. P.S.S. 2 Admin или 2 Модератор: Очень прошу сотрите аккаунты со след. названиями, дабы не искушался я: [ss]3L33T@ Cyber Optik Mi49.Ok. |
Автор: bagira 28.2.2004, 20:26 |
Не уходи... |
Автор: IZ@TOP 28.2.2004, 20:34 |
Очень интересное послание. А может быть это опять эксперимент? Знаешь, отучивайся вообще врать... плохо это. Может слышал притчу, про то как один пастух любил пошутить, кричал постоянно "волки, волки", так не раз село переполошил, а когда действительно напали волки, ему уже ни кто не поверил. |
Автор: bagira 28.2.2004, 20:39 |
А так хочется поверить... |
Автор: Гость_setq 28.2.2004, 21:28 |
вы уж не обидьте человека - сотрите аккаунты. видите как слёзно просит. пс злой я стал - нехорошо это. |
Автор: Victor 28.2.2004, 22:03 |
Уважаю таких людей А с форума уходить ненадо |
Автор: Monty 28.2.2004, 22:46 | ||
mi49.Ok не парь и раслабся ![]()
так и не далеко до самоубийства ![]() |
Автор: Victor 28.2.2004, 23:02 |
ых нет смысла в жизни все вешаемся =) ЖИЗНЬ ЭТО МЫЛО ДУШЫСТОЕ И ВЕРЁВКА ПУШИСТАЯ ![]() |
Автор: [xoodo] 28.2.2004, 23:14 | ||
16 лет... Ничего ты еще не пережил толком. Я сам далеко не старпёр, но лет в 16-17 себя отлично помню. Тоже казалось, что "I know how the world works". Прозрения о смысле жизни тебя еще не раз посетят. Расслабься, сходи пивка попей. Психологические эксперименты ставь дальше. Это интересно. |
Автор: Cashey 28.2.2004, 23:16 |
Прочитал несколько постов во флейме, появившихся в последние время и думаю что форум подвергся атаке каких-то озабоченных, думаю администрации форума пора принять меры. bagira, ты хоть фотографию свою опубликуй, что б народ знал из-за кого весь сырбор. |
Автор: bagira 28.2.2004, 23:51 |
![]() Ой, ну не решаюсь я, стесняюсь... ![]() |
Автор: Monty 28.2.2004, 23:56 | ||
ой! только этого ненадо! сыт я по горло, дасже просто это читая ..... хотя, это пропускаю давно =) |
Автор: IZ@TOP 29.2.2004, 00:18 |
bagira, ну не стесняйся! Вон, зайди посмотри в теме про фотки участников, мы же не стесняемся ![]() |
Автор: gepard 29.2.2004, 07:02 | ||
2 Monty:
Плохо форум читаешь - http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=24&t=17116 |
Автор: mr.DUDA 29.2.2004, 10:50 | ||
И весь сыр-бор из-за этого ?... Или этот форум (с "психологическим тестом") уже удалили ?... З.Ы. mi49.Ok, имхо надо быть поскромнее... Рвать на волосатой груди рубаху и кричать на весь мир о своих переживаниях -- не каждый тебя правильно поймёт (я пойму, сам в таких депрессняках не раз был), а тем более винить народ что не пишут ответов на тему о душе - неверно, бОльшая часть просто молча прочитает и уйдёт в другой топик, даже если есть что сказать... |
Автор: Kesh 29.2.2004, 12:40 |
mi49.Ok Да, парень. Тебе надо сходить к психиатру. Нет в самом деле, без подколов... Что-то у тебя не так с психикой... Меньше времени проводи за компьютером, сходи в какой-нить ночной клуб, займись спортом, займись собой... Поверь, годика через два все пройдет, все вернется на круги своя... Просто возраст такой... P.S. Но написал красиво, чертяка... |
Автор: Kefir 29.2.2004, 17:36 |
Вы меня, конечно, извините, но как-то это надо заканчивать. Флейм флейму рознь. А то как многосерийный фильм прямо. mi49.Ok, лечится пробовал? говорят, помогает. Какой смысл-то в твоей писанине? (не имею в виду конкретно эту тему) У тебя друзья есть? Лично я бы свои проблемы обсуждал с ними. Или с родителями, если друзей нет. Но зачем на форум-то? Или ты человек, вбивший себе в голову, что ты полный неудачник по жизни и пытаешься хоть как-то привлечь внимание людей? Совет тебе дельный, кстати, дали - проводи за компом меньше времени, или вобще к нему не подходи. ЗЫ Стихи, кстати, неплохие. Мне понравились. |
Автор: Kesh 29.2.2004, 18:36 |
Kefir |
Автор: December 1.3.2004, 00:43 |
Ладно. Все высказались, сериал закрываем, поскольку для личных переписок сфорум не предназначен. |
Автор: Medved 1.3.2004, 07:52 |
Весна, чувства, сопли, насморк... |