| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Какие фильмы нравятся? |
| Автор: bagira 3.3.2004, 00:18 |
| Очень редко, но все-таки попадаются такие фильмы, которые можно смотреть по много раз, и они при этом не надоедают... У меня таких несколько. Из русских: -Асса -Осенний марафон -Ищите женщину -Служебный роман -Ирония судьбы или с легким паром -Место встречи изменить нельзя Из зарубежных: -Искатели приключений (с А.Делоном) -Париж-Техас -Властелин Колец (все части) -Форест Гамп -Джек-попрыгунчик Очень интересно, какие фильмы близки вам. Время и страна - значения не имеют. |
| Автор: -=::BlackCat::=- 3.3.2004, 01:27 |
| Eiskalte Engel W.W.W.(What Women Want) пока что всё что сумел вспомнить |
| Автор: Vex 3.3.2004, 02:10 |
| Ох, сразу и не вспомнить Почти все советские кинокомедии Эквилибриум Матрица (первая) Игры разума Криминальное чтиво От заката до рассвета Леон киллер Долина змей (уже не помню его, но в детстве жутко боялся Восток-Запад Сибирский Цирюльник Люблю также посмотреть легкие прикольные боевички, типа Такси или Ангелы Чарли Не люблю нигерские комедии, типа не "Грози южному централу" и боевики про грозного, одинокого полицейского, жену которого убили триады и он им будет мстить также задолбало смотреть фильмы про героическую фотомодель, которая убила десяток террористов и на протяжении часа садит самолет. Вообще не смотрю фильмы про колибри-убийц, которые угрожают всем США и вообще всему человечеству, но как всегда найдется герой (точнее два героя, но один из них обязательно споткнется на ровном месте и его сожрут какие-то мутанты-одуванчики) который спасет человечество со словани Н-ОООООООООООО-УУУУУУУУУ |
| Автор: Vex 3.3.2004, 02:24 |
| Продолжение списка Беги Лола, Беги Карты, деньги, два ствола Продолжение списка того, что мне не нравится в фильмах Слишком заумные, банальные, глупые загадки, ненавижу, когда герои в конце фильма произносят: " - Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты агент, но ты не знаешь о том, что знаю я, я специально прикинулся преступником, чтобы ты прикинулась агентом - Нет, Джордж, я с самого начала знала, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я секретный агент секретного управления сверхсекретного правительства США, поэтому я специально прикинулась агентом, чтобы ты прикинулся преступником - Ха ха, я знал, что ты купишься на это, я еще давно понял кто ты, потому, что понял, что тыпоняла, что ... ... всякая бредятина ... Н-ОООООО-УУУУУУУУУ ... - О Джордж, я люблю тебя" ![]() |
| Автор: Monty 3.3.2004, 03:11 |
Кин дза дза |
| Автор: Temp 3.3.2004, 09:24 |
| Очень много нравится РУС фильмов. Вот лучшие фильмы из моей коллекции: - Кукушка - Антикиллер II - Военный ныряльщик - Проект Ведьма из Блэр если подумать, то ещё можно вспомнить, но это то что сразу пришло в голову. |
| Автор: Alex101 3.3.2004, 11:22 |
| Фильмы Фелинни, Антониони, Паркера. Я не выпендюриваюсь, те, кто смотрели "Сатирикон Фелинни", "Забрийски Пойнт", "Стена" и т.п. меня поймут. Очень нравятся фильмы: "Полет над гнездом кукушки", "Викинги" (в детстве обожал), "Ангар 18" (не знаю, может это пошлый голивудский экшн, но там что-то было), "Секретный эксперимент", "Частный детектив" (Бельмондо еще молодой), комедии с Ришаром и Бельмондо, "Назад в будущее 1" (в основном из-за раскрытия тайны, откуда Берри взял Johny B. Good "Чужие" - все части, "От заката до рассвета" 1,2 части, "Бешенные псы", "На гребне волны" etc., всякие ужастики, хичкоковские, нравятся всякие психологические или непонятные ("Сиеста", например). Из наших нравятся, в основном, советского периода. Терпеть не могу фильмы типа "Титаник" (американский, а английский, который вышел годом раньше понравился), боевики американские и вообще всю голливудскую попсу, не люблю наши современные, где показывают честных и бескорыстных героев, разъезжающих на меринах и бэхах (причем это не обязательно бандиты). |
| Автор: Shekspir 3.3.2004, 13:31 |
| -Гладиатор -Боевые ангелы -Первая матрица -Флабер Попрыгунчик А наши очень редко смотрю.... |
| Автор: Kefir 3.3.2004, 16:57 |
| Джентельмены удачи, Зигзаг удачи, Иван Васильевич меняет профессию, Брилиантовая рука, Кин-дза-дза. Хочу в тюрму. Пришельцы, комедии с Пьером Риаром (особенно, если в паре с Департье), Голубая бездна, Блеф. отдельнй графой: Requiem for a dream. имхо, очень своеобразный фильм. это самые лучшие. |
| Автор: .RADIX 3.3.2004, 17:13 |
| В последнее время занимаюсь только захватом видео с тюнера и последующим его сжатием и отправкой в архив, а так практически ничего не смотрю. Получается вроде собирательства ради собирательства. Но записывать стараюсь только что-нибудь стоящее, да тут скоро ещё сезон Ф-1 начнётся. 2 Temp: Прикольный у тебя аватар, как раз из моей любимой темы. И рейтинг - прям как у меня некоторое время назад. Что, тоже в диссиденты записался ? |
| Автор: Maverick 3.3.2004, 17:59 | ||
Сразу нет |
| Автор: __vi 3.3.2004, 18:18 |
| А, париж-техас это действительно прикольный фильм. Властилин колец мне не нравится, скука, я вообще фентази не понимаю, гномы там, троли всякие, очень странно. Люблю научную фантастику, но не стар ворс тоже фентази. А ещё страшно прикалывает джеймс бонд. А из русских тока шерлок холмс колбасит, ну и дети капитана гранта, и гости из будушего (или гостья ?). |
| Автор: Medved 3.3.2004, 18:39 |
| Почти все фильимы Квентина Тарантино, Люка Бессона и Стивена Спилберга. |
| Автор: bagira 4.3.2004, 18:05 |
| 1. Monty, хорошо, что напомнил! Кин-дза-дза - это вещь! 2. __vi, <<А ещё страшно прикалывает джеймс бонд. А из русских тока шерлок холмс колбасит, ну и дети капитана гранта>> - поддерживаю! 3. Maverick, в далеком детстве я обожала смотреть Иронию... только ради эпизода с Ипполитом в ванне, хохотала до упаду. А сейчас - уже кажется, что ничего печальнее не бывает. Очень жалко... 4. "Пятый элемент" - ну как же я могла забыть! |
| Автор: .RADIX 4.3.2004, 20:59 |
| Surprise ! Какая там песня вам нравится ? - Мама, мама, что я буду делать ? Могу её вырезать из фильма и кинуть всем желающим. (сожму в ogg) |
| Автор: -=::BlackCat::=- 4.3.2004, 20:59 | ||
ну а как же без неё |
| Автор: gepard 5.3.2004, 08:01 | ||
А у тебя полная авторская, 6 часовая, есть? у кого есть и кто из Ирк.? |
| Автор: bagira 5.3.2004, 14:29 |
| У меня есть только 1 и 2 части Властелина. Третью никак не могу достать. |
| Автор: bagira 5.3.2004, 15:11 |
| .RADIX Да, эта песенка пригодилась бы... |
| Автор: Monty 5.3.2004, 18:05 |
| а третья часть только снимается вроде? ... хотя у наших пиратов можно найтив все |
| Автор: __vi 5.3.2004, 20:49 | ||||
Уже вышла
|
| Автор: Wowa 6.3.2004, 01:05 | ||
Во-во |
| Автор: bagira 6.3.2004, 01:38 |
| Да, это так, хотя и не понимаю почему... Чем-то меня этот фильм завораживает... |
| Автор: -=::BlackCat::=- 6.3.2004, 01:49 |
| Да, этого и я не могу понять, чем же такой фильм может завораживать |
| Автор: Monty 6.3.2004, 01:52 |
| 25 кадром |
| Автор: bagira 6.3.2004, 03:08 |
| Наивным выражением глаз главного героя... |
| Автор: Гость_Fantasist 6.3.2004, 09:33 | ||
Замораживает. |
| Автор: gepard 6.3.2004, 10:14 |
| Вообще-то во всех частях властелина очень урезана сюжетная линия. ВОТ! |
| Автор: bagira 6.3.2004, 16:00 |
| Да, к сожалению... |
| Автор: .RADIX 7.3.2004, 06:01 |
| Помню когда читал урезанную версию Властелина (не помню автора, но знаю, что это был "ремикс") было интересно, а кино мне не понравилось - скучное какое-то, мне вообще фэнтази не нравится. Вот что-нибудь в стиле Звёздных войн, Терминатора или Робокопа (только 1 и 2 часть), это по мне, в общем из фантастики мне нравится только научная или в этом стиле, но не фэнтези. Ну и конечно же есть фильмы других жанров. |