| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > сертификат |
| Автор: KELEBRA 22.1.2008, 17:19 |
| Просьба отписаться по прохождении нуу Очень при Очень интересно узнать мнение профи о данной сертификации. http://www.certifications.ru в частности "Создание интернет-приложений в PHP 5". тестирование абсолютно бесплатно !!!! и если не сдали с первого раза можно подучить и тоже бесплатно пересдать в тесте идет 40 вопростов (довольно утомительно но для мозгов зарядка будет полезно smile ) перездать это для таких как я ))) Спецов(пхп) Просьба не ленится. И поделится своим мнением о сложности донной сертификации!! так как нам ее задали а академии и мне она кажется сложноватой спс за внимание.. зы Одмин прозьбо не переносить топик ведь полезная же инфа а в ту "корзину"(Форум -> Разное -> Разные вопросы) не хто не заходит!!! а PHP там бывают еще реже |
| Автор: skyboy 22.1.2008, 17:25 |
могу оставить в РНР. посчитать рекламой/раскруткой ресурса. удалить тему через день. тем более, что к программированию на РНР отношения никакого. да, и тесты - не только по РНР. |
| Автор: KELEBRA 22.1.2008, 17:53 |
| Уважаемый Админ Уважаемого форума..Я не понимаю к чему такая строгость!!! Да я понимаю что в принципе разместил тему не совсем там где нужно но зделал это только из благих побуждений дабы счел данную информацию Полезной... (именно для нас учащихся) а раздел : PHP: Общие вопросы Теоретический форум, касающийся поиска наиболее рациональных и оптимальных решений при программировании конкретных задач, а также общие принципы работы с PHP Люди пройдущие тесты только оживят форум появится куда больше ИНТЕРЕСНЫХ вопросов. а не только лентяев которым в мануале глянуть лень. |
| Автор: SamDark 22.1.2008, 19:16 |
| KELEBRA, На самом деле по PHP нет серьёзных программ сертификации кроме Zend-а. |
| Автор: KELEBRA 23.1.2008, 01:13 |
| source777 - просто разгромил а то что я пхп "не знаю" эт я и так понял.. я думаю что бы овладеть будто технологией будто языком надо на нем сделать что либо серьёзное ну какой нибудь проект за бабахать. |