Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Выборы в Украине! :) |
Автор: Wowa 30.3.2002, 19:38 |
Анекдот на тему: Мужик проголосовал, идет домой. Тут мимо него сосед бежит на избирательный участок, аж запыхался. - Стой, куда так несешься? - Да вот, встретить любимую бабушку. - Так она ж у тебя уж лет шесть как померла?! - Так вот и я так думал, а вот уже на вторых выборах мне говорят: "Да, да, только что была, проголосовала и уже ушла". |
Автор: qaz 31.3.2002, 22:32 |
Голосуй не голосуй - всё равно получишь ... ![]() Зы Я даже не ходил туды |
Автор: BearBeer 1.4.2002, 16:48 |
a u nas vo Frankovske - odnogo kandidata zavalili 9 vistrelami.... I chut' ran'she deputata.... Prjam Ol'ster kakoj-to. |
Автор: Chingachguk 1.4.2002, 17:14 | ||
А что так много выстрелов ? Или было "Дай-ка, сынок, и я стрельну в гада ?" ![]() ЗЫ Извиняюсь, если он был приличным челом - но что-то я среди политтиков таких не видал ... |
Автор: BearBeer 2.4.2002, 10:29 |
Ne znaju kakim on bil chelom, ja na rodine davno ne bil, no 9 vistrelov v rekreacionnoj zone moego tihogo goroda - sobitie. |
Автор: Nastya 5.4.2002, 08:35 |
Ха! А я работа в предвыборной комиссии (больше применения для инженеров программистов на нашем заодве не нашлось). Бардак! Подделать можно все, что угодно (у нас в провинции конечно). Хотя дело подсудное.... Но, весь вопрос в том, что подделовать то ничего и не надо, то как организованны выборы, предвыборная агитация и т.п. построены так, что голосовать приходит нужная категоряи населения или люди с очень ограниченным доступом к информации (вплоть до того сколько бюлетеней будет не знают). Вообщем щастье дело техники. И все законоо....... |