| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Отдых на море, пора отпусков |
| Автор: W4FhLF 17.6.2008, 06:29 |
| Лето в разгаре, работать уже совсем не хочется и всё чаще в мою голову лезут мысли об отдыхе на море. Решили с друзьями ехать в Августе в Анапу. Я на чёрном море ниразу небыл, поэтому всю информацию об этих местах приходится черпать из интернета или спрашивать знакомых. Вот, собственно, я и сюда пришёл за этим. Кто отдыхал там, поделитесь впечатлениями, советами и собственным опытом, который может быть полезен тем, кто едет туда впервые. Заранее спасибо. |
| Автор: vinter 17.6.2008, 09:48 |
| Ездил пару лет назад в Анапу с другом. ------- 1. Очень не понравились пляжи: все кроме центрального пляжа - галька, на центральном не протолкнешься. 2. Город просто убогий(если это можно назвать городом) 3. Нестабильность погоды русского юга. ++++ 1. Относительно либеральные цены. 2. Мне понравились экскурсии, особенно грязи. 2 раза туда ездил 3. Прикольный коньячный домик есть по дороге к экскурсиям 4. Кроме Черного, есть возможность искупаться в Азовском. Там волны прикольные когда ветер. 5. Очень спокойный город, по крайней мере пока мы там были ни драк , ниче подобного не видели. |
| Автор: W4FhLF 17.6.2008, 16:31 |
А Вы в какой период туда ездили? Мы собираемся ехать в конце августа. Что за экскурсии такие, где их взять? Спасибо. |
| Автор: cleverbird 17.6.2008, 16:42 |
| W4FhLF, Я много добрых слов слышал о либеральности и демократичности ценовой политики Анапы. Я бы на твоем месте поинтересовался о уровне сервиса (если тебя это вообще интересует) и плотности населения. Многие мои знакомые утверждают, что плотность людей на отечественных пляжах близка к плотности муравейника. Еще один бич российских пляжей -- отсутствие туалетов на пляжах. Представь каков уровень концентрации мочи в прибрежных водах. Если бы я решил отдохнуть, то выше перечисленными вопросами озаботился в первую очередь. Удачи. |
| Автор: cleverbird 17.6.2008, 16:55 | ||||
Здесь дело в воспитании.
Вообщем-то, правильно. Но только для отечественных курортов. Если люди едут, допустим, на западный курорт, им хочется получить соответствующий мировым (читай западным) стандартам сервис. Просто у многих людей ментально представление об отечественных курортах, как о местах отдыха, априори лишенных даже намека на какой-нибудь сервис. Исключения, ессно, -- Ялта, Сочи и т.д. А, вообще, на какую сумму можно жить достаточно прилично в Анапе неделю другую? |
| Автор: vinter 17.6.2008, 17:04 |
| тысяч 13, если через агенство я думаю. Хотя щас мне уже тяжело судить. согласен, но я склонен считать, что воспитание очень многих людей в этом отношении хромает. |
| Автор: W4FhLF 17.6.2008, 17:41 | ||||||
Я сам удивился, когда узнал цены, вполне сносно.
Место выбрал по рекомендации человека, который был там и собирается буквально через неделю ещё раз, поэтому насчёт спокоен в общем-то.
Вот это действительно неприятный момент. Скажу девушке, она перехочет купаться Грязи уже записаны в обязательную программу Спасибо вам за ценные советы. |