Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Поздравляю! |
Автор: bagira 1.5.2004, 13:20 |
Поздравляю всех с праздником Весны и Труда! (Хотя, может быть, и не все его празднуют..) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Sardar 1.5.2004, 13:55 |
Мдааа... день как день... ![]() ![]() К труду и обороне в данный момент не склонен... ![]() |
Автор: Pakshin A. S. 1.5.2004, 20:22 |
День дачников, а так же тех, кому делать нечего: комуняк, профзоюзов, молодняка пьяного и т. п. |
Автор: Lonley 1.5.2004, 21:45 | ||
ПРЕКРАСНАЯ погода ![]() ![]() -=-=-=-=-=-= ![]() ![]() ![]() |
Автор: podval 1.5.2004, 21:48 |
Помню в сопливое детство было прикольно ходить на демонстрацию с флажками, шариками, попить там перед началом лимонадика и заесть пирожным ![]() Потом пройти мимо трибуны с членами горкомов, обкомов и т.д. и попытаться "попасть" в телекамеру. А дома смотреть это дело в записи и ждать, покажут ли тебя по телевизору. Сейчас этого и даром не надо, но хорошо, что выходных много ![]() |
Автор: cardinal 2.5.2004, 03:17 | ||
Да, мы теперь известны на весь мир. Мы vingrad'овцы! p.s. Как я с ностальгией вспоминаю те времена, когда меня не показывали каждый день по телевизору и не писали постоянно в газетах ![]() |
Автор: Georg4 2.5.2004, 23:32 |
А для меня это любимый праздник. У меня 2-го мая День рождения!! |
Автор: bagira 2.5.2004, 23:41 |
Georg4 Ну если так, то поздравляю!!! Счастья тебе и всяческих успехов!!! ![]() ![]() |
Автор: Vex 2.5.2004, 23:59 |
Блин, ничего не работает, не люблю такие дни ![]() А в детстве очень любил всякие демонстрации, мне постоянно покупали красные флажки и очень красивые значки с Ленином, а после того я рисовал войну СССР vs. USA, как посмотрел свои детские рисунки, то понял насколько сильно нам что-то внушают на подсознании с самого рождения ![]() А в этом году, жалко, пропустил сходку сатанистов и язычников на Лысой горе, ведь первого мая вальпургиева ночь. так бы было интересно ![]() |
Автор: bagira 3.5.2004, 00:15 |
А где это - Лысая гора? ![]() |
Автор: Vex 3.5.2004, 00:20 | ||
Черт его знает, где-то возле Киева. Меня обещали сводить, грят им для ритуала нужен кто-то с Форума программистов, может в жертву хотят принести ![]() |
Автор: bagira 3.5.2004, 00:30 |
![]() ![]() |