| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Новая работа |
| Автор: ~FoX~ 17.8.2008, 00:21 |
| Некотрое время назад уволился с должности программиста и пошел на вольные хлеба искать себе новую работу...... Честно сказать, не хотел продолжать "карьеру" программиста...Сильно сопротивлялся этому и отклонял предложения о программной работе.....Но видно судьба....Сейчас работаю инженером-программистом....Программирую вакуумные установки.....Вот я и думаю...неужели это судьба? А как вы стали программистами? |
| Автор: bars80080 17.8.2008, 01:07 |
| надоело с железом ковыряться и по крышам за техникой лазить. захотелось спокойной офисной работы... |
| Автор: cardinal 17.8.2008, 02:16 |
Детская забава |
| Автор: MoLeX 17.8.2008, 06:12 |
а я щас как раз с железом и ковыряюсь... компы собираю(((( почти да... |
| Автор: Ripper 17.8.2008, 10:24 |
| а я им ещё не стал |
| Автор: krundetz 17.8.2008, 12:46 |
| Случайно. Стоял перед выбором куда поступать в стрительный(на архитектора), в универ(на программиста), в политех(на экономиста) или медакадемию(на гениколага) везде сдал экзамены везде проходил по конкурсу пришлось кидать манетку и выпал первый подстраховочный вариант, вторым был политех. ну енекологом сами понимаете зачем стать хотел(затем очень обрадовался что нестал, знающие люди говорят что они за жизнь такого насматриваются что у них очень важный орган перестает работать). А архитектором не стал так как решил что более дешевй вариант в плане платы за обучение лучше чем дорогой Кстати вот парадокс в плане платы за обучение медецина и архитектура гораздо дороже матиматики и програмирования а зарабатывают они после окончания учебы в разы меньше |
| Автор: Marusja 17.8.2008, 19:06 |
| А в Нижнем Новгороде зарплату архитекторам предлагают от 12 000 до 25 000р, и не больше. |
| Автор: krundetz 17.8.2008, 19:12 |
| check, ну ты хватил главный архитектор он на то и главный архитектор. И вакансий действительно мало, у нас в городе выпускники в оснавном идут либо в аргитектурные мастерские либо в студии дизайна и не на суперь высокиие должности. Соответветсвино и заплата не самая высокая. Это все я говорю сответственно нашему городу, как обстаят дела в москве незнаю. насчет того что зубные врачи получают неплохо это правда но и соответсвенно, цена обучения самая высокая в медакадемии. |
| Автор: check 17.8.2008, 19:37 | ||||
Про гинекологов:
|
| Автор: pycha 17.8.2008, 21:45 |
| Я принципиально не хочу идти на учебу в институт : считаю что самоучеба для меня идеально подходит, работать на дядю програмистом тоже не хочу ибо нехочу растрачивать потенценциал на когото другого. Поэтому моя работа вообще не связана с програмированием. (Пишу это и понимаю что мало кто меня поймет) |
| Автор: krundetz 17.8.2008, 22:13 |
| pycha, на дяю где угодно не приятно работать и доход меньше и свободы, но не все могут продать свой труд сами |
| Автор: pycha 17.8.2008, 22:28 |
| Просто если хочеш заработать то надо делать то что будет актуально завтра, ну и желательно чтобы это само тебе нравилось. Ну и везение впринципе тоже не помешает. |
| Автор: krundetz 17.8.2008, 23:01 |
| pycha, нужно делать то в чем ты сожешб убедить людей что это актуально |
| Автор: pycha 17.8.2008, 23:18 |
| реклама двигатель торговли |
| Автор: check 17.8.2008, 23:32 |
| По сабжу могу сказать одно СЕТО БУДЬБА!!! |
| Автор: ~FoX~ 18.8.2008, 01:38 |
| Судя по всему от судьбы не уйдешь? А когда то я мечтал стать космонавтам |
| Автор: check 18.8.2008, 02:54 |
| Прослушав композицию 2H Company "Долбаный космос", ты должен будешь понять, что правильно сделал, не став им. |
| Автор: ТоляМБА 18.8.2008, 07:39 |
| Format c папе сделал |
| Автор: ida 18.8.2008, 23:18 | ||
У папы на работе ключевой коллега ушел на длительный больничный, несколько месяцев. Остальные автоматизаторы стали зашиваться. Папа взял меня к себе в отдел на пару месяцев поработать эникейщиком. А заодно надо говорит программу написать, а то клиенты достают - хотим говорит, а писать некогда. Я тогда училась на третьем курсе. За месяц-полтора освоила совершенно незнакомый язык и написала процентов 70 работающей программы. Аналитиком еще смешнее. Мой начальник знал, что я никогда не занималась анализом - а оказался ясновидящим |