| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > При регистрации домена в nic.ru надо указать паспо |
| Автор: kolombo777 12.11.2008, 18:49 |
| При регистрации домена в nic.ru надо указать паспортные данные. Я регистрирую для физического лица, являюсь резидентом РФ. Как то мне неприятно указывать серию и номер паспорта, да ещё и адрес вплоть до номера квартиры. Сколько уже финансовых махинаций было когда паспорта крали и кредиты на них оформляли. Ведь если я в nic.ru внесу свои реальные данные, то их могут похитить, сделать фальшивый паспорт с моими данными и взять кредит на моё имя. Мне это не очень хочется. Так что же делать? Как же тогда люди не боятся регистрировать домены на свои реальные паспортные данные? В nic.ru написано так: Серия, номер, кем выдан, дата выдачи, место регистрации с указанием города, улицы, номера дома и квартиры, если частный дом, должно быть указано "частный дом". Данная информация не используется в сервисе Whois. Пример: 12 34 567890 выдан 123 отделением милиции г.Москвы, 30.01.1990 зарегистрирован по адресу: Москва, ул.Кошкина, д.15, кв.4 |
| Автор: 2man 12.11.2008, 22:30 |
| Потом можешь поставить флаг Private person и ничего кроме номера телефона и твоего email выводится не будет |
| Автор: Exai1e 12.11.2008, 23:03 |
| 2man, а в базе то всеравно у них это храниться будет... а с базой может случиться разное |
| Автор: kolombo777 13.11.2008, 00:09 |
| И как тогда регистрировать. Если на реальные данные палевно? |
| Автор: Сумасшедший 13.11.2008, 00:39 |
| выбирать что дороже: домен и имя компании или паранойя |