| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Почему люди прекращают близкие отношения? |
| Автор: ida 24.2.2009, 18:26 |
| Заодно выясним и то, какие свои потребности мы стремимся удовлетворить, когда прекращаем близкие отношения. Т.е. в чем, по нашему мнению, отношения нас сильно ограничивают. |
| Автор: Данкинг 24.2.2009, 20:04 |
| Здравый смысл торжествует над половым инстинктом. "Другое". |
| Автор: vinter 24.2.2009, 20:27 |
| разрыв отношений почти всегда уникален, тут нет зависимости |
| Автор: ida 24.2.2009, 21:33 | ||||
Вас заставляет прекращать отношения потребность в здравом смысле?...
Для вас уникален?... естественно, все мы уникальны по отношению друг к другу Приведите пример неудовлетворенной потребности, которая заставляла вас прекращать близкие отношения. |
| Автор: Данкинг 24.2.2009, 23:30 |
Это моё личное мировоззрение и не думаю, что оно имеет отношение к топику и стоит обсуждения. |
| Автор: krundetz 24.2.2009, 23:58 |
| в большинстве случаев все упирается в комфорт в один прекрасный день понимаешь что тебя напрягает девушка и все тут |
| Автор: vinter 25.2.2009, 06:36 |
а для тебя нет? Разве всегда расставания проходят по одному и тому же сценарию? чаще всего,кончено, все как сказал krundetz. Но и других причин может быть масса. |
| Автор: ses 25.2.2009, 11:44 |
| если у меня возник эмоц. дискомфорт в результате близких с кем-то отношений - то обрываю общение и всяческие связи и это не только противоположного пола касается. |
| Автор: ida 25.2.2009, 12:01 | ||||
Если оно не имеет отношения, то вероятно не стоило и говорить об этом. Раз уж сказали, так будьте готовы прояснить, что вы имели в виду. А то кокетство какое-то получается.
Все-таки хотелось бы ответ на вопрос темы получить. А вместо этого предлагают отвечать на вопросы тех, кто не хочет отвечать на вопрос темы Я кстати уже проголосовала. |
| Автор: Данкинг 25.2.2009, 12:37 |
Добавлено через 47 секунд Примерно об этом и krundetz сказал. |
| Автор: Lazin 25.2.2009, 12:52 | ||
| sex, drugs, rock'n'roll => пиво, телевизор, комп Добавлено через 4 минуты и 18 секунд
|
| Автор: NightmareZ 25.2.2009, 13:17 |
| Никогда не прекращал отношения. Всегда бросали меня. Вот такой я неудачник |
| Автор: ida 25.2.2009, 15:49 | ||
Данкинг, спасибо, поняла
Т.е. развлечения? Или свобода? |
| Автор: Lazin 25.2.2009, 17:27 |
нет, это был комментарий к предыдущему посту |
| Автор: Nastya 26.2.2009, 10:30 |
| Опять не ответила. Всегда увы по разному |
| Автор: ida 26.2.2009, 12:41 |
| Nastya, какая ты разнообразная |
| Автор: Osrus 27.2.2009, 22:28 | ||
Высшая точка проявления безхарактерности и эгоизма. Хотя не отрицаю, что пару раз в жизни поступал именно так, просто исключив из сознания, что существует определенный человек. А вообще я, наверное, счастливый, так как быстро забываю людей. |
| Автор: ida 28.2.2009, 00:26 | ||
Почему?... Пофлеймлю немного... Без музыки не так кайфово, но тоже неплохо Все кажется проще простого, Когда произносишь слова. Она говорит, что готова, Но нет, не готова она. Пока что боится далекого зова И смотрит на мир свысока. Лишиться последнего крова Пока не готова она. Наверное, многое знаешь, Страницы томов теребя, Ты времени зря не теряешь, Но время теряет тебя. Когда за спиной стены старого дома, И нету преград на пути – Она все еще не готова, Ее среди нас не найти. Боишься довериться сразу Зовущим тебя голосам. Свой правильный, мелочный разум Отдай на съедение псам. И увидишь, как флейта опять пробудилась, Заставишь ее запеть. И, что бы потом не случилось, О том не придется жалеть. |
| Автор: Данкинг 28.2.2009, 23:59 |
Неужели и те леди думали аналогично... |
| Автор: pycha 1.3.2009, 09:17 |
tonchitos я щитаю что все должно быть само собой организоватся. Наша половинка почти всегда ходит неподалеку и чем больше ее ищеш тем сложнее ее найти. Встреча обычно случается случайно |
| Автор: ida 1.3.2009, 13:53 | ||
А кто тебя заставлял раньше времени в нее окунаться? твой гороскоп свидетельствует о сильной потребности в практичном, твердо стоящем на ногах, берущем на себя все проблемы и заботы, обспечивающем материальную базу, надежном мужчине, на которого можно опереться. Фантазии и лирика это не о нем. Но ты сама при этом весьма и весьма эмоциональна, претендуешь на утонченность и романтизм. Вот и объяснение. Маргарет Кент сказала: "Если вы считаете мужчину недостойным того, чтобы готовить ему завтрак, вам следовало подумать об этом прежде, чем ложиться с ним в постель". Прекрасный индикатор |
| Автор: Lazin 1.3.2009, 15:13 |
шарлатанка!!! |
| Автор: ida 1.3.2009, 17:34 | ||
Клеветник. Шарлатаны берут с клиентов деньги - а я от чистого сердца |
| Автор: sTa1kEr 1.3.2009, 18:11 |
Чистосердечная шарлатанка! |
| Автор: pycha 1.3.2009, 21:19 |
а если я деньги беру от чистого сердца? |
| Автор: mr.Anderson 8.3.2009, 19:48 |
| Поскольку сам недавно только понял, что такое чуть больше чем дружба, то вряд ли мое мнение можно считать сильно авторитетным Но я уже ударился в философию что-то... Весна... Голосовал за "другое". Считаю единственной такой причиной только случай, когда человек выбирает подругу жизни по принципу "она красивая", а потом узнает поближе ее внутренний мир и убегает сломя голову, когда физические потребности частично или полностью удовлетворяются. |
| Автор: ida 8.3.2009, 22:41 | ||
Да, это так |
| Автор: unicuum 8.3.2009, 22:58 |
Модератор: Сообщение скрыто. |