| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Download Master самопроизвольно вырубается... |
| Автор: bmmshayan 18.12.2009, 21:25 |
| Уже несколько дней очень часто при закачке файлов в Download Master (последняя версия) он самопроизвольно вырубается... Т.е. даже не могу оставить комп на закачку на длительное время - так как по приходу обнаруживаю отключенную программу и почти ничего не закачано... Программа одинаково ведет себя на разных компьютерах, поэтому ОС/Железо тут не при чем. У кого ещё аналогичные проблемы и как их решили? Я уже даже почти написал программу чтобы следила за этим Download Master-ом и если он вырубается чтобы его восстанавливала, но он ещё умеет и просто зависнуть, нагрузить процессор на 100% и висеть себе так всю ночь... Кто проблему решил или действительно дописывать приложение до конца? |
| Автор: Негодяй 18.12.2009, 22:12 |
| Кто-то из модераторов, кажется Akella уже предлагал такой раздел форума создать, откуда созданные темы будут автоматом переходить в нужные подфорумы |
| Автор: ТоляМБА 18.12.2009, 22:34 |
| Да ваще блин! Один про аську, другой про менеджер закачек. Мне уже надоело ругаться! |
| Автор: bmmshayan 18.12.2009, 22:38 |
| Мне не нужны ни рейтинги, ни статусы, ни количество сообщений... Мне нужно решить проблему... И поскольку я не нашел подходящего подфорума для своей темы - я задал вопрос тут. А Вы вместо того чтобы помочь советом - переживаете за местонахождение поста... Спасибо за помощь... |
| Автор: ТоляМБА 18.12.2009, 22:45 |
| bmmshayan, да не говори! Мне про аську тоже ничо путного не посоветовали. |
| Автор: bmmshayan 18.12.2009, 23:31 |
| Lazin, Большое спасибо за ответ. |
| Автор: Akella 19.12.2009, 11:55 | ||
Есть раздел http://forum.vingrad.ru/forum/software.html, где решаются подобные вопросы. |