| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > НИРС помогите выбрать тему |
| Автор: Shadowlord 2.2.2010, 17:44 |
| Появился у нас такой предмет научноиследовательская работа студентов (НИРС), как не сложно догадаться нужно эту самую работу написать), в перспективе я в дальнейшем должен продолжать работу по этой теме и к концу пятого курса уже получить написанный диплом. Собственно не могу выбрать тему, может подскажите что нибудь интересное. интересуюсь многим так что рад буду любым идеям и вариантом. |
| Автор: masterppv 2.2.2010, 17:53 |
| Ну даешь, а из какой области то? И с чего решил что получишь диплом, я вот занимался усилителем на диоде Ганна, потом плюнул и на диплом поперся с конической импедансной антенной. |
| Автор: Shadowlord 2.2.2010, 18:17 |
| Ну про диплом не я придумал это идея этого курса. НИРС на 3 курсе+ летняя практика+ НИРС на 4 и в идеале мне на пятом курсе остается все это собрать подправить. С областью сложнее, много чего интересно *низкоуровневое программирование *безопасность *ии, теория игр Была идея со спамером синего зуба, который к примеру монтировался в рекламный щит и рассылал рекламу всем проходящим , или еще какую нибудь железку. Или интересно было бы поковыряться с анализом вредоносного кода. Или тот же футбол роботов вот еще при шла в голову мысли про распределенные вычисления |
| Автор: A5uKa 2.2.2010, 21:34 |
| Я за анализ вредоносного кода |