Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Ishodniki.Ru

Автор: flash14 7.9.2004, 14:34
Появился новый сайт для программистов и веб-мастеров http://ishodniki.ru! Посмотрите и скажте свое мнение!

Автор: Sun 7.9.2004, 14:44
Почему-то раздел Java находится в категории "Скрипты" и там приводятся исходники для JavaScripts. IMHO в корне неправильно.

Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 16:13
Во-во. Иначе как ламерством назвать это нельзя.

Автор: val 7.9.2004, 16:14
Долго грузится, а так ничего...

Автор: Ignat 7.9.2004, 17:27
А где Фортран?
Хочу Фортран77!!!!! smile.gif

Автор: Dark Elf 7.9.2004, 17:53
2 Iqnat - там в разделе "книги - Разное" есть что-то по Фортрану77

Автор: Ignat 7.9.2004, 18:37
Dark Elf, да я пошутил smile.gif
Но исходников на Фортране у них нет smile.gif

Автор: bel_nikita 7.9.2004, 19:08
Да сколько можно плодить одно и тоже. С одного сайта слили, себе присвоили.
Самое смешное это конечно же:
Цитата
Copyright © 2004, Ishodniki.Ru, All rights reserved.
только забыли еще про ® и TM biggrin.gif

Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 19:14
Цитата(bel_nikita @ 7.9.2004, 10:08)
Да сколько можно плодить одно и тоже. С одного сайта слили, себе присвоили.

Агa. Очередной полумертвый форум. Больше года не протянет.

Автор: sergejzr 7.9.2004, 19:34
Мне кажется они уже давно существуют, но потому, где сейчас я, понятны мои впечатления smile.gif

Автор: Song 7.9.2004, 21:57
flash14
на чужой славе хочешь выехать?
засудить бы тебя да неохота руки марать :-/

Автор: Wowa 7.9.2004, 22:37
Цитата(Song @ 7.9.2004, 20:57)
flash14

Это случается, к сожалению, постоянно. Есть определенной категорию людей, который регистрируют домены с созвучными именами. Живой пример:
Есть весьма хороший хостинг EuroHoster.net, так некий человек SV зарегистрировал домен EuroHoster.com и сделал с него переадресацию на сайт своей хостинговой фирмы. Как-только, возникнет необходимость придется домен через суд отбирать.

Автор: flash14 8.9.2004, 00:23
Цитата
С одного сайта слили, себе присвоили.

1. Не слили, а собрали и упорядочили более 4000 исходников со всего интернета, чтобы пользователи
все могли найти на одном сайте!
Цитата
Очередной полумертвый форум. Больше года не протянет.

2.Кто сколько протянет - время покажет!
Цитата

3. Что-то я не понял, при чем здесь чужая слава???!! Если вы намекаете на sources.ru, то
я не вижу ничего похожего между доменами ishodniki.ru и sources.ru. Домены ishodnik и ishodniki развивались
с НУЛЯ! Я думаю, мало кто из Вас представляет себе, что значит сделать такой портал, сколько сил,
труда, времени и денег нужно для этого приложить! В любом случаи, конкуренция - это двигатель прогресса!
Пользователи сами выберут то, что им нужно. Они выберут лучшее!!!
Цитата
...регистрируют домены с созвучными именами.

Ishodniki.Ru и Sources.ru в каком месте они созвучны??????? smile.gif Если sources переводтся "исходники" - это еще ничего не значит!!!

Автор: Domestic Cat 8.9.2004, 00:43
Цитата(flash14 @ 7.9.2004, 15:23)
Ishodniki.Ru и Sources.ru в каком месте они созвучны???????  Если sources переводтся "исходники" - это еще ничего не значит!!!

На воре шапка горит.

Автор: chipset 8.9.2004, 01:32
Мдя.. Не люблю я долбаться с новыми форумами.. Мне и текущих + MSDN + голова_на_плечах хватает tounge.gif

Автор: Song 8.9.2004, 07:48
flash14
а как насчёт контента? который даже невооружённым глазом можно определить откуда ты его взял. Это сейчас ты его уже разрядил, по-другому назвал, расположил категории по-другому, удалил многое (совесть заела?), вообщем что называется "списать контрольную своими словами". А по началу у тебя вообще была полная копия нашего контента. Думаешь, неизвестно было о твоём ресурсе?

Автор: flash14 8.9.2004, 13:22
Даваите разберемся: исходнки, которые лежат у Вас на сайте тоже, по большому счету, не Ваши, а собраны Вами от других пользователей
или с других сайтов! Я понимаю, как трудно собрать такую базу и, безусловно, Вы молодцы!
Но Вы сами продаете Вашу базу за 300 рублей на своем сайте! Так что мы ни у кого ни чего не воровали,а честно купили ее за свои деньги!

Я бы не хотел, чтобы наши сайты враждовали! И думаю, что нашa конкуренция послужит стимулом для развития обоих сайтов!

Автор: Song 8.9.2004, 13:52
Ну ладно хоть признался, что сп###л smile.gif
Цитата
Я бы не хотел, чтобы наши сайты враждовали!

Да чего тут врождавать, уровнем ты не дотягиваешь, чтоб хотя бы вражду создать smile.gif

Автор: flash14 8.9.2004, 16:09
Цитата
Ну ладно хоть признался, что сп###л

Не сп###л, а купил! smile.gif
Цитата
...уровнем ты не дотягиваешь,...

Посмотрим что будет месяцев через 6! smile.gif

Автор: qaz 8.9.2004, 16:17
Цитата(Admin @ 7.9.2004, 19:37)
Цитата(Song @ 7.9.2004, 20:57)
flash14

Это случается, к сожалению, постоянно. Есть определенной категорию людей, который регистрируют домены с созвучными именами. Живой пример:
Есть весьма хороший хостинг EuroHoster.net, так некий человек SV зарегистрировал домен EuroHoster.com и сделал с него переадресацию на сайт своей хостинговой фирмы. Как-только, возникнет необходимость придется домен через суд отбирать.

я кстати всё время когда хочу зайти на нет захожу на ком, потом только вспоминаю что еврохостер.нет
а почему ты сразу же не занял другие домены типа кома или орга ? или не сразу понял что так сделать могут?

ЗЫ расскажи поподробнее про отвоёвывания одинаковых доменов в разных зонах у других.

Автор: chipset 8.9.2004, 16:20
Цитата

я тоже только что на этом попался sad.gif

Автор: Wowa 8.9.2004, 18:41
Цитата(qaz @ 8.9.2004, 15:17)
а почему ты сразу же не занял другие домены типа кома или орга ? или не сразу понял что так сделать могут?

Не подумал о том, что так быстро найдутся люди готовые .com купить. Да и финансы в самом начале были ограничены довольно. Сейчас же нам предлагают купить домен eurohoster.com уже минимум за сотни евро.

Цитата(qaz @ 8.9.2004, 15:17)
ЗЫ расскажи поподробнее про отвоёвывания одинаковых доменов в разных зонах у других.

Для этого надо открыть отдельную тему на форуме. Там и обсудить это можно.

Автор: NightGoblin 8.9.2004, 20:35
Цитата(Admin @ 8.9.2004, 10:41)
Сейчас же нам предлагают купить домен eurohoster.com уже минимум за сотни евро.

Надо скинуться всем форумом и выкупить smile.gif Давайте посчитаем, сколько народу и сколько нужно wink.gif

ЗЫ: 2flash14: А почему там нет категории *NIX? Я лично выражаю такому положению дел решительное "фу". smile.gif

Автор: Wowa 8.9.2004, 20:38
Цитата(NightGoblin @ 8.9.2004, 19:35)
Надо скинуться всем форумом и выкупить

Дело даже не только в деньгах. Дело в основном в том, что не хочется поощрять киберсквоттеров smile.gif

Автор: NightGoblin 8.9.2004, 20:39
Admin, есть такое дело... Абыдно.

Автор: GoodBoy 9.9.2004, 14:03
Admin
Выкупайте те, что еще остались... .biz, .org, etc...

Автор: Wowa 9.9.2004, 14:23
Цитата(GoodBoy @ 9.9.2004, 13:03)
Admin
Выкупайте те, что еще остались... .biz, .org, etc...

от них толка мало и смысла нет.