| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Ishodniki.Ru |
| Автор: flash14 7.9.2004, 14:34 |
| Появился новый сайт для программистов и веб-мастеров http://ishodniki.ru! Посмотрите и скажте свое мнение! |
| Автор: Sun 7.9.2004, 14:44 |
| Почему-то раздел Java находится в категории "Скрипты" и там приводятся исходники для JavaScripts. IMHO в корне неправильно. |
| Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 16:13 |
| Во-во. Иначе как ламерством назвать это нельзя. |
| Автор: val 7.9.2004, 16:14 |
| Долго грузится, а так ничего... |
| Автор: Ignat 7.9.2004, 17:27 |
| А где Фортран? Хочу Фортран77!!!!! |
| Автор: Dark Elf 7.9.2004, 17:53 |
| 2 Iqnat - там в разделе "книги - Разное" есть что-то по Фортрану77 |
| Автор: Ignat 7.9.2004, 18:37 |
| Dark Elf, да я пошутил Но исходников на Фортране у них нет |
| Автор: bel_nikita 7.9.2004, 19:08 | ||
| Да сколько можно плодить одно и тоже. С одного сайта слили, себе присвоили. Самое смешное это конечно же:
|
| Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 19:14 | ||
Агa. Очередной полумертвый форум. Больше года не протянет. |
| Автор: sergejzr 7.9.2004, 19:34 |
| Мне кажется они уже давно существуют, но потому, где сейчас я, понятны мои впечатления |
| Автор: Song 7.9.2004, 21:57 |
| flash14 на чужой славе хочешь выехать? засудить бы тебя да неохота руки марать :-/ |
| Автор: Wowa 7.9.2004, 22:37 | ||
Это случается, к сожалению, постоянно. Есть определенной категорию людей, который регистрируют домены с созвучными именами. Живой пример: Есть весьма хороший хостинг EuroHoster.net, так некий человек SV зарегистрировал домен EuroHoster.com и сделал с него переадресацию на сайт своей хостинговой фирмы. Как-только, возникнет необходимость придется домен через суд отбирать. |
| Автор: flash14 8.9.2004, 00:23 | ||||||||
1. Не слили, а собрали и упорядочили более 4000 исходников со всего интернета, чтобы пользователи все могли найти на одном сайте!
2.Кто сколько протянет - время покажет!
3. Что-то я не понял, при чем здесь чужая слава???!! Если вы намекаете на sources.ru, то я не вижу ничего похожего между доменами ishodniki.ru и sources.ru. Домены ishodnik и ishodniki развивались с НУЛЯ! Я думаю, мало кто из Вас представляет себе, что значит сделать такой портал, сколько сил, труда, времени и денег нужно для этого приложить! В любом случаи, конкуренция - это двигатель прогресса! Пользователи сами выберут то, что им нужно. Они выберут лучшее!!!
Ishodniki.Ru и Sources.ru в каком месте они созвучны??????? |
| Автор: Domestic Cat 8.9.2004, 00:43 | ||
На воре шапка горит. |
| Автор: chipset 8.9.2004, 01:32 |
| Мдя.. Не люблю я долбаться с новыми форумами.. Мне и текущих + MSDN + голова_на_плечах хватает |
| Автор: Song 8.9.2004, 07:48 |
| flash14 а как насчёт контента? который даже невооружённым глазом можно определить откуда ты его взял. Это сейчас ты его уже разрядил, по-другому назвал, расположил категории по-другому, удалил многое (совесть заела?), вообщем что называется "списать контрольную своими словами". А по началу у тебя вообще была полная копия нашего контента. Думаешь, неизвестно было о твоём ресурсе? |
| Автор: flash14 8.9.2004, 13:22 |
| Даваите разберемся: исходнки, которые лежат у Вас на сайте тоже, по большому счету, не Ваши, а собраны Вами от других пользователей или с других сайтов! Я понимаю, как трудно собрать такую базу и, безусловно, Вы молодцы! Но Вы сами продаете Вашу базу за 300 рублей на своем сайте! Так что мы ни у кого ни чего не воровали,а честно купили ее за свои деньги! Я бы не хотел, чтобы наши сайты враждовали! И думаю, что нашa конкуренция послужит стимулом для развития обоих сайтов! |
| Автор: Song 8.9.2004, 13:52 | ||
Ну ладно хоть признался, что сп###л
Да чего тут врождавать, уровнем ты не дотягиваешь, чтоб хотя бы вражду создать |
| Автор: flash14 8.9.2004, 16:09 | ||||
Не сп###л, а купил!
Посмотрим что будет месяцев через 6! |
| Автор: qaz 8.9.2004, 16:17 | ||||
я кстати всё время когда хочу зайти на нет захожу на ком, потом только вспоминаю что еврохостер.нет а почему ты сразу же не занял другие домены типа кома или орга ? или не сразу понял что так сделать могут? ЗЫ расскажи поподробнее про отвоёвывания одинаковых доменов в разных зонах у других. |
| Автор: chipset 8.9.2004, 16:20 | ||
я тоже только что на этом попался |
| Автор: Wowa 8.9.2004, 18:41 | ||||
Не подумал о том, что так быстро найдутся люди готовые .com купить. Да и финансы в самом начале были ограничены довольно. Сейчас же нам предлагают купить домен eurohoster.com уже минимум за сотни евро.
Для этого надо открыть отдельную тему на форуме. Там и обсудить это можно. |
| Автор: NightGoblin 8.9.2004, 20:35 | ||
Надо скинуться всем форумом и выкупить ЗЫ: 2flash14: А почему там нет категории *NIX? Я лично выражаю такому положению дел решительное "фу". |
| Автор: Wowa 8.9.2004, 20:38 | ||
Дело даже не только в деньгах. Дело в основном в том, что не хочется поощрять киберсквоттеров |
| Автор: NightGoblin 8.9.2004, 20:39 |
| Admin, есть такое дело... Абыдно. |
| Автор: GoodBoy 9.9.2004, 14:03 |
| Admin Выкупайте те, что еще остались... .biz, .org, etc... |
| Автор: Wowa 9.9.2004, 14:23 | ||
от них толка мало и смысла нет. |