| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Я устроился на работу |
| Автор: Дрон 10.9.2004, 20:43 |
| Взяли меня на работу Помимо самого факта меня ещё радует то, что - компания американская - я всего лишь студент 3-го курса - устроился самостоятельно (не по блату) - работа 20 часов в неделю - зарплата для студента хорошая - работать надо с .Net и SQL, хотя я в них не специалист и работодатель это знает - отличные перспективы Такие вот вещи иногда случаются. |
| Автор: bel_nikita 10.9.2004, 20:57 |
| Ну-у, поздравляю! А че за контора? З.Ы.: Может там еще местечко есть? З.Ы.2: Наливай |
| Автор: ИДА 10.9.2004, 20:59 |
| Когда уволишься - напиши Обучающий опыт ничем не заменишь |
| Автор: Дрон 10.9.2004, 21:01 | ||
| Контора сия именуется DataArt. Добавлено @ 21:01
А чего сразу увольнятся-то? |
| Автор: ElectricalStorm 10.9.2004, 21:28 |
| Я слышал что очень не плохая контора в СПБ |
| Автор: Sun 10.9.2004, 21:54 |
| Поздраляю! Мне бы такие условия да в студенческие годы! |
| Автор: podval 10.9.2004, 22:08 |
| Да, контора неслабая. |
| Автор: lynx_916 10.9.2004, 22:12 |
| поздравляю! З.Ы. НаливаЙх2 |
| Автор: stron 11.9.2004, 01:48 |
| Дрон Поздравляю. А не секрет, где учишься? |
| Автор: Vit 11.9.2004, 02:20 |
| Молодец! А то что не специалист - не страшно, мы то тут для чего? |
| Автор: Дрон 11.9.2004, 06:45 | ||||
|
| Автор: ИДА 11.9.2004, 10:35 | ||
Гы... коллега (бывший). 2201?... ФТК - элита, блин.... |
| Автор: Дрон 11.9.2004, 14:09 | ||
2202. ФТК -- это круто |
| Автор: Jey_k 11.9.2004, 14:56 |
| Молодец!!! Поздравляю! Я тут тож устроился, но вот с армии так просто не слиняешь,утрясаю этот вопрос. Брали менеджером по закупкам аудио-видео техники на 1200уев и замом регионального менеджера фармацевтической компании на 800уев, был на собеседовании, их все устраивает спрашивали когда могу выдти на работу, пришлось про армию объяснять, фармацевты сказали приходить и потом в любое время, постараются помочь, а в аудио/видео только сокрушенно головами покачали. И там и там говорили что оч интересное сочетание предметов в дипломе, что-то говорили про комплексное высшее. Не могли понять как можно преподавать матан,психологию,медицину,программирование,философию, термех и ялерную физику в рамках одной специальности Завидую хорошей белой завистью, ты можешь спокойно работать а я пока нет, такое вот тупое государство. Я и служил бы если бы лейтенанту хоть 400уев платили, а майору 900, полковнику 1500...Мне хочется служить, но не в такой отупевшей армии к тому же еще и нищей. Любимым русским фильмом у меня всегда был "В зоне особого внимания", особенно любил момент,когда главный герой связывался с милицией по радиостанции со слрвами "говорит гвардии лейтенант Тарасов, воздушно-десантные войска...". Я тоже,когда ловил беглого солдата ставил задачи ППС-никам и представлялся с гордостью в голосе "гвардии лейтенант Дибров Ракетные Войска Стратегического Назначения" , понимаю что глупо гордиться этим, но хочется чувствовать себя не нищим летехой, а офицером РВСН, самых грозных войск, которыми наша Родина диктует условия всему миру а не наоборот. Чтобы люди бросали не жалеющий взгляд и бабульки не причитали о голодном внучке в форме, а любой встречный человек смотрел с чувством уважения и гордости за свою страну и ее армию, я так этого хотел, но не получилось... |
| Автор: December 11.9.2004, 20:13 |
| Дрон Поздравляю!!!! |
| Автор: Vex 11.9.2004, 20:23 |
| Поздравляю! |
| Автор: PILOT 11.9.2004, 20:26 | ||
Для того чтоб, всю работу за тебя делать 24 часа а не 20 и не в неделю а в сутки СУВ. Добавлено @ 20:26 И бесплатно |
| Автор: Дрон 11.9.2004, 20:56 | ||
| Спасибо всем! Jey_k Да уж, военным сейчас... У меня отец полковник. Так что я знаю, как там с зарплатой Хотя в последнее время вроде как получше стало. Мать у меня, кстати, учительница в школе, где тоже не слишком-то разбогатеешь. А так, если тебе предлагали такую работу сейчас, то и потом, когда со службой разберёшься проблем найти чего-нибудь стоящее быть не должно. PILOT
Нет уж, я люблю сам всё делать и во всём разбираться Но наш форум действительно помогает мне улучшать свои знания во многих областях программирования и не только |
| Автор: gray_k 13.9.2004, 08:08 | ||
| Дрон Поздравляю. Получить опыт работы будучи студентом великое дело. Причём с записью в трудовой. Jey_k
Ну ты и хвастун всё таки. У высшего образования есть стандарт. И всё, что ты перечислил учат во всех нормальных технических вузах с маленькими купюрами (вместо специализированного курса ядерной физики например 4 семестра сопромата). И вообще сейчас уже прошло то время, когда офицера берут на работу, только за то, что он офицер. Сейчас уже часто появляется настороженность - а не бездельника ли нанимаем, умеющего великолепно имитировать бурную деятельность. |
| Автор: AgereS 13.9.2004, 10:32 |
| проздравляюжелаюсчастьявличнойжизнипух. |
| Автор: GoodBoy 13.9.2004, 12:03 | ||
2201 - это ВМСКиС :-)))))))) |
| Автор: Jey_k 13.9.2004, 13:06 | ||||
И хорошо что прошло, сколько таким образом было даунов набрано, но кстати все равно относятся благосклонней нежели к выпуснику гражданского, не знаю почему, может просто годами сложившиеся убеждение...
А вот работодатель так не считал... |
| Автор: Дрон 13.9.2004, 16:53 | ||
| GoodBoy А 2202 это АСОИиУ По моему, кстати правильнее ВМКСиС, а не ВМСКиС
Дело даже не в трудовой. На собеседование меня, конечно, спрашивали про опыт работы. Только в трудовую не смотрели, ибо там написано "Слесарь по наладке контрольно измерительных приборов", хотя занимался я на прошлой работе именно программированием Дело в реальном опыте. И мой им понравился |
| Автор: GoodBoy 13.9.2004, 17:03 | ||
Не, переименовали году в 2000... :-))))))))) |
| Автор: AntonSaburov 14.9.2004, 14:23 | ||
| Дрон Поздравляю. У меня товарищ как-то проходил там собеседование. Контора действительно неплохая. Удачи.
Не хотелось бы превращать это во флейм, поэтому просьба не растягивать - а нафига ты в военное училище шел ? Или ты не знал, что в армии не платят ? И что там нормальным воякам всегда было хуже, чем задолизцам ? |