Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Если б я был админом этого форума... |
Автор: Vit 11.9.2004, 03:02 |
Вот собственно и вопрос. Преставили ситуацию, что вы лично админ форума, у вас есть доступ к любым действиям и фишкам, что бы вы сделали? Фантазия неограничена, но только реальные предложения, мечтать о том чтобы купить yahoo и сделать его подслужбой форума смысла особого нет... |
Автор: chipset 11.9.2004, 03:26 |
- Убрал бы наконец возможность постить гостям! - Сделал систему оценок, каждой мессаге (не рейтинг, а просто бывает интересно...) -Сходу, придумать ничего не удаётся... Зато я знаю что сделал бы Gepard ![]() ![]() |
Автор: oleg1973 11.9.2004, 09:56 |
изменил бы доступ в клуб, прием по голосованию |
Автор: chipset 11.9.2004, 10:04 |
-Сделал бы профильный рейтингг каждого участника -И диаграмку показывающую сколько мессаг в каждом форуме |
Автор: December 11.9.2004, 10:16 |
Запретил бы гостям отвечать в тему (но оставил возможность создавать их) Изменил бы систему модерирование в сторону командной работы Сделал бы кучу косметических изменений Запустил бы IRC-сервис ![]() |
Автор: chipset 11.9.2004, 10:25 |
-попросил бы December'a сделать всё что он хочет |
Автор: S.A.P. 11.9.2004, 11:02 |
Наверное перегруппировал бы раздел C++ и Delphi. Builder ушел бы в новый раздел под Kylix. |
Автор: -=::BlackCat::=- 11.9.2004, 11:13 |
поменял бы местами Делпфи и Си разделы, так как в делфи больше постов ![]() ![]() |
Автор: chipset 11.9.2004, 11:15 | ||
![]() ![]() ![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 11.9.2004, 11:24 |
чипсет а вот эого не надо, глянь статистику, в делфи больше тем и ответов на эти темы |
Автор: chipset 11.9.2004, 11:29 | ||
Все равно! ![]() Добавлено @ 11:29 ![]() ![]() ![]() |
Автор: S.A.P. 11.9.2004, 11:53 | ||
chipset ,
![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 11.9.2004, 12:16 |
нечего не иммею против Си, просто люблю логику в растановке. |
Автор: chipset 11.9.2004, 12:18 |
... сказал Delphi'ст.. Добавлено @ 12:19 Хотя.. может рекламу гнать перестали бы в С++ ![]() |
Автор: RA 11.9.2004, 13:39 |
Почитал я тут ваши мнения, и хочу сказать: cлава богу, что никому из вас не светит стать Админом. |
Автор: DENNN 13.9.2004, 10:11 |
Я бы постарался поменьше внимания обращать на советы типа "надо добавить еще плясик и переместить кнопки влево - так удобней". А постарался бы сделать форум более полезен. Например вернул бы назад ссылку на статьи, сделал бы хорошую систему поиска (хотя бы почитал дя чего нужен mnoGoSearch), постарался бы поднять профессиональный уровень вопросов, задающихся на форуме. В том виде, в каком форум существует сейчас, он наиболее полезен новичкам - они с регулярной методичностью наступают на грабли и более старшие товарищи "милостиво" пишут код зарабатывая звезды и плюсы. Вот ты сам, Vit, за последней год сколько извлек для себя нового в професиональной сфере благодаря этому ресурсу (чур отвечать быстро, не задумываясь ![]() Возможно я слишком требователен, да и дружеская обстановка это конечно хорошо. Просто все чаще я стал замечать, что захожу сюда ради интелектуального отдыха, а не в поисках профессионала. P.S. Вспоминается один из последних постов Fantasist'а, где сказал "я вырос, а форум остался тем же". Грустно - всегда было интересно читать его ответы на сложные вопросы. |
Автор: val 13.9.2004, 10:35 |
Не знаю, на сколько это возжно, но сделал бы архив книг около компьютерной тематики , чтоб народ заходил еще и за литературкой... Уверен, что практически у каждого участника форума есть чем поделиться... Добавлено @ 10:37 Да! А уровнь доступа к архиву можно дифференцировать в зависимости от рейтинга или количества (качества) уже предоставленной литературы... |
Автор: gepard 13.9.2004, 11:04 |
-Увеличил бы размер аватаров ![]() -Вернул бы тэги в подписи -Дополнил бы систему модерирования: разрешение, по выходу модератора в отпуск, оставлять права на модераторство за кем либо. -Создал бы разделы:1)Программирование звука. 2)Программирование графики. 3)Сетевое программирование. -Создал бы раздел новостей. -Чаще бы заходил для модераторства ![]() -Был бы немного вежливее -Создал бы раздел, где были бы описаны все фишки форума. Сходу так всё не перечислить. Надо подумать.... |
Автор: chipset 13.9.2004, 22:00 | ||||||
Во-во... ![]()
|
Автор: gepard 14.9.2004, 13:55 |
chipset Я такой предсказуемый ![]() |
Автор: Гость_guest 16.9.2004, 19:01 | ||
![]() |
Автор: Gold Dragon 16.9.2004, 20:37 | ||||||
Поддерживаю!!!
И ещё! Сделать наконец нормальный FAQ (по всем темам, кроме, конечно болтливых ![]() |
Автор: bartram 17.9.2004, 16:00 |
Я думаю админу стоило бы обратить на этот торик внимание! |
Автор: Wowa 17.9.2004, 17:01 | ||
я эту тему читаю при появлении каждого нового сообщения, так, что беспокоится не стоит ![]() |
Автор: Gold Dragon 17.9.2004, 18:39 |
Admin А результат будет, если честно? Ну хотя бы по уже сказанному дай коментарии |
Автор: Wowa 17.9.2004, 19:16 |
часть высказанных пожеланий уже давно продумывается реализуется на форуме, другая часть - это спорные моменты. Очень многие желания в этой теме натыкались на возражение от других участников форума. |
Автор: simanyay 21.9.2004, 19:59 |
Сделал бы раздел раздел Linux/UNIX главным ![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 21.9.2004, 22:43 |
Угу, я тоже ЗА, да причом чтоб как например "Форум программистов -> Разное -> Флейм" было чтобы его подфорумы сразу видны были ![]() |
Автор: Jey_k 23.9.2004, 10:33 |
Народ вопрос про аватары,размер прикрепляемых файлов и т.д. спорен потому, что хостинг-то не резиновый. Использование тегов в подписи тормозит загрузку, это все понятно. Но для участников клуба можно сделать какие-то исключения. -Пусть даже аватар 100х100 будет -Размер прикрепляемых до мега, только систему приема в клуб надо поменять. -Раздел железо можно систематизировать: материнки, харды,КПК, ноуты,процессоры... -Неплохо бы чатик для флейма и для конкретизации вопросов по ходу выяснения -Облегчить работу модераторов например добавив цензоров, которые будут лишь следить за порядком в социальном плане, мат, переход на личности, дать права только удаления постов...А дела вроде соответствия вопросов теме, перемещения и пр. оставить модерам. Это повысит статус форума, как социального образования. -Можно создать раздел =Вопросы новичков=,и пусть туда гости постят, назначить туда модеров, и будет хороший прорыв вперед |
Автор: dargaard 23.9.2004, 11:16 | ||
поддерживаю ![]() И еше бы поменял название раздела C++ на C ![]() |
Автор: Desdichado 24.9.2004, 14:30 |
Сделал-бы регистрацию по тестированию... Выбираешь пункт куда ты хочешь зайти на какую "тему", 3-и вопроса > отвечаешь > заходишь... Например: Пункт Фотошоп три вопроса по шопу... при ответе попадаешь в эту тему Например: Пункт для Юзверей три самых слабых вопросов при ответе попадаешь в эту тему |
Автор: Vit 26.9.2004, 00:32 |
Desdichado - зачем? |
Автор: bartram 26.9.2004, 11:12 |
Вот именно зачем, ведь наш форум открыт для всех! |
Автор: Desdichado 27.9.2004, 10:29 |
Vit Ну, спрашивается если-бы Я был админом... ![]() А, на самом деле чтобы никто лишний не заходил, помоему это понятно |
Автор: Vit 27.9.2004, 16:11 | ||||
Я ж не возражаю, просто пытаюсь понять смысл...
Тогда количество пользователей резко уменьшится, я бы например не смог ответить даже на самые простейшие вопросы по ASP, хотя иногда спрашиваю... То же самое по C - я его не знаю, и ответить даже на самые простые вопросы не смогу, но исходники на C иногда приходится использовать, получится что я не смогу задать вопрос по С? |
Автор: Step 27.9.2004, 16:21 |
Vit, надо было сначала сделать тему "Готов ли я нести ответственность за мои деяния как администратора" предложения были бы другие... |
Автор: Desdichado 27.9.2004, 18:59 |
Step ПОДДЕРЖИВАЮ ![]() Добавлено @ 19:00 Vit НУ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ-БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО "ПРОГРАММИРОВАНИЮ" - ТЕМА ТАК И НАЗЫВАЛАСЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ... |
Автор: Vit 27.9.2004, 22:05 | ||||
Desdichado - поменяй клавиатуру, у тебя shift залипает...
При чём тут программирование? Допустим сделали как ты сказал. Теперь пусть я полный чайник в ASP (вообще никогда его в глаза не видел), мне по работе пришлось выяснить что делает строка в ASP в чужом коде. Как мне задать этот вопрос на форуме, если перед тем как задать этот вопрос мне будут предложены три вопроса по ASP? Добавлено @ 22:08
Не поможет, так как реально трудно оценить свою меру ответственности и нет адекватного наказания за некомпетентность. Поэтому предпочитаю свободный полёт фантазии... Кроме того ведь никто не говорит что всё предложенное будет реализовано, а вот среди предложений могут быть и рациональные зёрна... да и вообще - мечтать не вредно |
Автор: chipset 28.9.2004, 01:37 |
Тут уже ничего не изменишь... |
Автор: Desdichado 28.9.2004, 10:05 | ||
Ничего у меня не залипает!!! Добавлено @ 10:08 Vit Был бы например вопрос: На каких языках Вы программируете? ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ И, после того как Вы ответили на три вопроса по любому из языков, Вы попадаете в пункт программирование и свободно можете делать, то что Вы так хотели... Задать вопрос по С, Делфи,Визуал Бэйсику ну и др. |
Автор: Wowa 28.9.2004, 11:07 | ||||
по твоему сообщению выше складывается другое мнение.
Зачем усложнять - не понимаю. Отлично работает и нынешняя схема. |
Автор: Desdichado 28.9.2004, 13:50 | ||||||
Я, полностью согласен с Админом, что этот сайт не надо более усложнять,а Я писал на счет "нового форума где Я был-бы админом этого форума..." Тогда может быть и сделал так как Я хотел... ![]() |
Автор: gepard 28.9.2004, 13:59 |
Это что это? Моё сообщение удалили? И почему? Я в нём матов что ли написал? Или оффтоп развёл? |
Автор: Wowa 28.9.2004, 15:14 | ||
никто ничего не удалял |
Автор: Vit 28.9.2004, 15:41 | ||
Я не удалял... Да и по логам вроде никто не удалял... Может форум глюканул. Кстати с возвращением! Не пропадай больше! ![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 28.9.2004, 15:50 |
Desdichado ну если тебе так охота, ты напш МОД к форуму, а мы глянем потом ![]() ![]() ![]() |