Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Опрос общественного мнения О_О |
Автор: SoWa 30.9.2011, 21:23 |
Привет, друзья! Не гоните сразу в раздел опросов, грешен я в своей корысти - у флейма посещаемость больше ![]() Очень прошу Вашей помощи! В прикреплении файл с анкетой - мы проводим исследование типа молодежи. На самом деле не важно, сколько вам лет и откуда вы. Некоторые вопросы в анкете касаются Свердловской области, но не обращайте внимания - представьте, что это о вашей области вопрос. Я хочу попросить вас отметить цветным выделением выбранные варианты ответа и отправить заполненные бланки на sowa[a]vingrad.ru В письме припишите ваш ник - отблагодарю плюсиком ^_^ Заранее большое спасибо! |
Автор: diadiavova 30.9.2011, 21:34 |
Ну, на этот счет можешь особо не париться: не ты один постишь во флейм из-за того лишь, что тут траффик больше. Это уже становится традицией ![]() |
Автор: UniBomb 30.9.2011, 21:48 |
SoWa, твоё главное преступление не в том, что ты запостил тему во флейме, а в том, что ты хочешь провести опрос одним из самых чудовищных способов ![]() Ты хотя бы пытался гуглить сервисы создания опросов? Вот тебе https://sites.google.com/a/pednn.ru/ged/Home/документы-гугл/проведение-опросов, переделывай. |
Автор: world 30.9.2011, 23:30 | ||
Хоть я уже и заполнил это
, но поддержу UniBomb, действительно перенести этот опрос в онлайн-форму, на тот же Google ну какой-нибудь сервис, было бы гораздо удобней как заполнять, так и обрабатывать. И такой мой стандартный вопрос, а с какой целью проводится опрос, просто любопытно? |
Автор: SoWa 1.10.2011, 11:05 |
Ладно, один ответ получил, world`у спасибо! UniBomb, не до того пока :( Есть задумка на конечный продукт, реализующий всякие ништячки опросные, но я безответственный и срываю сроки ![]() |