Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Новый телеканал онлайн


Автор: diadiavova 10.11.2011, 22:11
Собственно вот
http://tvbroadcast.ru/tv/noviy_kanal/
Насколько канал интересен не знаю, но вот комментарии на странице... Нет опять-таки комментарии совершенно беспонтовые, но вот ники все какие-то уж больно знакомые. Что бы это могло значить?

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
На всякий случай выкладываю скрин каментаф

Автор: Самозванка 10.11.2011, 22:23
 smile  smile  smile  eto zagovor)))

Автор: diadiavova 11.11.2011, 14:17
Цитата(Самозванка @  10.11.2011,  23:23 Найти цитируемый пост)
 eto zagovor))) 

На заговор не очень похоже, скорей всего владельцы телеканала посчитали, что написав хвалебные отзывы от имени столь уважаемых людей, можно придать каналу вес. Так что не заговор, а скорее простое мошенничество с использованием раскрученных брендов. smile 

Автор: jhonyxakep 12.11.2011, 04:50
Билли гей тс уже не в моде.


Автор: Zloxa 12.11.2011, 11:11
Цитата(Самозванка @  10.11.2011,  22:23 Найти цитируемый пост)
eto zagovor))) 

Уже нет такого пользователя http://forum.vingrad.ru/users/zagovor
Наверное уже забанили, удалили и запуржили.
И поделом. smile 

Автор: diadiavova 12.11.2011, 13:27
Цитата(Zloxa @  12.11.2011,  12:11 Найти цитируемый пост)
Уже нет такого пользователя

Зато есть такой
http://forum.vingrad.ru/users/eto
 smile 

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)