| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > День РВСН |
| Автор: Akella 17.12.2011, 16:45 |
Поздравляю всех ракетчиков и себя тоже ![]() УРА!УРА!УРА! Добавлено @ 16:45 Интересно, а у нас форуме ещё есть ракетчики? |
| Автор: Snowy 18.12.2011, 00:57 |
| Яволь! 2 года в РВСН! Замкомвзвода отделения ЗАС. Был бы сержантом, если б не компьюьтерные способности. |
| Автор: Akella 18.12.2011, 00:57 |
| КРУТО. Я и не знал Добавлено через 23 секунды А в каком городе, если не секрет? |
| Автор: Snowy 18.12.2011, 01:04 |
| Чита. Помню, шутил, что через США мне до дому ближе... И тем не менее, в дедах было 3 земляка с моего города. Именно с города, а не с области. С области никого. Так что по дедовщине я устроился неплохо |
| Автор: Akella 18.12.2011, 01:10 |
| Я - "Между Ленингадом и Москвой" © |
| Автор: Snowy 18.12.2011, 01:23 |
| Бологое, бологое.... Бологое фигня. Одинцово - Пролив Главный секрет - что сказать проливу, чтобы соединили с домом. Пролив - центр связи всей военщины. Я так и не смог пробиться через полив, чтоб выйти на локальный телефон. Сейчас всё проще - есть мобильники. А в моё время, высшее достижение - был джилет с двумя лезвиями. А связь с родными только через почту россии. А почта россии - как раз за 2 года доходит... |
| Автор: Данкинг 18.12.2011, 01:26 |
Был там в позапрошлый вторник. Добавлено через 32 секунды Да, ну, всех причастных тоже поздравляю. |
| Автор: Akella 18.12.2011, 01:37 |
Расскажу историю по бульбулятор... Один мой хороший знакомый из Питера был в дежурстве - дежурный по КПП. Человек он творческий и романтичный и он так рассказ эту историю интересно и смешно, ну я так не расскажу. Поставил он в банке согреться воды для чая. Включил бульбулятор (самодельный кипятильнег из лезвий) и ждёт. Ночь. Тишина. Всё спокойно. Настроение у него романтичное. Хочется спать. И только слышно как закипает вода в банке. Он прикладывает ухо к банке, чтобы прислушаться как закипает водица для чая. И тут его как торкнуло током... аж в глазах потемнело, с табурета упал... проснулся.. Бульбулятор (бурбулятор) - официальный армейский кипятильнег ![]() Добавлено @ 01:40 Моим, с гражданки, удавалось дозвониться мне. Знали позывной. Вельбот-11 |
| Автор: MoLeX 18.12.2011, 10:32 |
| Akella, приписан к ним из-за плохого зрения((( а так в ВДВ хотел служить Добавлено через 57 секунд отец у меня из РВСН. |
| Автор: Akella 18.12.2011, 10:41 |
| |
| Автор: MoLeX 18.12.2011, 13:25 |
| и Вас всех) |
| Автор: Akella 23.12.2011, 17:38 |
| РК Ярс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DNxfB0hth7g Добавлено @ 17:42 Блин, для телевизора всё так красиво рассказывают про тренировки, вождение, тренажёры, маршброски.... Но на сам же деле..... в РВСН собирают ягоды, грибы да ломом плац подметают. |