Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Нужна Ваша поддержка нашего проекта

Автор: PILOT 26.6.2012, 12:53
Друзья.

Разработчики нашей компании создали устройство, которое оказалось востребованным рынком, и это очень приятно, ведь это Российкая разработка и Российское производство!
Устройство интересное.
Поддержите его, если несложно, оценкой.  smile 
http://shop.zr.ru/catalog/monitory/poiskovoe-ustroystvo-gps-marker/
чем больше тем лучше smile

Автор: Сумасшедший 26.6.2012, 12:56
Оценкой в смысле отзывом по использованию или вконтактовским "Мне нравится" подойдёт?

Автор: PILOT 26.6.2012, 13:29
Конечно! Спасибо!

Автор: marykone 26.6.2012, 13:50
Цитата(PILOT @  26.6.2012,  13:29 Найти цитируемый пост)
Конечно! Спасибо! 

хороший девайс.

Автор: PILOT 26.6.2012, 15:08
Спасибо smile

Автор: Vex 26.6.2012, 16:44
Нарисуйте картинками ситуации когда маркер может пригодится, потребитель должегн после 2 секунд просмотра рекламы понять что это такое, а вы даете список параметров, типа "автономная работа 2 года"...

Автор: 500mhz 26.6.2012, 17:24
А трос к нему зачем? ))

Автор: LSD 26.6.2012, 17:37
Цитата
С этим товаром покупают

Пистолет пневматический Gletcher SW B8 (револьвер)

Найду - убью! smile

Автор: neic 27.6.2012, 01:56
То Автор:
Скажите, а можно ли настроить ваш прибор на свой сервер? Чтобы он передавал координаты например на мой сервер?

Автор: PILOT 28.6.2012, 09:07
Цитата(neic @ 26.6.2012,  22:56)
То Автор:
Скажите, а можно ли настроить ваш прибор на свой сервер? Чтобы он передавал координаты например на мой сервер?

Устройство поможет вернуть угнанный авто. Т.е. если его спрятать например в фаре, искать его там никто не будет. Определит координаты и пришлет по СМС координаты, либо на сервер.

Можно направить и на свой сервер. Уже в инструкции есть полное описание протокола обмена.

Это маяк закладка, с датчиком аварии (предупредит по дополнительному номеру о сильном ударе), с датчиком начала движения (вовремя принять меры если авто начал двигаться без Вас: воровство, эвакуатор и т.п.), с микрофоном (можно послушать салон), с терморегулатором (можно запускать авто согласно термонастройкам), адаптивным режимом трекер с буфером для хранения координат в отсутствии сотовой сети и много чего еще, что нам удалось запихнуть в 32килобайта памяти контроллера smile

Автор: Akella 28.6.2012, 11:15
да, очень интересная железка  smile 
было бы у меня авто, наверное купил бы

Но название GPS-маркер... не охватывает всех функций.

Как только такие устройства будут более или менее популярны, сразу придумают анти gps-маркер. Найдут, обнаружат и выковыряют вместе с фарой smile, хотя такие устройства уже давно есть, просто они универсальны, а не направлены именно на gps-маркер. Наверное gps-маркер должен после угона деактивироваться на какое-то время, чтобы его нельзя было обнаружить. И каждый маркер должен деактивироваться на разное время. От 1 дня до 1 месяца, например.

Добавлено @ 11:23
Да и такое устройство, как gps-маркер не ново. Моему соседу, занимающемуся автоперевозками (у него было было несколько газелей и нанятые водители) ещё года 3-4 назад предлагали похожее устройство. Можно было видеть, отклонился ли водитель от маршрута, может он уже левые ходки делает. Можно было заглушить авто СМС`кой. Но сосед отказался. Не хотел следить за своими водителями по этическим причинам, совести не хватило ))))

Автор: PILOT 28.6.2012, 11:58
Цитата(Akella @ 28.6.2012,  08:15)
да, очень интересная железка  smile 
было бы у меня авто, наверное купил бы

Но название GPS-маркер... не охватывает всех функций.

Как только такие устройства будут более или менее популярны, сразу придумают анти gps-маркер. Найдут, обнаружат и выковыряют вместе с фарой smile, хотя такие устройства уже давно есть, просто они универсальны, а не направлены именно на gps-маркер. Наверное gps-маркер должен после угона деактивироваться на какое-то время, чтобы его нельзя было обнаружить. И каждый маркер должен деактивироваться на разное время. От 1 дня до 1 месяца, например.

Добавлено @ 11:23
Да и такое устройство, как gps-маркер не ново. Моему соседу, занимающемуся автоперевозками (у него было было несколько газелей и нанятые водители) ещё года 3-4 назад предлагали похожее устройство. Можно было видеть, отклонился ли водитель от маршрута, может он уже левые ходки делает. Можно было заглушить авто СМС`кой. Но сосед отказался. Не хотел следить за своими водителями по этическим причинам, совести не хватило ))))

То о чем уважаемый Акелла говорит это трекер smile он работает постоянно и его легко обнаружить, хотя бы потому что он питается от бортовой сети.
А это устройство спит большую часть времени, его невозможно обнаружить в спящем состоянии. Хотя, при желании, можно и в качестве трекера его использовать. smile

Угонщик узнает о том, что такое устройство установлено во время задержания правоохранительными органами. Причем, с поличным. smile
А если установить 2 Маркера? один при этом сильно не прятать smile smile найдут его, сломают, а в недрах есть еще один! smile
Цена невысока. Цезарь сателит по сути тоже самое, но цена у него 70000-120000 тысяч с установкой.
А Маркер это спутниковая система, но по вменяемой цене.

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Цитата(Vex @ 26.6.2012,  13:44)
Нарисуйте картинками ситуации когда маркер может пригодится, потребитель должегн после 2 секунд просмотра рекламы понять что это такое, а вы даете список параметров, типа "автономная работа 2 года"...

Спасибо! Учтем!

Автор: neic 28.6.2012, 22:38
PILOT
Мне нужно чтобы устройство отправляло раз 20-60секунд координаты свои. Это возможно?

Автор: PILOT 28.6.2012, 22:48
Цитата(neic @ 28.6.2012,  19:38)
PILOT
Мне нужно чтобы устройство отправляло раз 20-60секунд координаты свои. Это возможно?

Да, конечно.
Устанавливайте режим Трекер, командой СМС: 
Код

Трекер

А затем отправляете команду: 
Код

Интернет=20

В место 20 можно указать любой интервал в секундах от 5 до 254.
А можно отправить все это так:
Код

трекер,интернет=20

Через запятую перечисляя команды.
Кстати,  в Маркере есть режим адаптивного построения трека, чтобы не отправлять каждые 20 секунд, и не тратить деньги на трафик оператора. 
после получения команды: 
Код

Адапт+

Маркер будет отправлять координаты только если это нужно, т.е. при движении с небольшой скоростью и при поворотах. И будет понимать когда движение началось, а когда объект стоит и слать данные нет необходимости (есть встроенный акселерометр).

PS. Кстати, нам нужна помощь PHP программиста (не бесплатная, конечно), если кто-то из участников форума хочет поучаствовать в проекте, я буду очень рад человеку именно с нашего форума!