| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Как общаться со старичками? |
| Автор: Zloxa 29.1.2013, 22:24 |
| Не, я конечно и сам не молодой, и сам люблю когда со мной общаются. Но всё же, последнее время мне как то часто приходиться с таким сталкиваться. За примерами далеко ходить не надо. Данкинг это москвасрач, LSD это делфисрач, дядявова всегда прав. Лазина и Самотника уже скорее нет нежели они есть, и катрин уже достала своим постоянством. О чем говорить с этими людьми? Сколько раз им повторять, что москва зажралась, делфи рулит, дядявова всегда прав, я - Лазин, тема во флейме потому что здесь посещаемость бешенная, привет Катрин, чекбоксов не будет |
| Автор: SKrivosein 29.1.2013, 22:29 |
| Zloxa почему чекбоксов не будет? |
| Автор: diadiavova 29.1.2013, 22:48 |
| Дурацкий опрос. Вот придут сюда люди, упомянутые в пунктах "Я - ...", ну выберут они эти пункты ( каждый свой ессно) и ка по-твоему им после этого отметить пункт "дядявова всегда прав"? Думать же надо хоть немножко |
| Автор: Alexeis 29.1.2013, 23:03 | ||
Не волнуйся, я проголосую второй раз за тебя.
|
| Автор: Zloxa 29.1.2013, 23:24 | ||
Да, ты прав, нужно было чуть подумать. Если бы я пункт "дядявова всегда прав" сформулировал бы как "я всегда прав", то тогда, да, при наличии пункта "я - дядявова", множественные ответы следовало бы исключать. В той же формулировке, которую я составил впопыхах, смысл радиобатанов нивелируется полностью и чекбоксы были бы уместны. Исправлюсь в будущих опросах Добавлено через 13 минут и 26 секунд ![]() ![]() |
| Автор: diadiavova 30.1.2013, 08:48 | ||||
Ога и ещё за всех якалок проголосуй за "дядявова всегда прав", а то они сами не могут
Что за глупости? Зачем нужен пункт, за который могу проголосовать только я один? Демократичнее надо быть и о людях думать.
Как ая-то очень тонкая мысль. Настолько тонкая, что я даже не уловил. Эти пункты вообще следовало объединить, хотя с другой стороны "дядявова всегда прав" в принципе можно и ко всем пунктам добавлять. |
| Автор: LSD 30.1.2013, 10:52 | ||
Непредвзято, отбросив свои стереотипы о них
А зачем им это повторять? Тебе самому не будет скучно, если они признают что москва зажралась, дельфи рулит, дядявова всегда неправа, во флейме уже нет посещаемости, а катрин уже не тут? |
| Автор: HalkaR 30.1.2013, 11:18 |
| *****сдувая пыль с даты регистрации**** Общаться со старичками надо уважительно! Я кстати забыл отметить десять лет на форуме :( |
| Автор: gambit 1.2.2013, 10:35 |
| Ну наконец-то в голосовании появился чисто мой вариант - "где я?"!!!! |
| Автор: krundetz 1.2.2013, 12:06 |
| Zloxa, всем привет, возвращаясь из очередного странствия, могу сообщить, что в общение с ДядеВовой, хорошо помогает сковородка или скалка, Данкинга напомни про замены асфальта, плиткой, а потом закатывание плитки(читай бабала) в асфальт, Лазин - не ты, ну и напомни ему про Самозванку. А вообще почему про меня любимого забыли? |
| Автор: Zloxa 1.2.2013, 12:08 |
Тебя не забыли. Просто не упомянули. Это две большие разницы. В виду мы тебя(как и многих тех, кто остался не упомянутым) имеем всегда |
| Автор: Данкинг 1.2.2013, 13:13 | ||
Ась? |
| Автор: irinazanuda 1.2.2013, 14:56 |
| Ну, и???.. Икак же со мной общаться??.. ответы не полные |
| Автор: diadiavova 1.2.2013, 15:21 | ||
Так вот чем ты занимаешься, общаясь со мной. А я ещё думаю, куда это ты всё время исчезаешь? Совсем ты себя не жалеешь А ты хто ваще? |
| Автор: Freyzer 1.2.2013, 16:05 | ||
Я еще пока креплюсь. Пока... Кхе - кхе.. |
| Автор: Freyzer 4.2.2013, 08:53 |
| А я еще голос не отдал. Ставка? |
| Автор: krundetz 4.2.2013, 12:01 |
пару раз закатаем от тебя не убудет, а бюджет освоим великий и ужасный странствую. |
| Автор: Самозванка 4.2.2013, 20:33 |
| А почему меня нет в списке?(( |
| Автор: diadiavova 4.2.2013, 20:37 |
Угр что ли? Как это нет? А первый пункт разве не про тебя? |
| Автор: diadiavova 6.2.2013, 19:20 |
| Zloxa, вот видишь до чего довело твоё головотяпство: не дал людям чекбоксов и в результате ни одного ялазина? |
| Автор: krundetz 8.2.2013, 11:15 |
он улетел, но обещал вернуться умер он, ЛСД голодом его заморил |