Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Лабораторная работа по информатике

Автор: Vex 16.10.2002, 07:06
Вот так звучит тема:

Лабораторная работа 2
Часть 3. Технология поиска нужных рефератов и програм в сети Internet. Используемые программы: WINZIP, WINRAR, WINARJ, ADINF, DRWEB, AVP.

Я даже не знаю как я буду ее сдавать  :)

Автор: Kesh 16.10.2002, 16:10
Интересно, а искать чем, проводником? Хотя идавна верна пословица "В интернете есть все, кроме того, что нужно..."

Автор: PILOT 16.10.2002, 19:03
По-моему очень даже ничего задание получилось!
Только вот не хватает второй, самой интересной части:
Перед поиском в интеренете с помощью универсальной программы WINRAR, соберите себе системный блок, модем и монитор из предлагаемых деталей от доильного аппарата ДА-05, используя только музыкальные инструменты.

СУВ.

Автор: MuToGeN 16.10.2002, 21:57
Цитата(Vex @ 16.10.2002, 00:06)
Используемые программы: WINZIP, WINRAR, WINARJ, ADINF, DRWEB, AVP

действительно, могли бы хоть браузером снабдить... или предполагается, что его должны найти в Интернете и установить....

Автор: Baa 16.10.2002, 23:32
Ко всему набору не хватает досовского браузера :) Тогда как раз получится полный дом :) А может в авп есть скрытый браузер? как знать... недокументированные возможности...

Автор: Wowa 16.10.2002, 23:44
Средства операционной системы Windows подразумеваются. Поэтому их опустили.

Автор: Vex 17.10.2002, 00:27
Цитата(Admin @ 16.10.2002, 15:44)
Средства операционной системы Windows подразумеваются. Поэтому их опустили.

А если я линух использую (только консоль) ? По моему эти все программы уже  портированы под линукс, так что они могли написать: используя ось Windows. Вообщем, как я понял, маразм по информатике что в школе, что в вузе на каждом шагу, хотя некоторые преподы - проффесионлы.

Автор: Chingachguk 17.10.2002, 03:27
Цитата

Vex Дата сообщения: 16.10.2002,17:27
{Skipped}
Вообщем, как я понял, маразм по информатике что в школе, что в вузе на каждом шагу, хотя некоторые преподы - проффесионлы.

Цитата

Исключение подтверждает правило.
Английская пословица.