Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Утилизация трупов людей растворением в кислоте

Автор: axapta 1.8.2014, 09:16
Растёт население Земли, а вместе с ним и население кладбищ и площади, занимаемые под них. Огромное количество топлива сжигается в крематориях. Не производя никакого продукта, делают деньги тысячи фирм ритуальных услуг.
При том, что есть возможность растворить труп в кислоте и слить в канализацию. Серная кислота производится миллионами тонн и стоит копейки.
Почему же это замечательное решение используется лишь криминальными структурами?
http://murders.ru/J_G_Heig.html

Автор: ТоляМБА 1.8.2014, 09:45
Цитата(axapta @  1.8.2014,  11:16 Найти цитируемый пост)
 есть возможность растворить труп в кислоте и слить в канализацию
А поминать тебя будут приходить к канализационным люкам?

Автор: axapta 1.8.2014, 09:55
Поминать можно где угодно, например дома за бутылкой водки.
А мне это уже пофиг будет.

Автор: Bulat 1.8.2014, 11:39
Цитата(axapta @  1.8.2014,  09:16 Найти цитируемый пост)
Огромное количество топлива сжигается в крематориях. Не производя никакого продукта, делают деньги тысячи фирм ритуальных услуг.

А вот тут ты неправ!  smile 

Автор: Агрох 1.8.2014, 11:42
Цитата(axapta @  1.8.2014,  10:16 Найти цитируемый пост)
Почему же это замечательное решение используется лишь криминальными структурами?
http://murders.ru/J_G_Heig.html

Когда это маньяки - убийцы стали криминальными структурами?

Автор: axapta 1.8.2014, 11:54
Цитата(Bulat @ 1.8.2014,  11:39)
Цитата(axapta @  1.8.2014,  09:16 Найти цитируемый пост)
Огромное количество топлива сжигается в крематориях. Не производя никакого продукта, делают деньги тысячи фирм ритуальных услуг.

А вот тут ты неправ!  smile

Да, я не прав. Гробы и венки очень полезный продукт. 
А без ящика нельзя закопать или сжечь?

Автор: _zorn_ 1.8.2014, 16:31
Breaking Bad пересмотрел ? smile
Религия многими движет. Нам атеистам не понять. Мне тоже все равно что сделают с моим куском мяса... а вот моим родным нет.

Автор: CompWorm 1.8.2014, 18:53
на самом деле хорошая альтернатива. я всегда был за кремацию, но это даже проще и чище. smile 

Автор: irinazanuda 2.8.2014, 19:31
Недавно прочитала как это делается в рассказе на самиздате... неинтересно как-то и страшно.. я против такого чистильщика

Автор: Alexeis 4.8.2014, 11:59
  Совершенно выдуманная проблема. Все знают, что кладбища используются повторно. После того как проходит лет 40, часто делается такое как перезахоронение останков для тех у кого есть родственники.  А у кого их нет, так просто используют место для повторного захоронения. Проблема есть разве что у северян. Говорят что у них в мерзлой земле тела просто не разлагаются. 
  По моему у нас завелся какой-то тролль некрофил. Пост похоже имеет цель устроить религиозный срач.

Автор: ksnk 4.8.2014, 12:38
Цитата(CompWorm @  1.8.2014,  18:53 Найти цитируемый пост)
на самом деле хорошая альтернатива. я всегда был за кремацию, но это даже проще и чище

Чище?  smile 
Выкинуть раствор серной(?) кислоты в окружающую действительность чище, чем высыпать немножко пепла?

Технически, imho, значительно грязнее, в смысле экологии. Религиозно - отвратительно. Сжигание, вроде как, викинги практиковали и всякие разные огнепоклонники, так что религиозно, как бы, несложно примирится с огненным погребением. А вот растворение в кислоте у меня ассоциируется только со мафиозными "службами зачистки".  smile 

Автор: axapta 4.8.2014, 13:59
Цитата(ksnk @ 4.8.2014,  12:38)
Выкинуть раствор серной(?) кислоты в окружающую действительность чище, чем высыпать немножко пепла?

Технически, imho, значительно грязнее, в смысле экологии. Религиозно - отвратительно. Сжигание, вроде как, викинги практиковали и всякие разные огнепоклонники, так что религиозно, как бы, несложно примирится с огненным погребением. А вот растворение в кислоте у меня ассоциируется только со мафиозными "службами зачистки".  smile

Может быть сжигать и чище. Тогда надо развеивать прах, а не отводить под его захоронение площадь на кладбище, как делают сейчас.
С другой стороны в ванне кислоты наверное растворится не один труп. После полного использования кислоты вместо кислоты будут продукты утилизации.
С религиозной точки зрения сжигать нельзя, и раскапывать могилы тоже. 
Язычников же почти не осталось. 
Если бы все следовали религии, Земля бы давно превратилась в одно большое кладбище.

Автор: irinazanuda 4.8.2014, 14:10
axapta, сгинь!!.. Некрофил. тебя так волнует перенаселение или места захоронения??
Нет. никакого перенаселения. везде упадок рождаемости. даже в Индии. и в Африке. не говоря. как успешно борятся в Китае

Автор: Alexeis 4.8.2014, 16:59
 Помниться на счет перенаселения был такой расчет, что если на каждого человека отвести по 1 кв. м то чтобы разместить людей всей земли достаточно будет площади Москвы. Так что не так уж и много места мы занимаем на самом деле.