| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Куда податься |
| Автор: Чупакабро 3.12.2014, 20:54 |
| Всем привет! Вопрос у меня такой: какой деятельностью лучше заняться в качестве подработки. За плечами заочное компьютерное образование. То есть уровень знаний вы можете представить. Небольшие познания в C/C++, Delphi, asm'e, некоторое представление о php, python, java script. Небольшой опыт работы с firebird и mysql (ну, хотя с firebird чуть больше, чем обзорное знакомство). И вот, ввиду низкой зарплаты на основной работе, стоит вопрос дополнительного заработка. Думаю пофрилансить, но не знаю. какое направление выбрать, что начать более глубоко изучать. С одной стороны нужен низкий порог вхождения, с другой стороны желательно, чтобы конкуренция была не слишком агрессивной. Сам склоняюсь больше к сайтостроению, но настораживает. что сейчас этим занимаются все, кому не лень, и не так просто будет пробиться. Какие еще есть варианты? P.S. Проанализировал задачи на одном из популярных фриланс-сайтов и пришел в уныние: во-первых очень большой разброс тематики в разделе программирование и it - от обработки данных и администрирования до собственно программирования. Ну и основные задачи там написать скрипт, исправить шаблон, приделать какую-нибудь приблуду к сайту. Практически нет заданий по написанию прикладного ПО... |
| Автор: irinazanuda 6.12.2014, 00:17 |
а то..))) |
| Автор: Негодяй 20.12.2014, 18:03 | ||
Как вы себе эту подработку представляете?)) Всем нужен безработный фрилансер, вы в пролёте. Выход один - искать работу, где больше платят, выход два - разобраться что вы хотите. Выход два - это в случае, если вы не хотите искать новую работу, но вас и не устраивает работа, на которой вы работаете - это случае, которые нуждаются в разбирательстве. Скорей всего у вас второй случай, иначе бы не создавали тему, ответ был бы ясен, как дважды два, искать другую работу. |