А вот тут мое новогоднее злоключение... собрались мы тут с друзьями у меня дома вечерком(человек 9 было), натанцевались, пообщались, устали, но мне и ещё одному парню + трем девушкам приспичело пойти на горку в 4-ом часу ночи, благо горка была в пяти минутах хотьбы...пошли... где-то на одном пустынном перекрёстке за нами увязались два пьяных отморозка ... Попросли закурить... ну я сразу просёк в чём дело(у меня на таких хмырей нюх) видно кулаки у них чесались, ну дошли до горки, отморозки всё это время шли за нами - на горке парень лет 26 с грустным видом катался... раскатались - пьяные всё стояли и смотрели на нас, а ещё и обсуждали, какие мы идиоты ... собрались идти домой... тут один из отморозков подбегает к другу и говорит пошли отойдём по-говорим... а второй нас начал по-дальше от этого места толкать... кстати интересный разговор у отморозков --- сразу переходит на кулаки... не знаю чем бы всё кончилось, если бы добрый парень не вступился за нас... только парень подошёл к одному из отморозков и начал ему втирать, что нас бить нельзя, как сразу был повален в снег, тут же подбежал второй получился замес , ну мы быстро друга схватили(он ещё порывался парню помочь) и давай через дворы уходить...фух до дома дошли... блин а чё с парнем то ???, вот честное слово, я бы парню за храбрость(сейчас такие ЛЮДИ редкость) медаль дал, потому что все мы на словах герои, а вот когда дело доходит до действий пасуем, трусим... , и самое противное, что мы так и не помогли парню, значит мы такие же трусы , а что ещё противнее, что лично я бы физически с придурками справился(благо дзюдо занимался), но всё дело в психологии, страх, как инстинкт выше любых благородных побуждений |