Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Как устроиться на работу? |
Автор: jame4 9.12.2016, 00:00 |
В России 95% компаний убыточны, т.е. их ROI равен минусу, т.е. их чистая прибыль равна минусу...если не считать деньги залитые в компанию сверху. Так и получается по гос.тайне важно кем работает твой папа. Вот тут то и начинается интересное, т.к. папа заливает деньги в компанию, а папа получает деньги от государтсва, получается что этот финансовый спектакль, просто радует всех.. В России 95% компании не генерируют прибыль вообще, все деньги залиты в компании поступают сверху от фсб или от цру, в 80% случаев от цру. Но у меня ситуация интересней, моего финансового отца (не природного родителя) убили и это гос.тайна. Вот и получается, что я не могу устроиться на работу, потому что у меня нет финансового папы, а в россии еще не создали систему законы, по которым приходишь в фсб или местный отдел полиции и показываешь свои дипломы, справки с мест работы, страничку в соц.сети и тебе выделяют финансового папу, чтобы ты зарабатывал деньги. Вот так и берутся бомжи на улице и бедные семьи, потому что у человека пропадает финансовый папа, финансовый родитель. вот я сейчас не имею финансового родителя и что мне делать, меня никто на работу взять не может? |
Автор: LSD 9.12.2016, 11:03 |
Я вот одного не могу понять, у нас тихий почти мертвый форум. Какого хрена к нам все эти сумашедшие лезу? Нет более посещаемых прощадок? |
Автор: vpf 9.12.2016, 13:06 |
2LSD У меня к Вам, как к старожилу форума, два вопроса. Первый почему форум заглох, ветку по теме читал но так и не понял сути, подскажите, куда ушли старожилы Второй вопрос почему новички не приходят. Где они накачиваются информацией. Раньше это были форумы по программированию, а сейчас? |
Автор: pycha 14.12.2016, 12:16 |
vpf, видимо потому что шило из жопы выпало , все стали флематичными как я. а нового мяса не прибывает |
Автор: laks 14.12.2016, 14:00 |
Никак не устроишься. твоего финансового отца (которые дает тебе деньги, на еду, на презервативы, на кафе, на прогулки с друзьями) просто убили. всем безразницы. будешь гнить как забитая свинья в загоне. еще накачают тестостероном и гопинозом заставят дрочить на порнуху каждый день по 4 часа. все кто в россии живут, не приучены своими родителями помогать друг другу. всем насрать друг на друга. |
Автор: CompWorm 15.12.2016, 03:26 | ||
75,3% населения доверяет статистике взятой с потолка. именно поэтому и лезут - тут их банить некому. плюс в качестве бонуса хоть какая та читаемость их бреда, ибо в блог к ним никто добровольно не пойдёт.
потомушта раньше форум существовал по принципу тебе помогли - помоги другим. щас никто на вопросы отвечать не хочет, все только спрашивают. второй момент - в инете стало дофига русскоязычной инфы, проще найти и прочесть, чем спросить. новый движок форума (НД) не учёл этого, поэтому там имеем что имеем. в общем форум не в тренде, но это не мешает старожилам фапать в гордом одиночестве на звёздочки репутации и дату регистрации ![]() ![]() http://samples.leanpub.com/leprechauns-sample.pdf. |
Автор: irinazanuda 15.12.2016, 22:52 |
Я немного отвлеклась)))..Книги,фильмы, нирвана..жду движуху, захожу раз в три дня на посмотретьпока вопросов про тырнет нет..научилась спрашивать у Гугла и у ДВ, но они неохотно как бы)).. поэтому в гордом одиночестве ловлю кайф от сознания |
Автор: LSD 19.12.2016, 13:39 | ||||
Люди всегда уходили и уходить будут, кто-то сменил род занятий, у кого-то времени стало меньше, конфликты и т.п. Проблема в том, что новые люди не приходят. Я думаю основную массу людей на себя перетянул SO (как платформа ВиО он гораздо удобней), плюс форум прекратил развитие в техническом плане. Ну а дальше лавинный эффект - меньше спрашивают - меньше отвечают, меньше отвечают - меньше спрашивают.
Количество бесплатных курсов и уроков по моему только растет, для вопросов есть SO. |
Автор: vpf 19.12.2016, 21:48 | ||||
Ага спасибо. В целом понятно. SO как я понимаю это Stack Overflow, ну да большая часть ответов вываливается именно оттуда. ВиО это вопросы и ответы.
А что такое ДВ? Какой то новый поисковик или система знаний. |
Автор: CompWorm 20.12.2016, 05:04 | ||||
ДВ=http://forum.vingrad.ru/users/diadiavova ![]() |
Автор: vpf 20.12.2016, 07:25 |
CompWorm спасибо большое. |
Автор: irinazanuda 24.12.2016, 00:54 |
CompWorm Я ощетинилась,как ёжик.. а вдруг, ДВ это Движок Винграда?.. Павда, ДядяВова лучше..но он стрельнул и попал немножечко в меня.. Но товарищу,который что-то там ищет, и мучается, стенает там фигзнает чего, от неуверенности что ли.. ДВ поможет, образумет и пустит в свободное плавание, т.е. на форуме остались ,как в ответе за всё и всех ДВ и Акина, но Акина по настроение, если не в духе, то пошлёт зависит от погоды).. а ДВ поможет, но потом аж жить не хочется |
Автор: LSD 11.1.2017, 11:23 |
Кстати к вопросу об активности на форумах. Вчера ползал по 4pda, так там жизнь бьет ключом. То же самое можно и про руборд сказать. Т.е. не все форумы загнулись, но вот программерские почти все. |
Автор: CompWorm 16.1.2017, 14:27 |
LSD, я честно говоря, вывернул бы главную страницу винграда наизнанку - индекс - на форум, а уже с форума сделать ссылку на... вот ту фигню, что у нас на главной странице сейчас. ...ибо не очевидно, что форум представляет ценность... |
Автор: vol4ek 16.1.2017, 19:54 | ||
почемуто вспомнил песню артымона из буратино "Пропала Мальвина невеста моя ![]() ![]() ![]() |