| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Кто как пришел на форум? |
| Автор: Caramel 8.1.2005, 00:12 |
| Интересно стало: кто как появился на Vingrade? Со мной вообще интересная история была: сначала познакомилась с LSD уж не помню в каком форуме, он посоветовал зайти сюда С тех пор здесь безвылазно винградю круглые сутки А вы? |
| Автор: sergejzr 8.1.2005, 00:15 |
| Я случайно. Это первый форум на котором я околачиваюсь и вообще виртуально общаюсь. Раньше только по workgroups'ам. но там конечно без большого общения. Чисто проекты. Как получил диплом, решил найти ответы на пару вопросов, которые меня интересовали. Тут, если честно меня расположило к общению в отличии от других форумов. Да, кстати это вообще первый русскоязычный рессурс, где я вирт. общаюсь |
| Автор: Sardar 8.1.2005, 00:17 |
| Искал вопросы по Java что бы попрактиковаться. И-нета своего не было, с колледжа заходил на пол часа, т.е. здесь меня видно не было. С декабря прошлого года появился и-нет, до этой даты было 120 постов, сейчас... За всё время задал не более 10 вопросов... |
| Автор: Рыжий 8.1.2005, 00:20 |
| Я вообще через яндекс искал "Форум программистов" и вот нашел!!! До сих пор рад что нашел |
| Автор: Mal Hack 8.1.2005, 00:21 |
| Друга одного невзначай спросил какие три страницы он регулярно обновляет... Среди них был форум вингрда... Ну с этого все начилось. |
| Автор: Yanochka 8.1.2005, 00:25 |
| Меня Felliks пригласил, я с ним познакомилась за счет Delphi. Я и раньше заходита на vingrad.ru программки тут есть неплохие |
| Автор: Се ля ви 8.1.2005, 00:37 |
| Получилось так, что раньше я общался в узком кругу суперпрофов в области JavaScript. Нашёл я их на javascript.boom.ru , когда получил первый заказ на сайт - потом они ушли оттуда организовав маленький междусобойский форум, в который приглашали лучших кодеров с других форумов. Такой и был небольшой тесный профессиональный форум. Но потом распался - по разным причинам всем это стало не интересно - кто-то матемаатикой занялся, кто-то в Перл глубоко ушёл, кто-то вообще исчез ничего не сказав, я вот Java занялся... Форум стал летучим галландцем, а через пол-года его снесли с by.ru , увидав, что на него никто не ходит... Я считал себя богом в JavaScript и долгое время считал, что мне это уже не нужно - но когда стал работать в дизайн-студии, понял, что и мне иногда нужен дельный совет. Vingrad выпал в числе первых в яндексе по запросу JavaScript форум. На первый же вопрос, помню, ответил Sardar, и я не смог поставить ему + из-за того, что не был зарегистрирован, а потом потому что у меня не было ста постов - появился стимул... Посммотрел - тут вроде прилично, много народу, куча разделов, многие из которых мне были нужны тоже - вот я и стал постоянным членом. Хотя могу заметить, что именно слоняюсь по форуму редко - просто подписался на кучу разделов и когда призодит на мыло что-то интересное - иду и отвечаю, потом подписываюсь на тему и общаюсь... |
| Автор: Fedor 8.1.2005, 01:28 |
| Когда только-только подключился к инету, набрал в Яндексе "Форум программистов". Этот был первой ссылкой. Вот с тех пор и повелось Кстати, другие форумы и чаты просто не переношу. А вот к этому привык как-то... |
| Автор: RA 8.1.2005, 02:14 |
| Rambler посоветовал (поисковик) |
| Автор: Bangladesh 8.1.2005, 02:58 | ||
тоже самое и у меня |
| Автор: Рыжий 8.1.2005, 03:05 | ||||
vlf? мы с тобой просто братья чес. слово! |
| Автор: sergejzr 8.1.2005, 03:08 |
| А у нас ещё и известный политический сайт! Вот, что рамвлер показывает (Кстати, почему?) |
| Автор: Domestic Cat 8.1.2005, 03:31 |
| Хорошо, значит, поругались А я что-то по Java искал... а что не помню. Яндехсом. |
| Автор: chipset 8.1.2005, 03:41 |
| Зашёл по баннеру с Dev.Vitgroup.com... Форум, третий или четвертый в жизни был, не помню.. |
| Автор: Mephisto 8.1.2005, 03:59 |
| Искал форумы по Visual Basic в Гугле. И вот, нашел. |
| Автор: Burich-Caeser 8.1.2005, 04:11 |
| Рамблер присоветовал |
| Автор: dm9 8.1.2005, 05:08 |
| Нашёл форум по поиску или по ссылке с другого сайта года три назад. Тогда ещё был старый зелёный дизайн. Я, помнится, только начинал осознавать, что такое интернет... Затем два года назад примерно получил письмо, что, мол, сайт поменял движок, если хотите сохранить ник, надо перерегистрироваться или что-то вроде того... Перерегистрировался. Вот последствия... Кстати, тогда я заходил только на форум по Delphi. Сейчас круг интересов сильно расширился, точнее, сместился в сторону веба... |
| Автор: Vit 8.1.2005, 05:20 |
| хех... давно это было... |
| Автор: dr.ZmeY 8.1.2005, 05:38 |
| Это было не просто давно, а очень давно... году этак в 2001-м... Приспичило мне писать программу одну на С++, и нужно было там сделать один фокус на WinAPI... Ну, я и на пяти форумах оставил этот вопрос... Но на этом уже через пять (!) минут мне ответил Fantazist, собственно, вот я и остался... Фантазист тогда самый активный был, у него уже тогда было около 1000 постов (форум был совсем молодой, ещё зелёный, и модератор был везде один, ТАРАКАН)... |
| Автор: En_t_end 8.1.2005, 08:11 |
| Я сначала по яндексу нашёл, искал фак'и по С++, но вот попал на этот форум... задал вопрос относительно инф. олимипиады, мне ответили, ушёл, потом больше не заходил. Олимпиаду прос%ал, да и подумал, опыта малова-то, и вспомнил, когда первый раз-то заходил, видел там chipset'а, я по его постам понял, вот это человек знает С++, он близок к совершенству... я решил стать таким же и зарегился на форуме... |
| Автор: GoodBoy 8.1.2005, 10:28 |
| а я уж и не помню... :-)))) |
| Автор: stron 8.1.2005, 11:41 |
| Когда-то был сайт programmist.info, там были последние темы(сообщения) с vingrad - зашел, посмотрел и ушел. А через пару лет появился вопрос, и судьба опять привела сюда |
| Автор: Ripper 8.1.2005, 12:16 |
| сначала немного на sources форуме был.. причем он старый ещё yabb был.. потом че то у вита чтоли спросил и он рассказал про винград)) Мне он больше понравился... |
| Автор: Kagor 8.1.2005, 12:30 | ||
|
| Автор: Pakshin A. S. 8.1.2005, 12:31 |
| Когда разочаровался в мастерах Delphi, пришел сюда... понравилось... до сих пор здесь... |
| Автор: Artiom 8.1.2005, 13:04 |
| Искал ответ на вопрос по PHP, запостил в разных местах, ответили только здесь. Потом появился вопрос по С++, я по привычке снова сюда. Ну и понеслась. Это вообще единственное место в Инете, где я что-то пишу и как-то учавствую. |
| Автор: S.A.P. 8.1.2005, 13:23 |
| А у меня вобще умора. Интернет появился где то пол года назад, как раз когда я вернулся из армии. Тогда я еще про интернет знал только по наслышке, а что такое форум не знал вовсе Вот такой я чайник, вылезший из джунглей Все чистая правда. |
| Автор: Kagor 8.1.2005, 13:33 | ||
|
| Автор: зайка 8.1.2005, 14:20 |
| А я сюда за Jey_kом пришла |
| Автор: Caramel 8.1.2005, 14:23 | ||||
Не, Перчилка, ты настоящий Юзверь Я один раз в C++ зашла, ощущения будто в дремучий лес попала... Буквы знакомые, а слова... совершенно непонятные
А это кто такие? |
| Автор: Kagor 8.1.2005, 14:32 | ||
|
| Автор: Caramel 8.1.2005, 14:34 | ||
Ой, мама... |
| Автор: LSD 8.1.2005, 15:51 |
| Я как и большинство народу пришел на форум через поисковик (или Google, или Яндекс, не помню). Была проблемма связанная с Java решил спросить на форуме, набрал форум программирование Java. Вывылилась куча ссылок на форумы, где-то на трех я запостил свой вопрос (на Винграде я даже не регистрировался). Стал ждать ответа, пару раз сам ответил на вопросы. Однажды отвечая сморозил глупость, но исправить не смог, после чего решил зарегистрироваться, и понеслось |
| Автор: RA 8.1.2005, 18:23 | ||
Хороший был сайт, хоть и форум у них плохой всегда был. |
| Автор: En_t_end 8.1.2005, 19:06 |
| Также оказал влияние sergej.z |
| Автор: podval 8.1.2005, 22:51 |
| Тема кажись рождается раз в год Но интересно не то, как кто пришел, а интересно стечение событий. Вот к примеру откройте раздел "Участники" и отобразите по возрастанию даты регистрации. Админ "пришел" 24.03.2002. А с 25-го валом пошел народ, большинство и по сей день здесь. Ну и я приперся, получил ответ от Vit'a, который пришел в тот же день, и решил, что останусь. Вот что это? Совокупность случайных событий => закономерность? |
| Автор: Ripper 8.1.2005, 22:53 |
| оффтоп: А тут можно свои сообщения удалять? Вроде раньше можно было или меня глючит?)) |
| Автор: December 8.1.2005, 23:04 | ||
Это глюк был у Админа... Точнее, даже МегаГлюк. Истинная дата регистрации старых участников канула в Лету... |
| Автор: podval 8.1.2005, 23:17 | ||
Абыдна. Всё! Пошел вешаться... |
| Автор: dr.ZmeY 8.1.2005, 23:25 |
| О... а у мнея есть гдето файлик... я могу глянуть свою дату регистрации |
| Автор: Fantasist 9.1.2005, 01:36 | ||
Да, давно это было. Я тогда тоже только в инет вылез и до меня стало доходить, что чего-то я в этой жизне еще не понимаю. Ну вот чтобы понять стал искать вопросы и ответы на них. А ТАРАКАН монстр был. Слишком активен, чтобы удержаться в этом форуме . |
| Автор: dr.ZmeY 9.1.2005, 04:36 |
| Кстати, а как ТАРАКАН поживает? Никто не в курсе? |
| Автор: mvdr 9.1.2005, 04:43 |
| меня "привел" Secandr. У меня были вопросы по программированию, и он посоветовал этот форум. |
| Автор: Cheba 9.1.2005, 17:35 |
| Я уже точно не помню.... Это первый (и единственный) форум, но котором я бываю. Зв последний год - это еще и единственный регулярно посещаемый русскоязычный ресурс. За последнийе полгода - это единственный русскоязычный ресурс, песещенный мною более трех раз. Бываю здесь каждый день, когда есть возможность в Нет пробиться. Благо, что здесь так много всего. С самого начала я был в разделе Delphi. Теперь в основном Web. На счет привел на форум людей... Не знаю, на счет привел, но многим советовал и многие время от времени заходят сюда. Сам видел. |
| Автор: Sweety Sun 10.1.2005, 10:35 |
| а меня позвал Chuck! ну а потом затянуло! я теперь сперва форум читаю, а потом уже проверяю почту! Винград-FOREVER!!!!!!! |
| Автор: GoodBoy 10.1.2005, 13:31 | ||
Такая ж фигня!!!! :-)))))))))) Я когда прихожу с утра на работу, так залазию на форум и вылазию с него только тогда, когда вечером домой ухожу!!! :-)))))))))))))) |
| Автор: Cheba 10.1.2005, 13:59 |
| GoodBoy, аналогично. |
| Автор: chipset 10.1.2005, 14:09 |
| GoodBoy Ты не один |
| Автор: Fantasist 13.1.2005, 20:14 | ||
А на какую же, интересно, ты работу ходишь? |
| Автор: Medved 14.1.2005, 06:40 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4860 |