| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Продажа своего творения в штатах |
| Автор: Terabyte 11.1.2005, 22:10 |
| Вот допустим есть у меня свое творение шароварное и хочу я за него денежку получать. Допустим сделаю англ. интерфейс и захочу в американских шопах продавать, например с оплатой через кредитку. Как такое организовать? Какие магазины таких одиночных программеров принимают? Как деньги мне буду перечилслять из магазина? Алгоритм моих действий? Плиз объясните, что и как делать, те кто сталкивался с этим. |
| Автор: Се ля ви 12.1.2005, 00:20 |
| А зачем тебе именно магазины? Делаешь сайт и торгуешь со всем миром при помощи технологий e-commerce. Люди скачивают, пробуют, нравится - высылают тебе деньги и ты даёшь им ключь, который открывает дополнительные возможности и не ограничивает срок эксплуатации... Документации всякой на эту тему масса... |
| Автор: Terabyte 12.1.2005, 00:22 |
| Мне нужно, чтобы амеры через креду могли софтину оплатить. На сколько я понял, стоит связываться только с Shareit.com, Regnow.com и RegSoft.com Кто и с чем имел дело? Раскажите =) |
| Автор: oleg1973 12.1.2005, 10:55 |
| Terabyte какие люди и без охраны |
| Автор: RA 12.1.2005, 11:55 | ||
Не люблю я их гадов очень надежные, по чужой кредитке у них купить сложно. |
| Автор: Terabyte 12.1.2005, 13:52 |
| Ну может кто подскажет мне, где лучше свою программу продавать черз оплату по кредам , а потом легко деньги можно ыбло вывести на свой банковский счет? |
| Автор: Kaskad 13.1.2005, 15:54 |
| И эта тема в научных дискуссиях? По твоему, как загнать америкосу халтурку наука? Куда смотрит модератор! Полный |
| Автор: Terabyte 13.1.2005, 16:07 |
| Kaskad Я просто не понял, куда еще можно ее запостить? |
| Автор: En_t_end 13.1.2005, 20:03 |
| Terabyte Всё правильно для тех кому надо это будет наука ! |
| Автор: neutrino 14.1.2005, 15:42 |
| Тема перемещена во флейм. |