| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Как отхлять от призыва с военной кафедры ???? |
| Автор: Marriage 24.1.2005, 16:55 |
| Пришла повестка знакомым (не мне пока слава богу) из военкомата. По каким причинам можно отхлять от такого дела. Может кто-нить подскажет ???? Знакомые закончили год назад военную кафедру, что делать. Говорят на 5 лет забирают. Что делать ??? |
| Автор: chipset 24.1.2005, 16:58 |
| Базируя на прочитанных топиках, боюсь с воен. каф. - никак. |
| Автор: Marriage 24.1.2005, 17:06 |
| А все таки ??? ПРосто это сотрудники важные ... Без них плохо придется ... Оччень |
| Автор: AntonSaburov 24.1.2005, 19:46 | ||
Да ну, бред. На 5 лет - вряд ли. А отхилять - вариантом много, но не все могут сработать. 1. Походить по врачам и получить справку 2. Зайти и предложить денежку в военкомат 3. Походить по фирмам, которые предлагают помощь в таком вопросе. |
| Автор: Yanochka 24.1.2005, 19:55 |
| Marriage http://t70.narod.ru/zakonovoivs4.htm почитай, может что и найдешь для себя или знакомых. |
| Автор: CPLUSPLUS 24.1.2005, 20:01 |
| 1. Походить по врачам и получить справку 2. Зайти и предложить денежку в военкомат 3. Походить по фирмам, которые предлагают помощь в таком вопросе. Это как представить, кому деньги? Что за фирмы? |
| Автор: AntonSaburov 24.1.2005, 20:03 | ||
Ну тут уж как сама фирма может. Например в Питере таких центров помощи призывникам штук 10-15. |
| Автор: Marriage 24.1.2005, 20:22 |
| Спасибо за советы .... ЩАс показывать буду ... |
| Автор: CPLUSPLUS 24.1.2005, 22:37 |
| Интересно, что эти фирмы делают -- ищут болезни или нелегал? А то по радио выступал их комиссар -- крутой блин. |
| Автор: podval 26.1.2005, 10:36 |
| Фирмы в основном ищут, где срубить бабла. После военной кафедры, если уже присвоено звание офицера запаса закосить очень трудно, почти невозможно. Разве что какие-нибудь совсем форс-мажорные обстоятельства типа инвалидности. А твой знакомый видимо уже имеет высшее образование, так почему не пошел в очную аспирантуру? Ученая степень - железная отмазка. |
| Автор: Marriage 26.1.2005, 11:13 | ||
Работает он в другом месте ... Да и устроиться сложно .... На моей кафедре - беру только тех, кто нужен отдельным преподавателям. Которые работают на них. Количество мест ограничено. Берут либо тех, кто нужен, либо по блатцу .. А так - да "№ ;%! ты кому нибудь нужен в аспирантуре ... |
| Автор: CPLUSPLUS 26.1.2005, 14:22 |
| Да и впрям, всем-то там нечего делать, да и невыгодно. Добавлено @ 14:22 Слушайте, а такие фирмы помогают другим регионам? Добавлено @ 14:23 А то я гендиректор, но связей нет |