| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > самооценка |
| Автор: GrayCardinal 25.1.2005, 11:17 |
| Был у меня такой жизненный трабл, в инете нашел только рекомендации чертовых психологов (у-у как я их ненавижу), поэтому решил сам подойти к этому вопросу... Вот собственно : http://grayhost.narod.ru/samoocenkav1.htm сабж. Писалось... в не совсем трезвом виде. Но мне помогло. Может еще кому пригодиться |
| Автор: Marriage 25.1.2005, 11:27 |
| Мда ... Много выпил ????? |
| Автор: DENNN 25.1.2005, 11:59 |
| Нормально. Хорошее произведение. Мне было очень интересно читать. И самое приятное, что ход мысли не чем не сдерживался. ТОлько вот в последней главе сам запутался. Хотел видимо на оптимистичной ноет закончить, а получилось какя-то логическая ловушка. |
| Автор: Jey_k 25.1.2005, 12:28 |
| Про попсу интересно. Разделяю |
| Автор: GrayCardinal 25.1.2005, 14:33 |
| DENNN Ну дак - мое первое произведение... |
| Автор: зайка 26.1.2005, 02:12 | ||
а откуда такая ненависть можно спросить? просто интересно |
| Автор: Oracle 26.1.2005, 19:12 |
| Читать даже не стал..просто решил проглядеть...а как увидел про Шакиру, так меня злоба охватила...... GrayCardinal Молодой человек, начнем с того, что твоя учительница(или кто там?), не сможет так же вертеть задницей, а уж тем более вряд ли сделать танец живота... Далее.....Шакира - вундеркинд..она научилась разговаривать в том возрасте, еще когда ты алфовит не знал даже... Слова к песням и музыку она пишет сама(или в со-действии с кем-то)..вряд ли ты смог бы так.... Ее интеллект вне всякого сомнения, намного выше твоего, причем она относится к весьма красивым девушкам......Вряд ли ты можешь относиться к красивым парням(раз уж у тебя такая проблема). К тому же, есть люди(и я среди них) кому действительно нравятся песни Шакиры(и не из-за ее внешности)... Она к своему весьма раннему возрасту добилась успеха, славы и много другого! Чего добился ты в жизни? А после этого ты пишешь такое о ней....Не следует писать плохое о человеке... И самое наверное важное, она точно не отсосет никому за бабки!!!!!!!Да будет тебе известно, Playboy предлагал ей 1000 000 долларов, что бы она разделась....Ее ответ - отрицательный. Что скажешь???Можешь понизить мне репутацию, но я надеюсь, что заставил тебя подумать, можешь ли ты ТАК выражаться о людях или нет...тем более о тех, кто в жизни многого достиг.. |