Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Максимализм

Автор: arilou 15.3.2005, 20:52
Постулат: юношеский максимализм определяет отношение молодого (именно молодого в плане возраста) программиста к решению определенной задачи.

Кто не согласен?

Автор: arilou 15.3.2005, 21:07
P.S. убедился на личном опыте

Автор: En_t_end 16.3.2005, 21:13
Есть, только не в программировании smile
Пытаюсь трезво оценивать возможности, пытаюсь от ламерства избавляться однако. Кстати (ламер == программист с юн. максимализмом.). ИМХО...
А в жизни так и прет сабж, уж поскорей жду, чтобы отпустило smile
Добавлено @ 21:19
Цитата
юношеский максимализм определяет отношение молодого программиста к решению определенной задачи.

Да такое бывает впервые, когда впервые написал работающее окно и сразу мнишь себя гением программирования . Лечение: попытаться написать что-то сложнее обычного граф. интерфейса, сразу самомнение понижается smile

Автор: arilou 17.3.2005, 13:31
Цитата(En_t_end @ 16.3.2005, 21:13)
--------------------
No brain - no problem...

Респект за подпись smile Посмеялся от души.

Это хорошо, когда осознаешь.
Цитата(En_t_end @ 16.3.2005, 21:13)
попытаться написать что-то сложнее обычного граф. интерфейса

Не у всех получается самим себе ставить задачу. но люди учатся быстрее, когда задачу перед ними ставит кто-то другой.
Только тут есть такая штука, как изобретение велосипеда. От этого надо отучать палкой smile

Автор: En_t_end 19.3.2005, 14:06
Цитата
Это хорошо, когда осознаешь.

Это что намек ? smile

Автор: AgereS 19.3.2005, 15:13
мне часто говорили что я страдаю максимализмом, пока наконец в свои 25 лет я не понял что те люди которые мне это говорили были алкоголиками и тунеядцами smile

Автор: Medved 20.3.2005, 02:47
Однозначно - это отрицательное качество.

Автор: En_t_end 22.3.2005, 16:18
Если хватит brain понять, что ты ламер в некоторых областях, то возможно хватит brain, чтобы восполнить пробелы в знаниях(прям про себя пишу), а если нет, то и нет problem. smile