| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Весна |
| Автор: Coocky 6.4.2005, 22:45 |
| В запорожье 3 дня +17.Солнечно... Первый признак прихода весны.Повылазили муравьи,червячки и девушки. Последнии спешат оголиться.Все в чулках и кофты/рубашечки растегнуты до средней пуговицы.Ветерок еще прохладный,и на коже видны мурашки.Но рубашки/кофточки не застегиваются,и чулки упрямо на брюки не меняются.Смешно.Но я их понимаю.Весна.... Спортзалы заполнились теми,у кого талия,грудь,бедра и голень одного размера.Хотят за месяц все изменить.Причем от мало до велика.Смешно.но я их понимаю.Весна... Навсречу идет группа парней малого возраста.Все в очках,с пивком,нагленькая усмешка.Так и норовят зацепить тебя маленькими плечиками.Мог бы отправить в больницу до осени,но вежливо уступаю дорогу.Смотрю на хрупкое телосложение и увереную походку.Смешно,но я их понимаю.Весна... Много раз переживал я это время года.Вроде бы все знакомо,затерто,предсказуемо.Ночто-то внутри щекочет.Невольно заглядываюсь на девушек с растегнутыми кофточками/рубашечками.Ну че я там не видел.Смешно,и сам себя не понимаю.Неужели весна... |
| Автор: FRAGNATIC 6.4.2005, 23:01 |
| красиво толканул) |
| Автор: Vex 7.4.2005, 00:01 | ||
Несмотря на такую же температуру мы вчера в снежки играли! "А вот такое х... у нас лето" (С) |
| Автор: batigoal 7.4.2005, 10:25 |
| Один день было +15. Вытащил велосипед и покатил. Местами пришлось ехать по ледяным торосам. К счастью, лед был настолько грязный, что не скользил. Весна... Coocky Спасибо, очень хорошо выразил... |