Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > О здоровье нашем

Автор: gepard 20.5.2005, 06:36
Залез я пару дней назад в ванну горячую... Пролежал минут 30...
Потом начал вставать резко, и бац... потеря сознания...
Изменение давления резкое + сосуды...
В результате рассёк надбровную дугу, ударевшись о раковину.
Хорошо что только дугу, а то мог бы и башку проломить.

Мораль такова: кто долго заседелся за своим любимым компом, срочно займитесь физ. упражнениями. Это вам не шуточки! smile

Автор: chipset 20.5.2005, 06:41
Ванна горячая действительно может разогревать сердце и класть человека в обморок, хотя, это ещё не банька.. smile
А насчёт физ. упражнений, дык, занимаемся канешна.. сегодня вон железо тягал..

Автор: Caramel 20.5.2005, 08:37
Ты бы после горячей ванной еще под форточкой посидел, у тебя бы и не такой обморок случился smile

Автор: gepard 20.5.2005, 09:49
Caramel
Ну сидеть не сидел, а простыть - простыл smile
Вот сижу, сопли утираю... smile

Автор: ~FoX~ 20.5.2005, 10:45
Хех, а вот у меня на железки потаскать времени не хватает.......
Зато каждый день пешком с работы до дому а это километра 4-5 smile smile

Автор: Негодяй 20.5.2005, 11:56
Цитата(gepard @ 20.5.2005, 06:36)
Залез я пару дней назад в ванну горячую... Пролежал минут 30...
Потом начал вставать резко, и бац... потеря сознания...

может быть проблемы с почками, либо с сердцем?? а спорт всегда нужен smile

Автор: Payne 20.5.2005, 12:03
Железки таскать - это, конечно, круто. Но иногда, честное слово, времени вообще не хватает. В универе запарка, а домой придешь, если есть свободное время, так думаешь лишь об одном: сесть за комп, открыть че-нидь интересное (к примеру, Delphi или Command Line со строкой c:\ASM\TASM smile) и сидеть, медитировать до геморроя в ... сами знаете, каком месте smile .
Конечно, я считаю, чтобы не заработать этот самый геморрой, достаточно хотя бы раз в полчаса вставать с любимого стула/кресла. Выпить кружку кофе (или кому что нравится), в конце концов покурить (хотя это неуместно в теме "О здоровье нашем" smile)... Можно сделать пяток подтягиваний - так за день можно компенсировать все тягание железа.
Ну и, само собой, вряд ли все постоянно сидят дома. Можно выйти на улицу, подышать свежим воздухом, погонять в футбол, баскетбол и т.д... Так что эта проблема не так страшна, как кажется.

Автор: Medved 20.5.2005, 14:58
Бегаю по утрам, чего и вам советую.

Автор: chipset 20.5.2005, 18:24
Я железо просто в порядке школы тягаю.. smile

Автор: Vex 21.5.2005, 09:33
gepard, это еще хорошо что все так легко обошлось, не дай Бог в ванну бы свалился, или головой бы стукнулся. smile

У меня когда-то нога онемела в аудитории (долго сидел) вызывают меня к доске, я встаю, делаю один шаг и как <skip> на пол smile

Автор: chipset 21.5.2005, 09:39
Цитата(Vex @ 20.5.2005, 23:33)
У меня когда-то нога онемела в аудитории (долго сидел) вызывают меня к доске, я встаю, делаю один шаг и как <skip> на пол smile

С ногами онемевшими те ещё истории.. Самое весёлое - когда ты сидишь, немеешь ногу smile, а тут всем говорят подскакивать и бежать на ф-ре.. smile

Автор: gepard 21.5.2005, 12:05
Цитата(Vex @ 21.5.2005, 09:33)
gepard, это еще хорошо что все так легко обошлось, не дай Бог в ванну бы свалился, или головой бы стукнулся.

Дык я и так так болдой о раковину!

Цитата(Vex @ 21.5.2005, 09:33)
У меня когда-то нога онемела в аудитории (долго сидел) вызывают меня к доске, я встаю, делаю один шаг и как <skip> на пол

У меня такая фигня была с онемевшей рукой. Лежали мы как-то с девчонкой на диване(просто лежали, ей богу), она у меня на руке. Прошёл час, я пытаюсь подать импульс руке... ответа нет... Забил... ещё через час девчонка встаёт и идёт на кухню, а я сижу и другой рукой пытаюсь уложить другую рядом...
Это было что-то... Как идиот, ей богу... smile

Автор: Kaskad 21.5.2005, 18:11
Цитата(gepard @ 21.5.2005, 12:05)
У меня такая фигня была с онемевшей рукой

Аналогично. Сплю. Прасыпаюсь, чтобы перевернуться на другой бок. Рука не чувствуется. Что за ерунда? Подёргал другой рукой анимевшую руку... АААА!!!!!! Подскочил, побежал в ванну и там растёр горячей водой. Всё обошлось smile

Всем рекомендую бегать по утрам и заниматься медитацией. smile

Автор: ManiaK 24.5.2005, 08:59
Да уж, я себе представляю жителям Москвы - спортом заниматься smile
Это между машинами-то бегать, когда те в пробках стоят?..
Терпеть не могу Москву и вообще не представляю, как там жить можно smile