| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > О здоровье нашем |
| Автор: gepard 20.5.2005, 06:36 |
| Залез я пару дней назад в ванну горячую... Пролежал минут 30... Потом начал вставать резко, и бац... потеря сознания... Изменение давления резкое + сосуды... В результате рассёк надбровную дугу, ударевшись о раковину. Хорошо что только дугу, а то мог бы и башку проломить. Мораль такова: кто долго заседелся за своим любимым компом, срочно займитесь физ. упражнениями. Это вам не шуточки! |
| Автор: chipset 20.5.2005, 06:41 |
| Ванна горячая действительно может разогревать сердце и класть человека в обморок, хотя, это ещё не банька.. А насчёт физ. упражнений, дык, занимаемся канешна.. сегодня вон железо тягал.. |
| Автор: Caramel 20.5.2005, 08:37 |
| Ты бы после горячей ванной еще под форточкой посидел, у тебя бы и не такой обморок случился |
| Автор: gepard 20.5.2005, 09:49 |
| Caramel Ну сидеть не сидел, а простыть - простыл Вот сижу, сопли утираю... |
| Автор: ~FoX~ 20.5.2005, 10:45 |
| Хех, а вот у меня на железки потаскать времени не хватает....... Зато каждый день пешком с работы до дому а это километра 4-5 |
| Автор: Негодяй 20.5.2005, 11:56 | ||
может быть проблемы с почками, либо с сердцем?? а спорт всегда нужен |
| Автор: Payne 20.5.2005, 12:03 |
| Железки таскать - это, конечно, круто. Но иногда, честное слово, времени вообще не хватает. В универе запарка, а домой придешь, если есть свободное время, так думаешь лишь об одном: сесть за комп, открыть че-нидь интересное (к примеру, Delphi или Command Line со строкой c:\ASM\TASM Конечно, я считаю, чтобы не заработать этот самый геморрой, достаточно хотя бы раз в полчаса вставать с любимого стула/кресла. Выпить кружку кофе (или кому что нравится), в конце концов покурить (хотя это неуместно в теме "О здоровье нашем" Ну и, само собой, вряд ли все постоянно сидят дома. Можно выйти на улицу, подышать свежим воздухом, погонять в футбол, баскетбол и т.д... Так что эта проблема не так страшна, как кажется. |
| Автор: Medved 20.5.2005, 14:58 |
| Бегаю по утрам, чего и вам советую. |
| Автор: chipset 20.5.2005, 18:24 |
| Я железо просто в порядке школы тягаю.. |
| Автор: Vex 21.5.2005, 09:33 |
| gepard, это еще хорошо что все так легко обошлось, не дай Бог в ванну бы свалился, или головой бы стукнулся. У меня когда-то нога онемела в аудитории (долго сидел) вызывают меня к доске, я встаю, делаю один шаг и как <skip> на пол |
| Автор: chipset 21.5.2005, 09:39 | ||
С ногами онемевшими те ещё истории.. Самое весёлое - когда ты сидишь, немеешь ногу |
| Автор: gepard 21.5.2005, 12:05 | ||||
Дык я и так так болдой о раковину!
У меня такая фигня была с онемевшей рукой. Лежали мы как-то с девчонкой на диване(просто лежали, ей богу), она у меня на руке. Прошёл час, я пытаюсь подать импульс руке... ответа нет... Забил... ещё через час девчонка встаёт и идёт на кухню, а я сижу и другой рукой пытаюсь уложить другую рядом... Это было что-то... Как идиот, ей богу... |
| Автор: Kaskad 21.5.2005, 18:11 | ||
Аналогично. Сплю. Прасыпаюсь, чтобы перевернуться на другой бок. Рука не чувствуется. Что за ерунда? Подёргал другой рукой анимевшую руку... АААА!!!!!! Подскочил, побежал в ванну и там растёр горячей водой. Всё обошлось Всем рекомендую бегать по утрам и заниматься медитацией. |
| Автор: ManiaK 24.5.2005, 08:59 |
| Да уж, я себе представляю жителям Москвы - спортом заниматься Это между машинами-то бегать, когда те в пробках стоят?.. Терпеть не могу Москву и вообще не представляю, как там жить можно |