Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Инет упал:( |
Автор: z-END 25.5.2005, 13:24 |
Думал сначала модем (или пров) глючит, подключаюсь с телефона тоже ноль эмоций... Все перепробывал, но вот http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2005/05/25/178445 а у вас работает? |
Автор: Irokez 25.5.2005, 13:29 |
не открывается mail.ru и несколько других сайтов, весь офис бегал ко мне, думали что я им через прокси урезал инет |
Автор: sergejzr 25.5.2005, 13:30 |
Mail.ru не пашет ![]() |
Автор: AlDev 25.5.2005, 13:36 |
У меня полачаса назад вообще только местные ресурсы работали.... ![]() |
Автор: gray_k 25.5.2005, 13:38 |
Народ, читайте новости!!!!!! В Москве электричество кончилось - слишком много стало народу - на всех не хватает. Метро частично остановилось, не работают многие светофоры, в нескольких районах нет электричества, инет полудохлый, сотовая связь работает с перебоями. |
Автор: stron 25.5.2005, 13:43 |
чёрт, а я хочу почту проверить ![]() Добавлено @ 13:48 Интересно, а это авария или политика |
Автор: зайка 25.5.2005, 13:51 |
В ряде районов Москвы отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино, а также центре Москвы. Работа во множестве предприятий, офисов и организаций по всей Москве парализована. В связи с отсутствием электричества в Москве обесточены троллейбусные и трамвайные линии. По сообщениям очевидцев, в центре Москвы не работают светофоры. Затруднено движение транспорта. Образовались пробки. Регулировка большинства перекрестков в Москве переведена в ручной режим, сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД столицы. Это означает, что движение на перекрестках, оборудованных светофорами, будет контролироваться регулировщиками - сотрудниками ГАИ. По данным пресс-службы, никаких дополнительных сил для регулировки дорожного движения выделено не будет. В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены. Частично парализовано движение поездов в московском метро. На данный момент известно о временном прекращении движения на Замоскворецкой, Каховской Калужско-Рижской, Бутовской Тульской, Люблинской и Перовской линиях. Прекращено движение поездов от станции "Пушкинская" в направлении "Таганской". Как сообщил корреспондент РБК, поезда продолжают ходить в сторону станции "Баррикадной". От станции "Тверской" движение поездов прекращено в обоих направлениях. Как сообщил РБК глава пресс-службы Московского метрополитена Светлана Царева, на пяти линиях Московского метрополитена нет напряжения от питающего центра "Мосэнерго". Нет напряжения на участке от станции Битцевский парк до Калужской, от станции Шаболовская до станции Китай-Город, от станции Павелецкая до станции Красногвардейская. Все станции указанных участков закрыты на вход и работают только на выход. В настоящее время эвакуируют пассажиров из поездов, оказавшихся в тоннелях в момент инцидента. С.Царева не смогла сказать, когда ситуация войдет в норму, так как по ее словам это находится в юрисдикции "Мосэнерго", от питающего центра которого в настоящее время не поступает напряжения. По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы. По предварительным данным, на юге Москвы в результате перебоев с подачей электричества зарегистрированы случаи отключения водоснабжения. Ряд насосных станций остались без питания, сообщили РБК в оперативных службах города. Однако авария в Москве не повлияла на жизнедеятельность вооруженных сил. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны РФ, в вооруженных силах продолжаются плановые мероприятия по боевой подготовке, продолжается несение боевого дежурства. Источник добавил, что после отключения электроэнергии на ряде военных объектов были задействованы резервные источники питания. По неподтвержденным данным, отключение электричества в Москве связано со сбоем в центральной энергетической системе РАО ЕЭС, сообщил РБК источник в аварийных службах. По другим данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни. В РАО ЕЭС РБК заявили, что ведется работа по восстановлению энергоснабжения в Москве. В энергохолдинге отметили, что более подробная информация поступит позже. Представители "Мосэнерго" недоступны для комментариев. Источник http://top.rbc.ru/index1.shtml Добавлено @ 13:51 даже яндекс и рамблер не работают ![]() |
Автор: stron 25.5.2005, 14:06 | ||
Сейчас в новостях сказали, что не хватает 10% мощности, причина аварии
и авария пошла каскадно. Произошла авария вчера вечером. 1. Я в 10% не верю 2. А как авария могла пойти каскадно? |
Автор: Ptica 25.5.2005, 14:07 |
Хвала Винграду! Винград работает, в отличие от некоторых других любимых мной форумов. Есть ли живые новости из Москвы? От очевидцев? |
Автор: Snowy 25.5.2005, 14:23 |
Дык винград в Германии, а там с электричеством другие проблемы. На севере Москвы перебоев не наблюдаю. Все в норме. О проблемах знаю только из новостей по радио и инету. Ну, еще horbox.ru и все его остальные домены накрылись. А Яндекс молодец. Резервов запасного питания у него хватает. А от очевидцев вряд ли пока новости будут - инет то не работает... |
Автор: dimes 25.5.2005, 14:28 |
Видать у Чубайса было плохое настроение ![]() |
Автор: Akina 25.5.2005, 15:11 |
В связи с аварией, повлекшей за собой перебои в подаче электричества, всем жителям Москвы принести в главный офис МосЭнерго по 3 пальчиковых батарейки ![]() |
Автор: sergejzr 25.5.2005, 15:35 |
А сановский ФТП не в южной части Москвы случайно стоит? ![]() Скорость 8.2 К ![]() |
Автор: AgereS 25.5.2005, 15:40 |
даааа, дела |
Автор: ManiaK 25.5.2005, 15:43 | ||
Страсти-мордасти прям, как в войну!.. |
Автор: z-END 25.5.2005, 15:55 |
я попал на мэйл ру!!! но сервер похоже дико перегружен, т.к. зайти в почтовый ящик немогу![]() |
Автор: Ignat 25.5.2005, 15:56 |
В метро вообще была полная ж.... Я на экзамен окольными путями добирался. На работу ехал час, вместо 25 минут. |
Автор: z-END 25.5.2005, 17:33 | ||
![]() Вот чего я добился, после многочисленных попыток войти на почту:
|
Автор: Ignat 25.5.2005, 18:13 | ||
В тему ![]() http://www.corruptsia.ru/anonses/pizd.jpg Добавлено @ 18:14 Гы ![]()
|
Автор: Sun 25.5.2005, 18:35 | ||
Чубайса в отставку наверно отправят
|
Автор: Ignat 25.5.2005, 18:40 |
http://x2.putfile.com/5/14405505856.jpg Добавлено @ 18:40 © Не моё ![]() |
Автор: Се ля ви 25.5.2005, 18:52 |
Да, народ в метрэ 20 000 человек застряло прямо в тоннеле - их потом выводили пёхом - ужас. ![]() По официальным данным никто не пострадал. Чубайс принёс извинения, но это его не спасло - в прокуратуре возбуждено уголовное дело против руководства РАО ЕЭС постатье "халатность" - уже даже ищут козла отпущения, который "и при царе сидел, и при Временном правительстве сидел и при военном коммунизме, и при НЭП`е..." У меня в конторе от того, что вырубилась энергия и тут же включилась от запасного генератора, чуть кондиционер не полетел, у кучи народа компы перезагрузились... ![]() Добавлено @ 18:55 и инет тормозит неподецки, время от времяни вылетая... ![]() |
Автор: Mal Hack 26.5.2005, 01:13 |
Черт с аппараьтурой... ЛЮДИ!!!! Любди попали в полный отстой... |
Автор: Caramel 26.5.2005, 09:18 | ||
![]() |
Автор: 3,14 26.5.2005, 09:39 | ||
Включи Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock - добей Москву! ![]() |
Автор: Caramel 26.5.2005, 09:42 |
Это ты брось.... нашел кого добивать. У меня вчера родители из подмосковья приехали. Чуть не потерялись. |
Автор: Ignat 26.5.2005, 12:14 | ||
![]()
|
Автор: Black 26.5.2005, 12:56 |
А я думал тока у меня дома могут свет вырубать, а оно во как всю Москву. Интересно когда все нормализуется. А то и правда Рунет глючит. А вчера это ваще ужас был... я думал это опять мой провайдер в даун ушел, а оно пол Рунета в даун ушло. |
Автор: Caramel 26.5.2005, 12:57 |
А мне так вчера работать не хотелось) Видимо и половине Москвы потом не работалось ![]() |
Автор: Дрон 26.5.2005, 16:45 | ||
Высказывание одного камрада на oper.ru:
![]() Ignat Первая картинка просто улёт ![]() ![]() |
Автор: Dexter 26.5.2005, 18:57 |
Я 5 часов вчера из универа домой добирался... |
Автор: sgpit 26.5.2005, 23:14 |
эт фигня, у меня релиз продукта чуть не обламался |
Автор: AlDev 27.5.2005, 13:11 |
есть и плюс... спама стало гораздо меньше. |
Автор: Ignat 27.5.2005, 16:33 | ||
![]()
|