Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Стихотворная дуэль

Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:38
Дамы и господа! Модераторшы и модераторы!

Не так давно, около недели назад, сидя на IRC канале нашего форума... никого не трогая - надо добавить... имел несчастие получить неосторожное замечание в мой адрес со стороны некоей личности, скрывающейся под зловещщим ником ChipSet. Я, как порядочный гражданин, не мог пропустить данное замечание мимо ушей и попытался ограничиться одной лишь словесной перестрелкой, но ни чуть не бывало! Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль!

Посовещавшись немного, мы пришли к выводу, что проводить оную в сей же час нет никакой возможности у обоих, потому мы перенесли её на более удобное для нас обоих время. Необходимо также добавить к тому, что у обоих нет секундантов, так необходимых для проведения подобных мероприятий. В связи с этим просим выступить двум благороднейшим гражданам винграда для благороднейшего же дела - секундирования дуэли!..

Ждём ваших кандидатур, натираем до блеска "револьверы" smile

Автор: chipset 1.6.2005, 15:41
Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга.

Автор: Coocky 1.6.2005, 15:42
Я секундат, если примете, с chipset_а стороны....

Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:42
Цитата(chipset @ 1.6.2005, 15:41)
Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга.

Оставим подобные замечания. Дуэль для того и нужна, чтобы с помощию руки Господа (у нас он немного иначе зовёт себя:)) определить правого, а виновного подвергнуть жесточайшей каре!,..

Автор: chipset 1.6.2005, 15:45
Цитата(Coocky @ 1.6.2005, 05:42)
Я секундат, если примете, с chipset_а стороны....

Я знал что ты не предашь друга в бидэ...
<полчаса размазанных соплей>

Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:49
На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется).

Автор: Caramel 1.6.2005, 15:54
Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить? smile

Автор: Mayk 1.6.2005, 15:59
Ну если это распространяется только на флейм, то,
ManiaK, могу быть твоим секундантом.

Автор: batigoal 1.6.2005, 15:59
ManiaK
Имею честь предложить Вам свои услуги по секундированию!

А секундомеры выдадут? smile

Автор: Coocky 1.6.2005, 21:54
ManiaK
Цитата
На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется).

Без проблем!!! smile

Автор: Fantasist 2.6.2005, 02:06
В стихах общаться вряд ли бы смог. Мне ближе простой прозаический слог.

Автор: Sweety Sun 2.6.2005, 08:15
вот до чего докатились....
ужас... мальчики давайте жить дружно! smile

Автор: ManiaK 2.6.2005, 08:25
Цитата(Mayk @ 1.6.2005, 15:59)
Ну если это распространяется только на флейм, то,
ManiaK, могу быть твоим секундантом.

Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится smile Если у ChipSet'а, который сам является модератором на форуме, секундантом выступил Coocky, также имеющий достаточно высокие права на форуме, то мне просто необходим секундант примерно равный ему по силе! иначе нас обоих ждёт не завидная участь... А Lamer George, хоть и не модератор, но достаточно влиятельная личность на форуме (по каким тайным причинам - умолчим smile).

Крыши подобраны smile

Цитата(Lamer @ 1.6.2005, 15:59)
А секундомеры выдадут?

В самое ближайшее время секунданты получат в руки сии приборы (по личке smile ) и мы приступим к долгожданному событию.

Цитата(Caramel @ 1.6.2005, 15:54)
Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить?

Секундатны должны уважать своих секундимых smile В обязанности секундантов, кстати сказать, входит подробнейшее судейское разбирательство дуэли (главное, чтоб это разбирательство не переросло в ещё одну дуэль smile ).

Автор: Caramel 2.6.2005, 09:10
Цитата(ManiaK @ 2.6.2005, 09:25)
(главное, чтоб это разбирательство не переросло в ещё одну дуэль  ).

Читай мордобой smile

Автор: AgereS 2.6.2005, 09:29
ну а когда сама дуэль то будет. поглазеть хоть можно ? smile

Автор: poor_yorik 2.6.2005, 09:34
И чем , Маньяк, Вы бы мне объяснили
Чипсет так ужасно Вас вдруг оскорбили.

Автор: batigoal 2.6.2005, 10:21
Прошу отставить стихотворный слог!
Дуэли час еще не наступил.
Ты, Бедный Йорик, лучше бы помог,
И правила дуэли огласил!

smile

Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:17
И снова Бедный Йорик виноват,
Как многие порою говорят.
Одкуда же ему в самом деле
Известны эти правила дуэли?

Добавлено @ 09:22
P.S.
В стихах общатся право же не так легко,
Хотя, признатся, и занятно.
И все таки среди поэтов я г...но
Но ведь не один такой - приятно.

Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:39
Цитата(Caramel @ 2.6.2005, 06:10)
Читай мордобой

Однако ж, попрошу не оскорблять!
Мы все цивилизованные люди.
Стихом еще могём впаять,
Но речь о мордобе не веди.

Автор: Caramel 3.6.2005, 09:44
smile
Как-то у тебя не в склад smile

Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:55
Цитата(Caramel @ 3.6.2005, 06:44)
Как-то у тебя не в склад

Читай выше P.S. Не поэт я! smile

Автор: Caramel 3.6.2005, 09:58
Но и далеко не
Цитата(Fantasist @ 3.6.2005, 10:17)
И все таки среди поэтов я г...но

smile

Автор: Batou 3.6.2005, 10:23
Цитата
Охотник: К барьеру!

Заяц: К барьеру!

Хор: Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется чья-то кровь,
Сейчас прольется, прольется...

smile smile smile

Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 10:33
а может не надо крови?
мир... дружба... жувачка.... smile

Автор: Fantasist 3.6.2005, 10:42
Цитата(Caramel @ 3.6.2005, 06:44)
Как-то у тебя не в склад

И кстати, там ко слову "люди",
Срифмовались мне лишь "груди".
Им места не найти, как не крути,
Вот и вышло скромное "веди".

smile

Автор: Caramel 3.6.2005, 11:02

Цитата(Fantasist @ 3.6.2005, 11:42)
И кстати, там ко слову "люди",
Срифмовались мне лишь "груди".
Им места не найти, как не крути,
Вот и вышло скромное "веди".

smile smile smile

Млин... слов нет)))) Одни смайлики))))))))))))))

Автор: sergejzr 3.6.2005, 11:55
Хорош болтать, стреляйтесь smile !

Автор: Caramel 3.6.2005, 12:11
Действительно smile
Секунданты шляются неизвестно где, дуэль проходит совершенно без подготовки...
А если ранють кого-нибудь? С кого спрашивать? smile

Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 13:00
так сами дуэлянты куда-то делись! может все произошло без нас?

Автор: batigoal 3.6.2005, 13:17
Цитата(Caramel @ 3.6.2005, 13:11)
Секунданты шляются неизвестно где

Незримо я слежу за вами,
И лишь настанет день и час,
Вооружившись словарями,
Предупрежу немедля вас.

Автор: Batou 3.6.2005, 17:09
Не каждому дано осилить
Сложнейший стихотворный слог...
В дуэль конечно я не лезу ,
Но четверостишъе все-же смог smile

Автор: poor_yorik 3.6.2005, 17:15
Я думаю такое дело,
Чтобы нам тоже не влетело.
Пусть дуэлянты тут не спят,
А правила нам сами огласят. smile

Нам вот закончилася рифма,
Пойду себе искать другую нимфу. smile

Автор: ManiaK 3.6.2005, 23:44
Тихо! Всем оставаться на местах! smile

Online-дуэль. Основные положения.

Назначение.

Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного smile Матом крыть, то есть, запрещено. Но об запретах чуть позже!..

Правила проведения.

Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия).

После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым.

Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает smile

После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование smile

Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта smile

Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? smile

Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли.

--------
Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу smile

Автор: batigoal 4.6.2005, 09:53
Я готов. Жду.

Автор: mvdr 4.6.2005, 12:14
О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди,
Вы как могли так низко пасть,
Что безо всяких там прелюдий
Начать дуэль? Обида, страсть,
Или привычка быть Поэтом,
А может то, а может это.
Но предупредить меня об этом
Считаю долгом. Ведь Судья
Вам нужен, и ведь только я
Обязан быть на этом месте!

Итак, все в сборе? Все на месте?
Трубит трубач, и бьют литавры,
На сцену под аваций шквал
Выходят чинно Секунданты,
И выводя в наш скромный зал
Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет
Представить надо всем героев:
Так, в левом нижнем есть Chipset,
Чей аватар со страшной....силой
Готов убить одним лишь видом.
В углу напротив - наш ManiaK,
Он разъяснит всем что да как,
И ник его зловеще строг...

Готовьте ручку, карандаш,
Ищите рифму, нужный слог,
Мы начинаем ! Три, два. МАРШ

Автор: batigoal 4.6.2005, 19:06
Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен. smile

Автор: Coocky 4.6.2005, 23:05
ManiaK
Цитата
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится  Если у ChipSet'а, который сам является модератором на форуме, секундантом выступил Coocky, также имеющий достаточно высокие права на форуме, то мне просто необходим секундант примерно равный ему по силе!

Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Цитата
А Lamer George, хоть и не модератор, но достаточно влиятельная личность на форуме (по каким тайным причинам - умолчим ).

Все решает слово и не модератор smile
Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли!
Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!)
Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!!
Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!!
Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!!
Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? smile smile smile smile

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:07
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее...

Автор: chipset 4.6.2005, 23:08
Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:05)
Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? smile smile smile smile

Спилберг пополам с Кингом! smile smile smile smile

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:11
ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! smile

Автор: Coocky 4.6.2005, 23:12
Lamer George
Цитата
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее

smile Старик, а я замечаю, что юмор у тебя почти как мой smile
chipset
Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? smile
Добавлено @ 23:13
Lamer George
Цитата
то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! 

Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!!

Автор: chipset 4.6.2005, 23:17
Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:12)

chipset
Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? smile

Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:12)
smile Старик, а я замечаю, что юмор у тебя почти как мой smile

Автор: Coocky 4.6.2005, 23:22
chipset
Цитата
Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару

smile
Да....Расмешили старика smile
Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи
"ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?"
И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу smile

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:25
Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 00:12)
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!!

А мы к вам своего человека зашлем smile

Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена!

Автор: Coocky 4.6.2005, 23:31
Lamer George
Цитата
А мы к вам своего человека зашлем

А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Цитата
Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена!

Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом!

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:37
Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 00:31)
А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!!

Мы работаем тонко, как и подобает профессионалам. Просчитаны запасные варианты, императивы ликвидации провалов, штатные режимы. Он все равно никого не сможет сдать.

ManiaK никогда не опаздывает. Он появляется строго тогда, когда считает нужным. И молитесь, чтобы вы успели поджать свои хвосты, когда его сапог распахнет двери салуна старого Вовы!

Автор: chipset 4.6.2005, 23:39
Цитата(Lamer @ 4.6.2005, 13:37)

ManiaK никогда не опаздывает. Он появляется строго тогда, когда считает нужным. И молитесь, чтобы вы успели поджать свои хвосты, когда его сапог распахнет двери салуна старого Вовы!

Скажи ему чтобы приходил до завтрака -- я люблю кушать после сделанного дела.

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:42
chipset
А ты не боишься умирать на голодный желудок? Червям в техасских песках будет нечем поживиться!

Автор: chipset 4.6.2005, 23:44
Если червям и будет чем поживиться то это будут внутренности МаньЯка!

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:50
Ага, ты оробел! Твой аватар усох и сморщился!

Автор: chipset 4.6.2005, 23:51
Цитата(Lamer @ 4.6.2005, 13:50)
Ага, ты оробел! Твой аватар усох и сморщился!

Я взял револьвер просто.
Что-то Маньяка до сих пор нету. Ха-ха!
Пусть приготовит пока себе запасные штаны.

Автор: batigoal 4.6.2005, 23:53
Ты настолько боишься, что хватаешься за револьвер при одном имени МаньяКа! smile

Автор: chipset 4.6.2005, 23:55
Цитата(Lamer @ 4.6.2005, 13:53)
Ты настолько боишься, что хватаешься за револьвер при одном имени МаньяКа! smile

Мой верный Магнум всегда со мной.
А револьвер я взял ибо мне не терпиться расправиться с этим делом и поесть. Мы не прячемся трусливо по подворотням а решаем проблемы не отходя от кассы!
Маньяк то видно, прячется вон за твою спину - боиться!
Но ничего..никто ещё не уходил живым от Приплюснутого Джо.

Автор: batigoal 5.6.2005, 00:01
Он спокойно начищает свой верный Кольт до зеркального блеска. В отличие от некторых Джов, он не нуждается в оружии - достаточно слуха о том, что в городе появился МаньяК, и все тараканы разбегаются по углам!

Цитата(chipset @ 5.6.2005, 00:55)
Но ничего..никто ещё не уходил живым от Приплюснутого Джо.

Что, уже приплюснули? Ну, так даже не интересно...

Автор: chipset 5.6.2005, 00:02
Цитата(Lamer @ 4.6.2005, 14:01)
Он спокойно начищает свой верный Кольт до зеркального блеска. В отличие от некторых Джов, он не нуждается в оружии - достаточно слуха о том, что в городе появился МаньяК, и все тараканы разбегаются по углам!

В том числе и он сам, ибо жутко боиться всяких угроз и тараканов.
Цитата(Lamer @ 4.6.2005, 14:01)
Что, уже приплюснули? Ну, так даже не интересно...

Кто-нибудь, обьясните пришельцу за что мне дали сию кличку.

Автор: batigoal 5.6.2005, 00:12
Цитата(chipset @ 5.6.2005, 01:02)
Кто-нибудь, обьясните пришельцу за что мне дали сию кличку.

Я слышал эту историю. Мне рассказал ее старый ковбой, который сидит за дальним столиком.

Когда Чипсет был молодым и наглым, он возомнил, что некое новое оружие под названием "указатель" подарит ему славу самого быстрого ковбоя. Но, когда он уже добыл с его помощью несколько скальпов, оно... отказало! При этом барабан бешено вертелся, патроны расходовались с дикой скоростью, а Чип совсем забыл смотреть по сторонам. И индейцы племени Джавайя поймали его, и долго пытали в ритуальном пыточном станке, которому они поклонялись. Машина называлась "Сборщик Мусора". Когда они закончили, Чипсет был уже не похож на человека, и с тех пор ему пришлось вступить в Корпорацию Монстров. Там его и прозвали Приплюснутым - за плоский блин лица, и за контуженность.

Автор: Coocky 5.6.2005, 10:10
Lamer George
Цитата
Мы работаем тонко, как и подобает профессионалам. Просчитаны запасные варианты, императивы ликвидации провалов, штатные режимы. Он все равно никого не сможет сдать.

Ты даже не представляешь маштабы нашей корумпированости, у нас ВСЕ куплены. А кто не куплен, тому недолго осталось smile
Цитата

Хе-хе. Пусть заходит медленее, что б гробовщики успели измерить его рост, для своей продукции.
А завтрашние газеты нового выпуска Винградовки, уже пестрят заголовками

"Все на похороны МаньяКа! Выпивка за счет заведения!"

Автор: chipset 5.6.2005, 10:13
Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 00:10)

Ты даже не представляешь маштабы нашей корумпированости, у нас ВСЕ куплены. А кто не куплен, тому недолго осталось smile

Верно. У нас куплены все и вся, и даже ты - Ламер Жорж.

Автор: Coocky 5.6.2005, 10:17
Цитата
Верно. У нас куплены все и вся, и даже ты - Ламер Жорж.

ДА! И ты настолько слаб, что даже сам этого не знаешь!!! Ты марионетка в наших руках!!

Автор: chipset 5.6.2005, 10:41
Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 00:17)
ДА! И ты настолько слаб, что даже сам этого не знаешь!!! Ты марионетка в наших руках!!

<посмеивания со всех углов салуна..>

Автор: batigoal 5.6.2005, 11:25
Вы у нас под колпаком. Наша сеть уже раскинула свои цепкие щупальца по всем разделам. Мы проникли повсюду, и скоро поднимемся свирепой волной, сметающей все на своем пути. И те из вас, кто останется в живых, должны будут всю оставшуюся жизнь носить костюм Дарта Вейдера! И никому из вас не удастся уцелеть, забившись в форум для модераторов!

Автор: Mayk 5.6.2005, 11:42
Я, потихоньку отойдя в сторонку,
(Поправив шлем и бронижилет),
Хочу напомнить сабж вам звонко, громко:
"Дуэль в стихах"! Ну а стихов-то нет! smile

Мы все собрались здесь и ждем стихотворений,
Ведь прозы так приятней рифмы слог,
Так хватит слушать скушных упражнений!
Пускай прольется кровь! Война! Ура! Вперед!

Автор: ManiaK 5.6.2005, 12:13
Coocky, до последнего момента я хотел дейстительно выбрать судьёй народ smile
Но после твоих слов у меня есть ловкий ХОТ (© МТС) - я выбиру судьёй простого участника к тебе и ко мне равнодушного (в хорошем смысле этого слова). Так что твой статус теперь ты можешь забыть на время дуэли - если ты попытаешься им воспользоваться то твой род, а не мой проклинут, как самый бесчестный!..

Итак, я отсылаю условия дуэли Джорджу. Мой противник должен сделать то же самое. Coocky и Lamer George договариваются, "устредняют" требования и вывешивают в этом топике. Судья означает "жёлтый свет". После этого все участники должны выразить готовность. Как только приходит пост от последнего участника начинается отсчёт времени до выстрела.

P.S. Уважаемые противник и его секундант! я бы великодушно посоветовал вам не тратить порох перед делом - потом может не хватить!.. smile smile

Автор: Coocky 5.6.2005, 16:29
Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия?

Автор: chipset 5.6.2005, 19:24
Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 06:29)
Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия?

Да лана.. пущай поживут ещё малость...

Автор: mvdr 5.6.2005, 20:52
Так кто же тут стихами биться будет?!
Был уговор - извольте исполнять!
Мне кажется, что с вас же не убудет -
Так дайте мне Регламент прочитать.

Отныне, и до конца дней темы
Кто будет прозой говорить,
Тот будет порицаем всеми,
Или на форум заходить
Спустя дня три, или неделю smile
Но это так, для устрашенья

Но "бой" еще не начался
И филосовствовать попёрло:
Участник против Модера -
Готовность впиться в горло
Отсутствует. Слова уж на готове -
Остры как красный перец чили,
На стулья музы усадились,
И рифмы..., рифмы приготовив,
Играя на кларнете джаз
Всё ждут творений...И сейчас
Мы с нетерпеньем ждём начала
Чтоб стать свидетелем баталий.
Так не терзайте нас, друзья,
Начнем скорее. Ну а я...
Я постараюсь быть лояльным,
И взяток брать больших не буду.
Короче, разогрет уже паяльник,
Кого то ждать еще мы будем?! smile

Автор: CaptainFlint 5.6.2005, 22:37
Уж в нетерпеньи все мы тут...
Когда же битва-то начнётся
Титанов? Или просто хлопцев? smile
Пора, пора! Уже все ждут!

Автор: Coocky 6.6.2005, 11:14
chipset, сынок, давай стреляй!
Смотри, толпа уж хочет крови!!!
И пистолет напоготове...
Давайка, время не теряй..

Автор: Sweety Sun 6.6.2005, 11:37
а судьи кто?

Автор: Caramel 6.6.2005, 12:23
Цитата(Sweety @ 6.6.2005, 12:37)
а судьи кто?

(шепотом и оттаскивая в сторону) - Фемида smile

Автор: Nastya 7.6.2005, 08:49
Есть секунда, есть и дуэлянты,
Но что бы не не ощутили мы потерь,
Где дамы сердца, яркие брильянты
Я предлагаю Sweety Sun и Caramel
Добавлено @ 08:54
Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах smile, на русском слабо получается

Автор: Caramel 7.6.2005, 09:01
Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну smile

Автор: ManiaK 7.6.2005, 09:10
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 08:49)
Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах

Тихо ночью, звёзды блещут,
Мышка пО столу шуршит;
Кнопки ровно затрепещут..
Си++ в стихах зашит!.. smile

P.S. А я не понял, где пресса? smile Мы для кого вообще тут стараемся???
(Хотя чёрного пиара хватает smile )

Автор: batigoal 7.6.2005, 09:26
ManiaK
Сию дуэль, вне всякого сомненья,
Винградовка опишет, и не раз,
События подобного масштаба
Не так уж часто посещают нас.

Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:40
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 10:49)
Я предлагаю Sweety Sun и Caramel

Но для того чтоб дамой сердца быть
ведь это сердце надо покорить...
И с чувством с этим надо в сердце жить
Его нельзя так просто присудить...

в горобу поочереди переворачиваются Пушкин, Лермонтов и Шекспир, Маяковский лежит и смеется

Автор: Nastya 7.6.2005, 09:41
Цитата
Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну

Что может быть прекрасней карамели,
Для рыцерей погибших на дуэли,
Вед слаже дам, Admin не сыщет сам
Чем Caramel и Sweety Sun
smile

Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:50
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 11:41)
Чем Caramel и Sweety Sun

ну хватит уж нам льстить! smile
ведь мысли заняты другим:
"Как дуэлянтов примирить?"
и рассказать о дружбе им...

теперь не выдерживает и Маяковский и выскакивает из гроба, после чего пытается покончить жизнь самоубийством

Автор: ManiaK 7.6.2005, 10:02
Lamer George
Успокоил! smile Без огласки
В наше время не прожить.
Для чего, простите, краски
Тратить коли не светить.

Мы писатели дурные,
Нам не стОит брать перо ;)
А приятели стальные
Нам привычнее его!

Femida
Ваш совет учту я смело,
Только вы не ждите мзду smile
Для порядочного дела
Три порядка не даю smile

Автор: Nastya 7.6.2005, 11:08
Цитата
ну хватит уж нам льстить!
ведь мысли заняты другим:
"Как дуэлянтов примирить?"
и рассказать о дружбе им...

Какой нам смысл саперников мерить,
Коль кровь бурлит и чешится перо?
Уж если жить красиво им не запритить,
То пасть в бою тем больше не дано smile

Автор: Caramel 7.6.2005, 11:32
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 10:41)
Чем Caramel и Sweety Sun

Не убедила , речистая smile

Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:34
Цитата(Caramel @ 7.6.2005, 11:32)
Не убедила , речистая

Цитата
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 11:08)
То пасть в бою тем больше не дано

smile
"УМРУ МОЛОДЫМ!" © Толстый
smile smile smile smile

Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 11:47
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 13:08)
То пасть в бою тем больше не дано 

а как же нам потом прикажешь жить?
по трупам бренным их ходить?
и взгляды с фотографий их ловить,
и как же нам потом любить?

от крови кровь, без крови жить не может...

Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:55
Где же наш герой Coocky? Он же так рвался в бой!..

Автор: batigoal 7.6.2005, 12:03
Терпение, дамы и господа! Еще немного, и правила будут представлены почтеннейшей публике!

Дам просим запастись нашатырем и веерами заранее!

Автор: Caramel 7.6.2005, 12:18
Цитата(Lamer @ 7.6.2005, 13:03)
Дам просим запастись нашатырем и веерами заранее!

Точно. За валерьяной - к Коте smile Все мировые запасы сосредоточены в его пушистых лапках smile

Автор: Nastya 7.6.2005, 12:25
Цитата

а как же нам потом прикажешь жить?
по трупам бренным их ходить?
и взгляды с фотографий их ловить,
и как же нам потом любить?

Что в жизни смыл, и где же смысл любви
Когда потери не грозят уныло,
Пусть будет вечно юнным милый,
Чем вечно пресным, девочка, пойми... smile

Автор: Fantasist 7.6.2005, 18:23
Аппрочает весенний вечер,
Даркеет — прямо на ходу.
Стихают речи, гаснут свечи,
И Пушкин спинает в гробу...
smile

Автор: CaptainFlint 7.6.2005, 18:31
Тогда уж сразу классику: smile
Цитата
В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Hасвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"

© А. Иванов

PS: Сорри за оффтоп, не удержался. smile

Автор: Coocky 7.6.2005, 18:33
Fantasist
Варкалось.Хливкие шорки
Пыряли по наве.
И хрякотали мумзики,
Как...(забыл давно читал "Алису") smile

Автор: batigoal 7.6.2005, 19:03
"Как мумзики в мове", кажется smile

Автор: Coocky 7.6.2005, 19:06
Вспомнил
Варкалось.Хливкие шорки
Пыряли по наве.
И хрякотали зелюки,
Как мумзики в мове!

Автор: AntonSaburov 7.6.2005, 19:06
И хрюкотали зелюки
Как мумзики в мове

Автор: Coocky 7.6.2005, 19:07
Я первый smile
Ну я и младше ж smile

Автор: batigoal 7.6.2005, 19:10
Цитата(Coocky @ 7.6.2005, 20:07)
Я первый

Посмотри повнимательнее smile

Автор: Coocky 7.6.2005, 19:17
А ты "хрюкотали зелюки" не писал smile
А не писал потому, что не помнил, а не помнил, потому что плохо читал, а читал плохо, потому что лучше не умел smile

Автор: sergejzr 7.6.2005, 19:36
Не, ну хоть убейте, но скучно у вас... 3 страницы, ни стихов, ни трупов.. smile

Автор: Fantasist 7.6.2005, 19:40
Цитата(sergej @ 7.6.2005, 16:36)
Не, ну хоть убейте

А таки и убъем - будет тебе желаемый труп. smile

Кому скучно, читать не заставляем. smile

Автор: Batou 7.6.2005, 19:50
Цитата
ну хоть убейте

Цитата
А таки и убъем

В процессе ожидания одной дуэли затевается другая smile Прямо арена какая-то , пока что не окропленная кровью павших героев...

Автор: sergejzr 7.6.2005, 20:13
Цитата(Fantasist @ 7.6.2005, 18:40)
Кому скучно, читать не заставляем. smile

Я и не читаю. Ищу начало дуэли методом быстрого просмотра, ан нет... smile
Цитата(Batou @ 7.6.2005, 18:50)
В процессе ожидания одной дуэли затевается другая smile

А трупов больше не становится....

Автор: chipset 7.6.2005, 20:29
Да лана вам.. трупы, трупы.
Сначала надо так сказать на посошок выпить, обмыть это дело на удачу, сыграть в Quake3 перед смертью...

Автор: PILOT 7.6.2005, 21:27
Летела муха, увидала розу...
осталась равнодушна и грустна,
но оживилась, подлетев к навозу:
-Вот это красота! - воскликнула она!

СУВ.

Автор: Fantasist 7.6.2005, 21:37
PILOT smile

Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 08:30
Цитата(Nastya @ 7.6.2005, 14:25)
Что в жизни смыл, и где же смысл любви
Когда потери не грозят уныло,
Пусть будет вечно юнным милый,
Чем вечно пресным, девочка, пойми... 

ну все! я снимаю шляпу! smile у нас новый супер стихотворец Настя!

ну что же, теперь убеждена
речами милыми и дерзкими твоими,
что данная дуэль нужна
и будет решена судьба между двоими...

Автор: En_t_end 8.6.2005, 09:14
/*++++Предисловие++++
Шаг в неизвестность...
Люди опасны...
Бритвие лезвия...
Пропасть ужасна...
*/

Мечи готовы,
Чипсет и Маньяк тоже.
Рвы и окопы вырыты,
Цифры собираются в
Матрицы складываются,
Взор открывается,
Цифры... нет... раступаются.
Кровь рендерится...
Арена текстуриться...
Мускулы рисуются...

Бойцы готовы - начинают тихонько
Удар... нет
Ответ... выпад... скоротечен путь наш жизненный
Повержен словами... вынужден уйти...
Жизнь кончена,
Матрица плюет в лицо...

Но нет боец не сдается.
За ночь пишется злобный троян
Через дыру шириной в баян
Засылается... внедряется...
Гибнет ядро... затираются стринги
Теперь вот потомки
Не помнят о позорной битве отцов
И опять новая версия битвы притягивает взоры юнцов.

ЗЫ рифмы нет, зато красиво smile

Автор: ManiaK 8.6.2005, 09:58
Sweety Sun А я уж думал у нас три дуэли будет вместо одной.
sergej.z Как начнётся - поймёшь smile smile Классный аватар кстати smile

PILOT Гкх-гкх... Это вы на что, простите, намекаете??? smile

Автор: DENNN 8.6.2005, 11:47
Я мимо брел в задумчивости странной
Когда двух дуэлянтов увидал.
В глазах их дух решимости туманной
От одного к другому пролетал.

-Что хочешь ты? - спросил я дуэлянта,
-Мне не угоден этот человек.
-Я с детства не навижу всех педантов!!!
Второй кричал издалека в ответ.

Туманный ветер с моря налетая,
Детали прятал от пытливых глаз.
Но секундаты, в стороне вздыхая,
Поведали мне дивный сей рассказ.

Его дословно передать не смею -
Наверное по слабости ума.
Скажу лишь то, что сам я разумею,
А остальное довершит молва.

Здесь первый был решимостью наполнен.
Из дальних стран, из-за семи морей.
Скучать в безделье был не склонен
И на слова известный чародей.

Его пытливый разум протянулся
По миру, как сейчас туман
Клубится повсеместно на опушке
и покрывает белой шалью дам.

Его встречал я раньше -
Увлеченья нас часто сводят с разными людьми.
В советах и в делах, как и в забавах,
Отмечен был высокими людьми.

Да что отмечен - властелин ресурса,
возвысил, наградил и право дал решать,
Когда заслуживает говорящий плюса
И где незнайку нужно постращать.

Другой... Что ж, его я знаю меньше.
Но в обществе он также знаменит.
В своих делах известен был не меньше -
то мнение мое Вам каждый подтвердит.

Продолжение следует.......

Автор: Exception 8.6.2005, 14:14
так когда начнется, а? уже с нетерпением ожидаем исхода битвы, а вы еще и не начаил:-)

Автор: batigoal 8.6.2005, 14:17
Многоуважаемый г-н Чипсет манкирует ответом на предложенные правила. Ждем-с...

Автор: AgereS 8.6.2005, 14:23
Эх, дуэлянты...
Мне бы вашу страть
На клавиши ежесекундно нажимать.
Вы отдохнули бы немного
Ведь ждёт вас дальняя дорога
В путь бесконечный и святой.
И пусть к вам дальняя дорога
Не будет слишком стрОга,
Как некогда ко мне, и всёж
Поддержим дуэлянтов наконец
Ведь ждёт их неминуемый конец smile

ЗЫ Обоих smile

Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 14:54
ManiaK
не дождешься! мы девочки мирные!
smile

Автор: Mayk 8.6.2005, 17:33
Цитата(Sweety @ 8.6.2005, 14:54)
мы девочки мирные!

Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" .
Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста!
Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что
Цитата(AgereS @ 8.6.2005, 14:23)
неминуемый конец

ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом.
Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет.
>;->

PS. Хотя была ниспослана мудрость, что в войне побеждает не тот, кто прав.

Автор: Sweety Sun 9.6.2005, 08:23
Цитата(Mayk @ 8.6.2005, 19:33)
Цитата (Sweety Sun @ 8.6.2005, 14:54)
мы девочки мирные!

Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" .
Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста!
Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что

Цитата (AgereS @ 8.6.2005, 14:23)
неминуемый конец

ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом.
Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет.
>;->

э... ну это.. того самого... ты загнул... smile прям сделал из нас кровожадную толпу!
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Автор: Nastya 9.6.2005, 08:23
To Caramel /*Не очень стройно но по существу smile*/
Увы, мне Вас не убедить,
Ту, чья рука тверда творя эскизы,
Но можно в качестве репризы,
Вам пожелать ... переживать, люить
Чтоб ваши ноздри страсно трепитали
Почуяв кровь и страх и стройный слог
Чтоб вы конца дуэли страсно ждали,
Желая лучшему вручить цветок

Mayk
Мы с нетерпением начала ждем?
Наверное ты прав,
и крови запах,
и пот побед,
и пораженья вкус,
увы, увы неравнодушны нам,

Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам
Тут будут лишними?
Мне так не кажется, а Вам?

Автор: Caramel 9.6.2005, 09:11
Цитата(Nastya @ 9.6.2005, 09:23)
Увы, мне Вас не убедить,
Ту, чья рука тверда творя эскизы,
Но можно в качестве репризы,
Вам пожелать ... переживать, люить
Чтоб ваши ноздри страсно трепитали
Почуяв кровь и страх и стройный слог
Чтоб вы конца дуэли страсно ждали,
Желая лучшему вручить цветок

Увы... Вручать надо лично, а лично не получится.
Так что я умываю руки smile

Автор: ManiaK 9.6.2005, 10:46
Что и кому, простите, вручать?? Это не поединок, - а дуэль! Главная награда для победителя - смерть противника!...

Автор: Caramel 9.6.2005, 11:01
Цитата(ManiaK @ 9.6.2005, 11:46)
Главная награда для победителя - смерть противника!...

Тем более. Такое лично вручать я отказываюсь smile

Автор: Mayk 9.6.2005, 14:42
Цитата(Nastya @ 9.6.2005, 08:23)
Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам
Тут будут лишними?
Мне так не кажется, а Вам?

ДА, очи дам прекрасны, спору нет.
И я не смею спорить, бо Вы правы.
Но ложку ведь берут лишь на обед,
А тут дэуль, и в ней иные нравы.

Хотя пока война не началась,
То грех не половить дам милых взоры,
Хотя про девушек, есть и отдельный тред,
А посему оставим эти разговоры.

Цитата(ManiaK @ 9.6.2005, 10:46)
Главная награда для победителя - смерть противника!

Ну так когда начнется бой?
В атаку МаньЯк! George с тобой!

Автор: ManiaK 9.6.2005, 15:09
Цитата(Mayk @ 9.6.2005, 14:42)
Ну так когда начнется бой?

Этот вопрос в данный момент нужно отнести нашим противникам. У них там что-то стряслось... smile

Автор: Caramel 9.6.2005, 15:12
Угу. Стряслось...
По моему Куки с Чипсом просто нагло забивают smile

Автор: PILOT 9.6.2005, 19:09
1
И душа разрывалась на части
От желания к черту все бросить!
Весь обьят был немыслимой страстью:
Я безумно хотел пылесосить!

СУВ.

2
Пусть поезда гремят не тише,
и кошка дрыхнет на столе,
возможно, кошка плохо слышит,
А может мертвая уже...

СУВ.

Автор: ManiaK 9.6.2005, 19:15
PILOT smile smile
У тебя там либо проект интересный попался? Я обычно ТАКОЕ несу после 2 часов "сна" smile

Caramel можт они там уже между собой что не поделили? smile

Автор: batigoal 9.6.2005, 19:55
Цитата(ManiaK @ 9.6.2005, 20:15)
можт они там уже между собой что не поделили?

Ага. И перерезали друг друга в прозе smile
Добавлено @ 19:58
Итак, господа!

Сегодня ночью я пишу диплом. Завтра днем мною будут вывешены правила (если никто не сделает этого раньше).

И начнется богомерзкое кровопролитие!

Автор: PILOT 9.6.2005, 20:18
"И начнется богомерзкое кровопролитие"!="или кончится демоноугодное соковыпивание";

3/
Ну что Вы пялитесь с открытым ртом в свой телек?!
Что за привычка я вот не пойму?!
С утра засядет в кресло смотрит и балдеет...
Я послезавтра лишь его Вам починю!!

СУВ.

Автор: PILOT 9.6.2005, 20:50
4/

Я бы дошел до краешка земли
И ветер, стужа все бы ни по чём!
Лишь только б на краю стояла ты
И лишь бы не с соседом Кузьмичом...

5.

Как заведу мотор девятки
И он заглохнет как в бреду
Нет вроде все было в порядке
Идем на первую строку...

СУВ.

Автор: ManiaK 9.6.2005, 21:47
Цитата(Coocky @ 9.6.2005, 19:55)
Начало дуэли читайте здесь!!!

Шустрый smile Фемиды нет. ФЕМИДА!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!
Да хорошо бы, что б и противник мой отозвался.
Кстати, судья объявляет начало дуэли, насколько помню, а не один из участников.

Автор: chipset 10.6.2005, 02:06
Я тут, о несчастный юноша! Наслаждайся жизнью пока есть чем наслаждаться!
Надо сначала обговорить время.

Автор: mvdr 10.6.2005, 09:59
ManiaK? спокойно, я на месте
Все отдохнуть имеют право. smile
Я объявлю тогда начало
Когда увижу Кодекс Чести
Завереный печатью с кровью. smile

Автор: Batou 10.6.2005, 11:04
Вот-вот , и судьи жаждут крови
Чего же ждать от нас , обычных смертных! smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 12:35
Итак, нам всем известно,
Для плодотворности труда
Поэту нужно: Дама сердца,
Бочонок пива, ( или два),
Перо, бумага, стол и время.
Всё это есть? Не всё:
(Здесь кроме рифмы "Темя",
Ничто не прёт smile) Ещё
Не определилась наши Дамы!
Есть кавалеры( их четыре)
Есть герб, и гимн, а так же, знамя
Размером с простынь или шире.
Итак, красавицы, очнитесь,
И налетайте на парней.
Устами шире улыбнитесь...
Да не стесняйтеся, смелей.

Автор: ManiaK 10.6.2005, 12:38
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 12:35)
И налетайте на парней.

Маммма,......... smile smile smile
(На всякий случай каску надену, а то ещё до дуэли не доживу....)

Автор: chipset 10.6.2005, 13:05
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 02:35)
И налетайте на парней.

Так я не понял, а собсссна с кем сражаться? smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 13:31
chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь?
Дамы нужны для поддержания боевого духа, так что можете сами призывать и вербовать.

Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 14:12
дамы здесь но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца а мы свои собственные! всамдельнишные!

Автор: chipset 10.6.2005, 14:15
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 03:31)
chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь?

Да сражаться то я как-бы с этим, как его, Маньяком хотел...

Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:18
Sweety Sun "Как чей? Свой собственный я! Лапы и хвост мои докУменты!" © Матроскин
smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 14:27
Sweety Sun
Цитата(Sweety @ 10.6.2005, 15:12)
но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца
ну как минимум одного кого нибудь точно и Дама Сердца smile

Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет.

Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:30
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 14:27)
Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет.

Прочитал это и сразу на аватар взглянул. Едва удержался, чтобы в ответ язык не показать (на работе всё-таки, чего нехорошего ещё подумают...).

Автор: mvdr 10.6.2005, 14:32
ManiaK, не подмазываемся.... все таки я нейтральная сторона

Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:39
Femida Да я всё думаю с чего это вы с Настей Карамель и Свитти под Дам Сердца подогнать хотите? smile Работка-то это не лёгкая...

Автор: mvdr 10.6.2005, 14:43
ManiaK, а кто пытается? По-моему никто не может ни за кого решить кем ему быть, а кем не быть.
Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее.

Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:46
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 14:43)
Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее.

Ню-ню... smile

Автор: Caramel 10.6.2005, 15:42
))))
Ну опечатался человек, с кем не бывает? smile

Автор: ManiaK 10.6.2005, 15:45
Да я не за то. Я просто представил, что было бы, если бы он воплотил своё желание в действительность....... smile

Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 15:56
ManiaK
черт! млин! открылся плагиат... smile
Femida
тады поддерживаю я МИР! smile и судью! чтоб все было честненько! smile

Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! smile

Автор: chipset 10.6.2005, 16:01
Цитата(Sweety @ 10.6.2005, 05:56)
тады поддерживаю я МИР! smile

Прям так всю станцию? smile
и судью!

"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу сумку а ты понесёшь меня?"
Чебурашка
Добавлено @ 16:03
Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! smile

Я знал, я знал! smile smile
Главное теперь чтоб никто не узнал. smile

Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:05
Цитата(Sweety @ 10.6.2005, 15:56)
черт! млин! открылся плагиат...

Где?
Добавлено @ 16:05
Цитата(chipset @ 10.6.2005, 16:01)
Главное теперь чтоб никто не узнал.

Я никому не скажу smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 16:06
ManiaK? вот изменять цитату - не хорошо. Caramel ввелась в заблуждение. Я правильно написал - нАших

Цитата(Sweety @ 10.6.2005, 16:56)
Femida
тады поддерживаю я... ... судью! чтоб все было честненько!
не надо меня поддерживать, я сам поддержаться могу.

Чует моё сердце, что ничего не будет. Цирк никуда не уедет, клоуны останутся, но представления не будет.

Добавлено @ 16:08
Цитата(chipset @ 10.6.2005, 17:01)
"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу чемодан а ты понесёшь меня?"

не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа

Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:10
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 16:06)
вот изменять цитату - не хорошо.

А где я изменял цитату? smile smile

Автор: chipset 10.6.2005, 16:10
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 06:06)
клоуны останутся

Знаешь, Маньяк Джо убивал и за меньшие слова.. smile
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 06:06)
не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа

Посыпаю голову пеплом и напиваюсь.. чая.

Автор: mvdr 10.6.2005, 16:10
Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! 
та-а-а-а-ак Помедленней, я записываю.: Свити на стороне Чипа, пока, вроде.

Автор: chipset 10.6.2005, 16:11
Цитата(ManiaK @ 10.6.2005, 06:10)
А где я изменял цитату? smile smile

Цитата(ManiaK @ 10.6.2005, 06:10)
ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

smile smile smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 16:12
Цитата(chipset @ 10.6.2005, 17:10)
Маньяк Джо
какое переплетение сюжета: тут же и ManiaK, и тут же Lamer George (Джо),

Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:17
Блин, точно уже пора начинать сто лет назад. ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАМ!!
Жить надоело.....

Автор: chipset 10.6.2005, 16:20
ManiaK
НЕ
http://www.avtozaz.com/Plast/box2.jpg http://kosyakov.net/~lena/potty_baby-nova.jpg

Автор: Batou 10.6.2005, 16:43
Цитата
Жить надоело.....

ManiaK , вам даден мушкет , так используйте его smile

Автор: batigoal 10.6.2005, 17:21
Итак,

ПРАВИЛА ДУЭЛИ
  • Минимальный ход – восемь стихотворных строк (по три-четыре слова).
  • Максимальный срок ответа – 72 часа.
  • Стихи должны быть максимально приближены к реальным фактам, т.е. придумывать «отсебятину» нельзя.
  • Начинает МаньяК, т.к. вызов был брошен ему.
  • Обязанность секунданта – представление реплики противника в невыгодном свете.
  • Слабая связь между выстрелом и действительностью считается неудачным выстрелом. «Сильно неудачный» выстрел считается промахом.
  • Дуэль ведется до первого промаха.
  • Судья – Femida, воплощенная справедливость. Имеет право назначать наказания за нарушение вышеуказанных правил, вид наказания - на свое усмотрение.
Если у участников или судьи есть поправки - у вас есть, скажем... сутки, чтобы заявить о них.
Если нет - подтвердите свое согласие.

Автор: Mayk 10.6.2005, 17:34
(Из зрительской толпы)
Цитата(Lamer @ 10.6.2005, 17:21)
Начинает МаньяК, т.к. вызов был брошен ему.

Да ну?

Автор: batigoal 10.6.2005, 17:40
По моим сведениям - да. Я не прав?

Автор: chipset 10.6.2005, 17:48
Согласен с правилами! smile
Цитата
Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль!

Автор: mvdr 10.6.2005, 17:59
Цитата(Lamer @ 10.6.2005, 18:21)
Дуэль ведется до первого промаха.
лучше уж по степени точности ассоциировать их с выстрелами по частям тела и степенью ранения. Т.к. "промах" - потом еще месяца три будет обсуждаться и не признаваться оным.

Добавлено @ 18:06
Итак, сине - зеленые мистеры, вы хоть оппонентов предупредили?
72 часа начинаются с секунды ( ! ) когда сюда напишет ManiaK слово "Согласен".

И ещё: ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, ПОЖАЛУЙСТА

Автор: batigoal 10.6.2005, 18:09
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 18:59)
лучше уж по степени точности ассоциировать их с выстрелами по частям тела и степенью ранения

Я примерно это и имел в виду smile

Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:09
А дуэль прямо тут будет происходить? В этой ветке?

Автор: mvdr 10.6.2005, 18:10
Константин, хорошая мысля. Наверно, лучше эту закрыть, и создать новую. Только писать в ней можно участникам. Для обсуждения - другая, дабы не рыскать потом в поисках.

Автор: chipset 10.6.2005, 18:16
Не надо закрывать веток -- будет неразбериха.

Автор: Mayk 10.6.2005, 18:16
Цитата(Lamer @ 10.6.2005, 17:40)
По моим сведениям - да. Я не прав?

Ну да. Точно. Давно это было - уже забыл кто кого вызвал smile

Автор: mvdr 10.6.2005, 18:19
chipset я имею ввиду, эту закрыть, и сделать ссылки на новую, где именно и будет сам текст дуэли: и читать интереснее, и красивее выглядит. (если что ударение красИвее)

Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:23
Femida
Так пускай эта остаётся для обсуждения, а сама дуэль - в отдельной. ИМХО, так удобнее будет, чем закрытая ветка со ссылкой на две новых.

Кстати,
Цитата(Femida @ 10.6.2005, 17:59)
И ещё: ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, ПОЖАЛУЙСТА

Цитата(Femida @ 10.6.2005, 18:19)
я имею ввиду
smile

Автор: ManiaK 10.6.2005, 18:55
Все замерли в ожиданииииии smile

Согласен!

Пошёл думать... smile

Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:27
Lamer George Блин, куда стрелять? smile Последний пункт помнишь, что я тебе писал?
Время идёт конечно, мой недочёт...

Автор: batigoal 10.6.2005, 19:34
Цитата(ManiaK @ 10.6.2005, 20:27)
Последний пункт помнишь, что я тебе писал?

Не, не помню. Какой?

Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:53
В какую сторону двигаться, что высмеивать. "Танцы под Киркорова". Вообщем если ты не отвечаешь, я сам выбираю направление smile

Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 19:57
ManiaK
Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. smile Только тут не забудь ссылку бросить.

Автор: chipset 10.6.2005, 19:58
В клане противника сметение. Сторонники Чипсета открывают <уй> шампанское... в него. <ай>

Автор: batigoal 10.6.2005, 20:00
Цитата(ManiaK @ 10.6.2005, 20:53)
В какую сторону двигаться, что высмеивать.

Думаю, это на выбор дуэлянта.

Автор: ManiaK 10.6.2005, 20:17
Цитата(Lamer @ 10.6.2005, 20:00)
Думаю, это на выбор дуэлянта.

ПОНЯЛ, логично smile

Цитата(chipset @ 10.6.2005, 19:58)
В клане противника сметение.

Недождёсся smile

Цитата
Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. smile Только тут не забудь ссылку бросить.

Денег мало, каждую страницу считаю. Думаю Карамель потом поможет нам разрезать тему, ведь поможет? smile smile

О, ЗАТИХЛИ,,....

Автор: ManiaK 11.6.2005, 15:32
Просьба к модераторам: закрепите тему, а то за выходные улетит вниз... smile

Автор: Coocky 11.6.2005, 16:07
ManiaK
Ну мне комментировать? smile
Добавлено @ 16:10
Цитата
Где бушуют моря волны,
Где людских не слышно слов,
Где земля привыкла к стонам
И к огням полночных сов,

Нарушается ритм слога в 1 и 3 строчке..
Цитата
Для случайного туриста;
Над его угрюмой крышей
Крик ворОн повсюду слышен -
Каждой будет лет по тристо!

Опять стиль нарушается!!!!1 smile
Покак хватит....Чтоб кондратий не хватил!

Автор: batigoal 11.6.2005, 16:21
Coocky
В стихах, плиз!

Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:13
Да зачем подписи калечить. Я с Джорджом, Чипс к Куки.

Автор: mvdr 11.6.2005, 22:19
тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил. Штраф - сокращение времени на ответ в 2 раза с 72 часов до 36.

Автор: Coocky 11.6.2005, 22:24
Femida
Цитата
тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил

А ну-ка пункт укажите, плиз?

Автор: mvdr 11.6.2005, 22:26
Coocky, а ну-ка пункт укажите что судья не имеет права штрафовать? smile вот так то

Автор: Coocky 11.6.2005, 22:28
Femida
smile smile
А ну что за "отсебятина!"?
Это за что нам предупреждение?Сколько заплатили ?

Автор: mvdr 11.6.2005, 22:31
Coocky, какие деньги? Какая взятка? Пока никто не предлагал smile Но я не возьму!!! Надо же цену набить

А если честно, то правила нарушил - изволь отвечать.

А я попрошу Джоржа дописать в правила пунктик чтобы наказывать

Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:33
Цитата
Минимальный ход – восемь стихотворных строк (по три-четыре слова).

Насколько помню, спрашивали есть ли у кого какие вопросы...

Автор: Coocky 11.6.2005, 22:34
Femida
Цитата
А если честно, то правила нарушил - изволь отвечать

Еще раз прошу укакзать нарушенный пункт? smile

Автор: batigoal 11.6.2005, 22:41
Нарушено правило восьми строк.

Автор: mvdr 11.6.2005, 23:05
Цитата(Lamer @ 11.6.2005, 23:41)

именно

Автор: chipset 12.6.2005, 08:59
И что? smile

Автор: batigoal 12.6.2005, 11:02
Цитата(chipset @ 12.6.2005, 09:59)
И что?

Нехорошо, блин smile

Автор: ManiaK 12.6.2005, 11:42
chipset smile Нарывается. Чую до второго выстрела мне точно не дожить - он уже не понадобится!..
Куки, сделай так, чтобы я был прав! smile smile

Автор: Coocky 12.6.2005, 12:14
Цитата

А где сказано, что этот пункт распространяется на секунданта?
Добавлено @ 12:15
Обязанность секунданта – представление реплики противника в невыгодном свете

Автор: ManiaK 12.6.2005, 12:17
Coocky хватит спорить! smile
Сказано "ход", а не выстрел. Тебя уже поправили, так не тяни время.

Автор: Coocky 12.6.2005, 12:29
ManiaK
Цитата
Coocky хватит спорить!

Хватить беспределить! smile
Че мне делать, переписать?
Ладно..

Автор: ManiaK 12.6.2005, 13:27
Во.. пошлО вроде.. smile

Автор: ManiaK 14.6.2005, 12:29
Что-то я не врубаюсь. Забили либо??? smile

Автор: batigoal 14.6.2005, 21:59
В натуре, Чипс. Время ж идет, ограничение есть.

Автор: mvdr 15.6.2005, 07:09
chipset
Цитата(ManiaK @ 11.6.2005, 01:53)
!!!ВЫСТРЕЛ!!!
Дата 11.6.2005, 01:53
Сейчас 15 число,прошло 5 (пять ) дней. Как бы там ни было тяжело - вызов надо принять: хотя бы один раз - блюдя свое мужское достоинство.
Ждем.

Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 07:38
а может наш милый Чипсет ранен? тяжело ранен? и ему нужна наша помощь....

Автор: Batou 15.6.2005, 09:58
Цитата

как бы не так , просто видимо готовится грандиозный поэмоподобный ответный удар smile

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:12
Цитата(Batou @ 15.6.2005, 09:58)
как бы не так , просто видимо готовится грандиозный поэмоподобный ответный удар

Хорошо если так........ smile

Автор: Caramel 15.6.2005, 10:13
Цитата(Sweety @ 15.6.2005, 08:38)

В виде волшебного пендаля? smile Это можно...))))

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:15
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 10:13)
В виде волшебного пендаля?

Я вижу тебе понравилось пендали раздавать smile smile smile

Автор: mvdr 15.6.2005, 10:17
ManiaK, не отходи от темы темы( топика) и еще житейский совет: не нарывайся

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:21
Femida да у меня складывается такое впечатление, что это нафиг уже никому не нада. И Чипу с Куки в первую очередь.
Насчёт советов - отставь. ВО всяком случае не здесь.. (погоди эдак месяцок - потом поговорим smile )

Автор: Caramel 15.6.2005, 10:22
Цитата(ManiaK @ 15.6.2005, 11:21)
что это нафиг уже никому не нада. И Чипу с Куки в первую очередь.

А когда они считаются проигравшими?

Цитата(ManiaK @ 15.6.2005, 11:15)
Я вижу тебе понравилось пендали раздавать

Работа такая))

Автор: mvdr 15.6.2005, 10:25
Ну давайте еще до 00-00 подождем, а потом накажем.

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:26
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 10:22)
А когда они считаются проигравшими?

По идеи судья должен вынести вердикт: принимается выстрел или считается промахом. Только после этого начинается отсчёт времени до выстрела следующего... Но у нас какой-то бардак получился, всё поперепуталось... smile

Автор: mvdr 15.6.2005, 10:36
ответ должен быть от оппонента, т.е. Чипсета, но его нет.

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:38
Femida какой ответ? его выстрел должен быть только после твоего решения. Или ты говоришь про готовность?

Автор: Caramel 15.6.2005, 10:40
Цитата(ManiaK @ 15.6.2005, 11:38)
его выстрел должен быть только после твоего решения. Или ты говоришь про готовность?

Что-то вы путаетесь в показаниях smile

Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:42
Нет. Правильно. Чипс должен сказать, что он готов к своему выстрелу (включается "секундомер"). Но всё равно мне кажется судья должен вынести приговор раньше.

Автор: mvdr 15.6.2005, 11:00
нет, я лишь корректирую,но время идет от момента написания, т.е ты написал - у него 72 часа, он написал - твое время пошло

Автор: ManiaK 15.6.2005, 11:03
Femida жестокие правила smile
Ладно, я их принимаю, потому как лучше сейчас не спорить... smile
Ты хоть помечай: попал/не попал....

Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:15
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 12:13)
В виде волшебного пендаля?  Это можно...))))

да ходя бы так
Добавлено @ 12:17
Цитата(Femida @ 15.6.2005, 13:19)
попал, в ногу

я же говорю, он ранен!!!!!!!!!!!!

Автор: batigoal 15.6.2005, 12:18
Судя по отсутствию ответного выстрела, у Чипсета порох отсырел...

Автор: Caramel 15.6.2005, 12:22
Может у него пистолет стащили? smile

Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:27
Вот так всегда...

Caramel БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
Раздели тему. Мой выстрел, ответ секунданта и приговор судьи отдели в отдельный топик!!
Ещё раз - очень прошу... smile

Автор: Caramel 15.6.2005, 12:34
Ох ты....

Попробуем-с.

Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:41
ManiaK
ты просто от нас уйти хочешь... smile больше с нами не играешь?

Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:44
Цитата(Sweety @ 15.6.2005, 12:41)
больше с нами не играешь?

C вами поиграешь... все зубья пообломаешь smile

Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 13:03
Цитата(ManiaK @ 15.6.2005, 14:44)
C вами поиграешь... все зубья пообломаешь 

а вот кусаться не надо было! smile зубки и ноготочки-то мы сразу обламаем! smile
с нами лучше мирно!

Автор: Caramel 15.6.2005, 13:12
Итак, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=55604 для выстрелов и оглашений приговоров прикреплен наверху. Просьба там не флеймить. Все что прозой будет удаляться без предупреждения. Белый стих не засчитывается.

Все обсуждения выстрелов, зализывание ран и подсчет конечностей ведем здесь smile

Автор: chipset 15.6.2005, 16:12
Так чё, уже можно стрелять?

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:14
chipset в указанном выше топике, которую Карамелька развела, за что ей сэнкс неоднократный

Автор: chipset 15.6.2005, 16:17
Время пошло значит от твоего коммента, ок. Ми думаем...

Автор: Caramel 15.6.2005, 16:18
Свити, а тебя на чью сторону привлекли? smile

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:22
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 17:18)
Свити, а тебя на чью сторону привлекли? 

Автор: chipset 15.6.2005, 16:24
Кто проболтался?!

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:24
chipset констатация факта.

Автор: Caramel 15.6.2005, 16:25
Ага. Я опять запуталась кто с кем.

Чипсет, Куки + Свити Сан как моральная поддержка

против

Маньяк, Джордж

smile

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:26
Caramel а говоришь не помнишь smile

Автор: batigoal 15.6.2005, 16:27
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 17:25)
Маньяк, Джордж

Можно без запятой smile

Автор: chipset 15.6.2005, 16:32
Итак, не позже чем 18 Июня, 9:19 GMT пуля выпущенная из моего доблестнава ривальвера пронзит Маньячину.

Автор: Caramel 15.6.2005, 16:32
Цитата(Femida @ 15.6.2005, 17:26)
Caramel а говоришь не помнишь 

Дык я пока тему делила думала повешусь, видимо в память врезались имена...

Автор: Caramel 15.6.2005, 16:33
Да ты стреляй уже... все ждут не дождутся...

Автор: chipset 15.6.2005, 16:34
Приплюснутый Джо не терпит спешки! Мне надо принять горячую ваааа-ннннуу, выпить чашечку кооо--оофэ...

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:35
chipset а откуда такая дата?!
Цитата(chipset @ 15.6.2005, 17:32)
18 Июня, 9:19 GMT
ведь Маньяк писал гораздо раньше

Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 16:43
Цитата(Caramel @ 15.6.2005, 18:18)

А НЕ ЗНАЮ! а я вообще не при чем!
откуда у вас такая информация!

Цитата(Femida @ 15.6.2005, 18:22)
Цитата (Caramel @ 15.6.2005, 17:18)

Цитата (Sweety Sun @ 10.6.2005, 16:56)

это провокация! smile smile

Автор: Caramel 15.6.2005, 16:46
Цитата(Sweety @ 15.6.2005, 17:43)
это провокация!  

Ну конечно))) Верим-верим) Так и запишем - кричала что провокация...

Чипс, ты должен выстрелить до 14.6.2005, 01:53
Иначе ты считаешься проигравшим smile

хм... т.е. уже?

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:54
Ладно, Чипсет, ради исключения первого и единственного даем срок до конца сегодняшнего дня. Т.е. до 23-59 15,06,2005 по московскому времени

Автор: batigoal 15.6.2005, 16:56
Это правильно.

Автор: mvdr 15.6.2005, 16:58
я думал следующая фраза будет типа "наш суд - самый гуманный суд в мире" smile не дожался

Автор: chipset 15.6.2005, 18:10
Выстрелил!

Автор: mvdr 15.6.2005, 18:30
заценил.

Автор: chipset 15.6.2005, 18:35
Цитата
P.S. Не забываем, что после выстрела сначала должна прозвучать критика секунданта противоположной стороны и только потом "народ" обсуждает, судья выносит решение. Далее снова повторяется - готовность стреляющего, и т.д.

Автор: mvdr 15.6.2005, 18:39
chipset все есть, только в "нашей" теме . См тот топик

Автор: ManiaK 15.6.2005, 21:20
Карамель - СПАСИБО!!!

Я пропустил или критики Джорджа действительно не было???...
"Нарушаем-с.. гражданин!"

Автор: chipset 15.6.2005, 21:27
Может, того? Судью на мыло типа.... smile

Автор: Coocky 15.6.2005, 21:40
Вообще тут есть пара - тройка людей, которые СЛИШКОМ много себе позволяют!Все потому , что у кого-то слишком узкая нора! Нет все потому, что кто-то слишком много ест! smile
Я думаю после дуэли( исход которой у дальновидных людей не вызывает сомнения), кто-то пару дней посидит без постов smile
Распаясались, блин..... smile

Автор: ManiaK 15.6.2005, 22:04
Цитата(Coocky @ 15.6.2005, 21:40)
кто-то пару дней посидит без постов

smile Кто бы это мог быть...

Автор: chipset 15.6.2005, 22:09
Предлагаю в качестве судьи назначить меня.
Я самый честный, добрый, хороший, справедливый и скромный судья! smile
А кто не согласен -- ...

Автор: PILOT 15.6.2005, 22:32
А я самый нечестный, жадный, но стопроцентный судья... всегда идущий на контакт и принимающий решения в пользу самого щедрого smile

СУВ.

Автор: batigoal 15.6.2005, 23:03
Цитата(ManiaK @ 15.6.2005, 22:20)
Я пропустил или критики Джорджа действительно не было???...

Не было. Но непременно будет... завтра.

Автор: chipset 15.6.2005, 23:18
Да ладно, просто скажи, мол, - Сдаемся, - зачем говорить намеками.

Автор: ManiaK 15.6.2005, 23:30
Всё ещё хуже!!!
Сейчас перечитал стих Фемиды в "важном" топике: ты не правильно понял или уже забыл условия!
Проигрывает тот, кто промахнулся! Выстрелы производятся до первого промаха! Ранова-то итог подвёл...
Прошу ещё раз перечитать условия (там Карамель как раз их процитировала - бестолку smile).

Автор: ManiaK 16.6.2005, 00:06
Цитата(Sweety @ 15.6.2005, 13:03)
а вот кусаться не надо было!  зубки и ноготочки-то мы сразу обламаем!

Каской драться?? smile
Ладно, не детский садик, чтоб разбирать кто прав кто виноват... smile

Автор: batigoal 16.6.2005, 00:10
Цитата(chipset @ 16.6.2005, 00:18)
Да ладно, просто скажи, мол, - Сдаемся, - зачем говорить намеками.

Ладно, намеки в сторону, говорю открытым текстом - сдавайтесь!

P.S.
- Дети, признавайтесь, кто разбил вазу?
- Я признаюсь - это он.

Автор: Caramel 16.6.2005, 09:08
Давайте все-таки оставим на совести Фемиды решать кто промахнулся, а кто попал и куда smile
Иначе зачем его судьей выбрали? smile

Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:14
Caramel ты не поняла smile
Во блин правила придумал....
Решать - пусть решает. Но по правилам побеждает не тот, кто "попал". Я же сразу там написал - в отличие от реальной дуэли,....... (далее по тексту).
Тот у кого первого заканчивается порох - проиграл; другой соответственно - победитель. А Фемида больно рано итог подвёл, легко отделаться захотел
smile smile smile

Автор: Caramel 16.6.2005, 09:17
Да... что-то я в ваших выстрелах совсем запуталась... Как кошка в апельсинах smile

Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:24
Если б тока ты!!!
Правильно Свити сказала - так мне тока самому с собой стреляться можно smile

Автор: batigoal 16.6.2005, 16:33
Откомментировал в хвост и в гриву.

Автор: ManiaK 16.6.2005, 16:48
Lamer George молодец, так их, "ГАСИ!!!!" smile smile
Теперь моя очередь?..

Автор: batigoal 16.6.2005, 22:34
Сдается мне, ManiaK уже может готовить свой очередной выстрел.

Автор: Coocky 16.6.2005, 22:46
Caramel
Цитата
Да... что-то я в ваших выстрелах совсем запуталась... Как кошка в апельсинах

Да что тут путаться все просто..
Есть Модератор Чипсет, который имеет большую популярность и привелегии.
Его секундат Комодератор Куки. Это поддержка 80% форума и привелегии.
С ними СвитиСан, которая вовремя взглянула на цвет ников, и поняла, кто в доме хозяин, и за кем дуэль вообще smile
Есть вторая сторона Участник клуба Джордж, и стреляка участник Маньяк. Оба , как Джордано Бруно. Готовы сгореть за убеждения. И сгорят. После..
Дам сердца у них нет( были, но глянув на группу, отказались) smile
Вот и все.
Да ,есть еще судья Фемида. Его участь еще не решена. Будет Правильно судить, разрешим поджечь костер, а неправильно- привяжем рядом smile

Автор: batigoal 16.6.2005, 22:51
Уважаемый КОмодератор Coocky имеет некоторую излюшнюю самоувереность, которая сжигает его, хе-хе.

Цитата(Coocky @ 16.6.2005, 23:46)
Готовы сгореть за убеждения.

Не сгореть, а ВОССИЯТЬ!

Автор: ManiaK 16.6.2005, 23:01
были, но глянув на группу, отказались

Даже так? smile

И сгорят. После..

Даже если сгорю - и вас утащщю!!! smile

Цитата(Lamer @ 16.6.2005, 23:34)
Сдается мне, ManiaK уже может готовить свой очередной выстрел.

Уже-уже-уже...
Добавлено @ 23:03
Будет Правильно судить, разрешим поджечь костер, а неправильно- привяжем рядом

Оригинальная постановка вопроса. Вернее нет - совсем не оригинальная smile smile smile

Автор: chipset 17.6.2005, 01:03
Кук, давай сожгем этих еретиков нафик да и всё,а?

Автор: Caramel 17.6.2005, 09:16
Есть Модератор Чипсет, который имеет большую популярность и привелегии.
Его секундат Комодератор Куки. Это поддержка 80% форума и привелегии.
С ними СвитиСан, которая вовремя взглянула на цвет ников, и поняла, кто в доме хозяин, и за кем дуэль вообще 

Ну в таком случае, для поддержки морального духа и уравновешивания сил становлюсь на сторону Джорджа и Маньяка))
Хоть и не хотела ввязываться. Как модератор Флейма, думаю, хорошо по весу прохожу smile

Цитата(Lamer @ 16.6.2005, 17:33)
Откомментировал в хвост и в гриву.

Джордж, ты молодец. Такой скорости никто не ожидал smile

Автор: Sweety Sun 17.6.2005, 09:45
Цитата(ManiaK @ 16.6.2005, 11:24)
Правильно Свити сказала - так мне тока самому с собой стреляться можно 

а я не подстрекала! smile он сам дошел до этого общественно полезного поступка! smile

Автор: Batou 17.6.2005, 10:43
Последнее заявление Coocky склоняет меня на сторону ManiaKа. Гореть за идею - моё любимое занятие smile

Автор: ManiaK 17.6.2005, 12:50
Цитата(Caramel @ 17.6.2005, 10:16)
Ну в таком случае, для поддержки морального духа и уравновешивания сил становлюсь на сторону Джорджа и Маньяка))

Цитата(Batou @ 17.6.2005, 11:43)
Последнее заявление Coocky склоняет меня на сторону ManiaKа.

СПАСИБО!..

Джорж, как? smile smile
А я ещё тяжёлую артиллерию в лице Толстого не подключал - он за десятерых работает!! smile

Цитата(Sweety @ 17.6.2005, 10:45)
а я не подстрекала!  он сам дошел до этого общественно полезного поступка!

"- Будьте здоровы!
- Недождёсся!"

Автор: Coocky 17.6.2005, 14:09
Ну мой пиар ход сработал smile
Наконец-то у вас появились поклоники. Рад за вас smile
Да и еще. Тут в правилах написано строчки по 3-4 слова. У Джоржа есть по 5. Я простил пока...
Или это не важно? smile

Автор: batigoal 17.6.2005, 14:10
Поистине комодераторское великодушие smile

Автор: Caramel 17.6.2005, 15:54
Джордж, похоже равных тебе нету))
Раз начали считать слова, значит придраться больше не к чему smile

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:00
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 15:09)
Тут в правилах написано строчки по 3-4 слова. У Джоржа есть по 5. Я простил пока...
Или это не важно?

smile Меньше нельзя! Больше - можно! (максимум мы, конечно, не определили, но похоже скоро придётся... smile)
Просто чтоб не писали стихи вроде:

Дом
Сом
Портрет
Привет!

smile

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:03
Caramel
Ну зачем же так?
Может после 24_00 в привате? Жду..
А че?
Ты привлекательная женщина, я Чертовски привлекательный мужчина smile
Зря ты в это ввязалась.
Глупенькие, вам никогда не понять одного. Сражаться с нами бессмыслено! Почему?
Да потому, что мы БАНДА!!!
Советую взвесить свои слова. И перейти на правильную и выгодную сторону...
Зачем терять все то, что нажито с таким трудом....
Lamer George
Особо не старайся, я заметил твое отношение к Комодераторам..
Ничего, скоро оно изменится smile
З.Ы. Никогда не поздно прийти с повиной. Мы ж тоже люди, все поймем smile
Добавлено @ 16:04
ManiaK
Цитата
Меньше нельзя! Больше - можно!

Хе. Да я ж как дурак, подбирал у себя по 4 слова. На ходу правила меняете. Ню-Ню....
smile

Автор: chipset 17.6.2005, 16:04
Патамушта мы брииигаааддааа!!

Автор: Caramel 17.6.2005, 16:05

Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:03)
Caramel
Ну зачем же так?
А че?

Джордж, видал? Уже переманивают))))))))))
Заманухи только у них какие-то странные)))))))))

Автор: batigoal 17.6.2005, 16:07
Цитата
Джордж, похоже равных тебе нету))
Раз начали считать слова, значит придраться больше не к чему

Ага. Скоро будет как в анекдоте:

- Кто это был?
- Не знаю, но в секундантах у него - сам Джордж!

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:08
Caramel
Цитата
Заманухи только у них какие-то странные)))))))))

Нормальные заманухи. Прийдется идти на такие поступки. А че не сделаешь ради форума?..
Вот уже и телом жертвую
smile

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:09
Coocky это подстрекательство к дезертирству - ПОЗОР!! smile

Цитата(chipset @ 15.6.2005, 18:51)
Никто, никто, ведь с ним не дружит,

"Таких друзей - за одно место и в музей":))))))))))))))))

"Извини, Петька, не сдержался!..." © Василий Иваныч

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:09
Lamer George
Цитата
Ага. Скоро будет как в анекдоте

Истину говоришь!!!!!
Вот за что люблю я тебя, Джордж, так это за интуицию... smile

Автор: batigoal 17.6.2005, 16:10
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:03)
Caramel
Ну зачем же так?
А че?
Ты привлекательная женщина, я Чертовски привлекательный мужчина 
Зря ты в это ввязалась.

Неее, Карамель этим не зацепишь smile

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:10
Цитата(Lamer @ 17.6.2005, 17:07)
- Кто это был?
- Не знаю, но в секундантах у него - сам Джордж!

ВО КАК! smile

Автор: Caramel 17.6.2005, 16:11
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:08)
Нормальные заманухи. Прийдется идти на такие поступки. А че не сделаешь ради форума?..
Вот уже и телом жертвую

Ты сначала обещанный Багире стрептиз станцуй smile smile smile

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:12
ManiaK
Цитата
Coocky это подстрекательство к дезертирству - ПОЗОР!!

Хе-хе.
Это нормальный бизнес. Даем шанс. Кто не воспользуется, второго раза не будет.
Женщины...У них же эмоции...А разум где? Просто я снисходителен к старикам женщинам и детям на нашем форуме!
Добавлено @ 16:13
Caramel
Цитата
Ты сначала обещанный Багире стрептиз станцуй

Вот...Уже торгуется! smile
А вы говорили....
Все будет! Договоримся..
Ну если хочешь и Багиру приводи..Но наши требования возрастут!!! smile
Добавлено @ 16:17
Чип. ты видишь?
Я уже своим телом твою честь отстаиваю...!!!!!!!!!!!!!

Автор: Caramel 17.6.2005, 16:17
Странно) Слов море, а стихов что-то не видно smile

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:19
Caramel
Цитата
Странно) Слов море, а стихов что-то не видно

Дык ждем-с стихов от Маньяка
наверное кто-то не может его из-под дивана вытащить.. smile

Автор: chipset 17.6.2005, 16:20
Ща кажись прийдет GoodBoy и будет с Кукой дуель...
Добавлено @ 16:20
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 06:19)
наверное кто-то не может его из-под дивана вытащить.. smile

Он там штаны запасные ищет...

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:21
Цитата
Ща кажись прийдет GoodBoy и будет с Кукой дуель...

А его уже давно нет. Наверное на море.. smile
Добавлено @ 16:22
chipset
Цитата

Скоро он забудет об этом виде одежды. ...

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:22
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:19)
наверное кто-то не может его из-под дивана вытащить..

Спешу тебя обрадовать, в моей комнате нет дивана - лишняя трата пространства smile
Всё будет! Лиру жду... smile

Автор: batigoal 17.6.2005, 16:23
Цитата(chipset @ 17.6.2005, 17:20)

Насчет снятия штанов - это к Куки. Он уже который день это всем девушкам обещает. Вот, сегодня на полночь в очередной раз назначил.

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:24
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:21)
Штаны- для мужчин!

Давай грань приличия соблюдать будем?? smile

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:24
Цитата
Всё будет! Лиру жду...

Как? с портвейном, что б руки дрожащие на клавиши попадали?
Добавлено @ 16:25
Lamer George
Цитата
Насчет снятия штанов - это к Куки. Он уже который день это всем девушкам обещает. Вот, сегодня на полночь в очередной раз назначил

И прийду! В шортах!

Автор: chipset 17.6.2005, 16:26
Вы вопще не в ту степь друзья ударились...
Нам ща главное -- победить Маньяка, потом всем напиться и орать залихвастские песни...

Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:27
Цитата(Coocky @ 17.6.2005, 17:24)
Как? с портвейном, что б руки дрожащие на клавиши попадали?

Девушек с портвейном не встречают smile
"Разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!" (с) МиМ

Автор: Coocky 17.6.2005, 16:28
chipset
Цитата
Вы вопще не в ту степь друзья ударились

Дык она ж широка, степь то....
Цитата
Нам ща главное -- победить Маньяка, потом всем напиться и орать залихвастские песни...

Перед началом дуэли сбегал в магазин. Купил все что нуна. Заранее.
Давай Чип, мочи его...Пить охота!
Добавлено @ 16:29
ManiaK
Цитата
Девушек с портвейном не встречают

давай, давай!
Это агония!

Автор: batigoal 17.6.2005, 16:31
Цитата(chipset @ 17.6.2005, 17:26)
Нам ща главное -- победить Маньяка

Нереально. Ты лучше его вообще не трогай... <перехожу на доверительный шепот>... он парень безбашенный. У него как крышу сорвет, так он начинает всех Толстым крыть, и Лермонтовым...