Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Стихотворная дуэль |
Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:38 |
Дамы и господа! Модераторшы и модераторы! Не так давно, около недели назад, сидя на IRC канале нашего форума... никого не трогая - надо добавить... имел несчастие получить неосторожное замечание в мой адрес со стороны некоей личности, скрывающейся под зловещщим ником ChipSet. Я, как порядочный гражданин, не мог пропустить данное замечание мимо ушей и попытался ограничиться одной лишь словесной перестрелкой, но ни чуть не бывало! Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль! Посовещавшись немного, мы пришли к выводу, что проводить оную в сей же час нет никакой возможности у обоих, потому мы перенесли её на более удобное для нас обоих время. Необходимо также добавить к тому, что у обоих нет секундантов, так необходимых для проведения подобных мероприятий. В связи с этим просим выступить двум благороднейшим гражданам винграда для благороднейшего же дела - секундирования дуэли!.. Ждём ваших кандидатур, натираем до блеска "револьверы" ![]() |
Автор: chipset 1.6.2005, 15:41 |
Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга. |
Автор: Coocky 1.6.2005, 15:42 |
Я секундат, если примете, с chipset_а стороны.... |
Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:42 | ||
Оставим подобные замечания. Дуэль для того и нужна, чтобы с помощию руки Господа (у нас он немного иначе зовёт себя:)) определить правого, а виновного подвергнуть жесточайшей каре!,.. |
Автор: chipset 1.6.2005, 15:45 | ||
Я знал что ты не предашь друга в бидэ... <полчаса размазанных соплей> |
Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:49 |
На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется). |
Автор: Caramel 1.6.2005, 15:54 |
Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить? ![]() |
Автор: Mayk 1.6.2005, 15:59 |
Ну если это распространяется только на флейм, то, ManiaK, могу быть твоим секундантом. |
Автор: batigoal 1.6.2005, 15:59 |
ManiaK Имею честь предложить Вам свои услуги по секундированию! А секундомеры выдадут? ![]() |
Автор: Coocky 1.6.2005, 21:54 | ||
ManiaK
Без проблем!!! ![]() |
Автор: Fantasist 2.6.2005, 02:06 |
В стихах общаться вряд ли бы смог. Мне ближе простой прозаический слог. |
Автор: Sweety Sun 2.6.2005, 08:15 |
вот до чего докатились.... ужас... мальчики давайте жить дружно! ![]() |
Автор: ManiaK 2.6.2005, 08:25 | ||||||
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится ![]() ![]() Крыши подобраны ![]()
В самое ближайшее время секунданты получат в руки сии приборы (по личке ![]()
Секундатны должны уважать своих секундимых ![]() ![]() |
Автор: Caramel 2.6.2005, 09:10 | ||
Читай мордобой ![]() |
Автор: AgereS 2.6.2005, 09:29 |
ну а когда сама дуэль то будет. поглазеть хоть можно ? ![]() |
Автор: poor_yorik 2.6.2005, 09:34 |
И чем , Маньяк, Вы бы мне объяснили Чипсет так ужасно Вас вдруг оскорбили. |
Автор: batigoal 2.6.2005, 10:21 |
Прошу отставить стихотворный слог! Дуэли час еще не наступил. Ты, Бедный Йорик, лучше бы помог, И правила дуэли огласил! ![]() |
Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:17 |
И снова Бедный Йорик виноват, Как многие порою говорят. Одкуда же ему в самом деле Известны эти правила дуэли? Добавлено @ 09:22 P.S. В стихах общатся право же не так легко, Хотя, признатся, и занятно. И все таки среди поэтов я г...но Но ведь не один такой - приятно. |
Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:39 | ||
Однако ж, попрошу не оскорблять! Мы все цивилизованные люди. Стихом еще могём впаять, Но речь о мордобе не веди. |
Автор: Caramel 3.6.2005, 09:44 |
![]() Как-то у тебя не в склад ![]() |
Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:55 | ||
Читай выше P.S. Не поэт я! ![]() |
Автор: Caramel 3.6.2005, 09:58 | ||
Но и далеко не
![]() |
Автор: Batou 3.6.2005, 10:23 | ||
![]() ![]() ![]() |
Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 10:33 |
а может не надо крови? мир... дружба... жувачка.... ![]() |
Автор: Fantasist 3.6.2005, 10:42 | ||
И кстати, там ко слову "люди", Срифмовались мне лишь "груди". Им места не найти, как не крути, Вот и вышло скромное "веди". ![]() |
Автор: Caramel 3.6.2005, 11:02 | ||
![]() ![]() ![]() Млин... слов нет)))) Одни смайлики)))))))))))))) |
Автор: sergejzr 3.6.2005, 11:55 |
Хорош болтать, стреляйтесь ![]() |
Автор: Caramel 3.6.2005, 12:11 |
Действительно ![]() Секунданты шляются неизвестно где, дуэль проходит совершенно без подготовки... А если ранють кого-нибудь? С кого спрашивать? ![]() |
Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 13:00 |
так сами дуэлянты куда-то делись! может все произошло без нас? |
Автор: batigoal 3.6.2005, 13:17 | ||
Незримо я слежу за вами, И лишь настанет день и час, Вооружившись словарями, Предупрежу немедля вас. |
Автор: Batou 3.6.2005, 17:09 |
Не каждому дано осилить Сложнейший стихотворный слог... В дуэль конечно я не лезу , Но четверостишъе все-же смог ![]() |
Автор: poor_yorik 3.6.2005, 17:15 |
Я думаю такое дело, Чтобы нам тоже не влетело. Пусть дуэлянты тут не спят, А правила нам сами огласят. ![]() Нам вот закончилася рифма, Пойду себе искать другую нимфу. ![]() |
Автор: ManiaK 3.6.2005, 23:44 |
Тихо! Всем оставаться на местах! ![]() Online-дуэль. Основные положения. Назначение. Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного ![]() Правила проведения. Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия). После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым. Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает ![]() После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование ![]() Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта ![]() Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? ![]() Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли. -------- Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу ![]() |
Автор: batigoal 4.6.2005, 09:53 |
Я готов. Жду. |
Автор: mvdr 4.6.2005, 12:14 |
О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди, Вы как могли так низко пасть, Что безо всяких там прелюдий Начать дуэль? Обида, страсть, Или привычка быть Поэтом, А может то, а может это. Но предупредить меня об этом Считаю долгом. Ведь Судья Вам нужен, и ведь только я Обязан быть на этом месте! Итак, все в сборе? Все на месте? Трубит трубач, и бьют литавры, На сцену под аваций шквал Выходят чинно Секунданты, И выводя в наш скромный зал Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет Представить надо всем героев: Так, в левом нижнем есть Chipset, Чей аватар со страшной....силой Готов убить одним лишь видом. В углу напротив - наш ManiaK, Он разъяснит всем что да как, И ник его зловеще строг... Готовьте ручку, карандаш, Ищите рифму, нужный слог, Мы начинаем ! Три, два. МАРШ |
Автор: batigoal 4.6.2005, 19:06 |
Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен. ![]() |
Автор: Coocky 4.6.2005, 23:05 | ||||
ManiaK
Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Все решает слово и не модератор ![]() Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли! Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!) Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!! Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!! Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!! Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:07 |
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее... |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:08 | ||
Спилберг пополам с Кингом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:11 |
ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! ![]() |
Автор: Coocky 4.6.2005, 23:12 | ||||
Lamer George
![]() ![]() chipset Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? ![]() Добавлено @ 23:13 Lamer George
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!! |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:17 | ||||
Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
|
Автор: Coocky 4.6.2005, 23:22 | ||
chipset
![]() Да....Расмешили старика ![]() Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи "ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?" И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу ![]() |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:25 | ||
А мы к вам своего человека зашлем ![]() Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена! |
Автор: Coocky 4.6.2005, 23:31 | ||||
Lamer George
А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом! |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:37 | ||
Мы работаем тонко, как и подобает профессионалам. Просчитаны запасные варианты, императивы ликвидации провалов, штатные режимы. Он все равно никого не сможет сдать. ManiaK никогда не опаздывает. Он появляется строго тогда, когда считает нужным. И молитесь, чтобы вы успели поджать свои хвосты, когда его сапог распахнет двери салуна старого Вовы! |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:39 | ||
Скажи ему чтобы приходил до завтрака -- я люблю кушать после сделанного дела. |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:42 |
chipset А ты не боишься умирать на голодный желудок? Червям в техасских песках будет нечем поживиться! |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:44 |
Если червям и будет чем поживиться то это будут внутренности МаньЯка! |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:50 |
Ага, ты оробел! Твой аватар усох и сморщился! |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:51 | ||
Я взял револьвер просто. Что-то Маньяка до сих пор нету. Ха-ха! Пусть приготовит пока себе запасные штаны. |
Автор: batigoal 4.6.2005, 23:53 |
Ты настолько боишься, что хватаешься за револьвер при одном имени МаньяКа! ![]() |
Автор: chipset 4.6.2005, 23:55 | ||
Мой верный Магнум всегда со мной. А револьвер я взял ибо мне не терпиться расправиться с этим делом и поесть. Мы не прячемся трусливо по подворотням а решаем проблемы не отходя от кассы! Маньяк то видно, прячется вон за твою спину - боиться! Но ничего..никто ещё не уходил живым от Приплюснутого Джо. |
Автор: batigoal 5.6.2005, 00:01 | ||
Он спокойно начищает свой верный Кольт до зеркального блеска. В отличие от некторых Джов, он не нуждается в оружии - достаточно слуха о том, что в городе появился МаньяК, и все тараканы разбегаются по углам!
Что, уже приплюснули? Ну, так даже не интересно... |
Автор: chipset 5.6.2005, 00:02 | ||||
В том числе и он сам, ибо жутко боиться всяких угроз и тараканов.
Кто-нибудь, обьясните пришельцу за что мне дали сию кличку. |
Автор: batigoal 5.6.2005, 00:12 | ||
Я слышал эту историю. Мне рассказал ее старый ковбой, который сидит за дальним столиком. Когда Чипсет был молодым и наглым, он возомнил, что некое новое оружие под названием "указатель" подарит ему славу самого быстрого ковбоя. Но, когда он уже добыл с его помощью несколько скальпов, оно... отказало! При этом барабан бешено вертелся, патроны расходовались с дикой скоростью, а Чип совсем забыл смотреть по сторонам. И индейцы племени Джавайя поймали его, и долго пытали в ритуальном пыточном станке, которому они поклонялись. Машина называлась "Сборщик Мусора". Когда они закончили, Чипсет был уже не похож на человека, и с тех пор ему пришлось вступить в Корпорацию Монстров. Там его и прозвали Приплюснутым - за плоский блин лица, и за контуженность. |
Автор: Coocky 5.6.2005, 10:10 | ||||
Lamer George
Ты даже не представляешь маштабы нашей корумпированости, у нас ВСЕ куплены. А кто не куплен, тому недолго осталось ![]()
Хе-хе. Пусть заходит медленее, что б гробовщики успели измерить его рост, для своей продукции. А завтрашние газеты нового выпуска Винградовки, уже пестрят заголовками "Все на похороны МаньяКа! Выпивка за счет заведения!" |
Автор: chipset 5.6.2005, 10:13 | ||
Верно. У нас куплены все и вся, и даже ты - Ламер Жорж. |
Автор: Coocky 5.6.2005, 10:17 | ||
ДА! И ты настолько слаб, что даже сам этого не знаешь!!! Ты марионетка в наших руках!! |
Автор: chipset 5.6.2005, 10:41 | ||
<посмеивания со всех углов салуна..> |
Автор: batigoal 5.6.2005, 11:25 |
Вы у нас под колпаком. Наша сеть уже раскинула свои цепкие щупальца по всем разделам. Мы проникли повсюду, и скоро поднимемся свирепой волной, сметающей все на своем пути. И те из вас, кто останется в живых, должны будут всю оставшуюся жизнь носить костюм Дарта Вейдера! И никому из вас не удастся уцелеть, забившись в форум для модераторов! |
Автор: Mayk 5.6.2005, 11:42 |
Я, потихоньку отойдя в сторонку, (Поправив шлем и бронижилет), Хочу напомнить сабж вам звонко, громко: "Дуэль в стихах"! Ну а стихов-то нет! ![]() Мы все собрались здесь и ждем стихотворений, Ведь прозы так приятней рифмы слог, Так хватит слушать скушных упражнений! Пускай прольется кровь! Война! Ура! Вперед! |
Автор: ManiaK 5.6.2005, 12:13 |
Coocky, до последнего момента я хотел дейстительно выбрать судьёй народ ![]() Но после твоих слов у меня есть ловкий ХОТ (© МТС) - я выбиру судьёй простого участника к тебе и ко мне равнодушного (в хорошем смысле этого слова). Так что твой статус теперь ты можешь забыть на время дуэли - если ты попытаешься им воспользоваться то твой род, а не мой проклинут, как самый бесчестный!.. Итак, я отсылаю условия дуэли Джорджу. Мой противник должен сделать то же самое. Coocky и Lamer George договариваются, "устредняют" требования и вывешивают в этом топике. Судья означает "жёлтый свет". После этого все участники должны выразить готовность. Как только приходит пост от последнего участника начинается отсчёт времени до выстрела. P.S. Уважаемые противник и его секундант! я бы великодушно посоветовал вам не тратить порох перед делом - потом может не хватить!.. ![]() ![]() |
Автор: Coocky 5.6.2005, 16:29 |
Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия? |
Автор: chipset 5.6.2005, 19:24 | ||
Да лана.. пущай поживут ещё малость... |
Автор: mvdr 5.6.2005, 20:52 |
Так кто же тут стихами биться будет?! Был уговор - извольте исполнять! Мне кажется, что с вас же не убудет - Так дайте мне Регламент прочитать. Отныне, и до конца дней темы Кто будет прозой говорить, Тот будет порицаем всеми, Или на форум заходить Спустя дня три, или неделю ![]() Но это так, для устрашенья Но "бой" еще не начался И филосовствовать попёрло: Участник против Модера - Готовность впиться в горло Отсутствует. Слова уж на готове - Остры как красный перец чили, На стулья музы усадились, И рифмы..., рифмы приготовив, Играя на кларнете джаз Всё ждут творений...И сейчас Мы с нетерпеньем ждём начала Чтоб стать свидетелем баталий. Так не терзайте нас, друзья, Начнем скорее. Ну а я... Я постараюсь быть лояльным, И взяток брать больших не буду. Короче, разогрет уже паяльник, Кого то ждать еще мы будем?! ![]() |
Автор: CaptainFlint 5.6.2005, 22:37 |
Уж в нетерпеньи все мы тут... Когда же битва-то начнётся Титанов? Или просто хлопцев? ![]() Пора, пора! Уже все ждут! |
Автор: Coocky 6.6.2005, 11:14 |
chipset, сынок, давай стреляй! Смотри, толпа уж хочет крови!!! И пистолет напоготове... Давайка, время не теряй.. |
Автор: Sweety Sun 6.6.2005, 11:37 |
а судьи кто? |
Автор: Caramel 6.6.2005, 12:23 | ||
(шепотом и оттаскивая в сторону) - Фемида ![]() |
Автор: Nastya 7.6.2005, 08:49 |
Есть секунда, есть и дуэлянты, Но что бы не не ощутили мы потерь, Где дамы сердца, яркие брильянты Я предлагаю Sweety Sun и Caramel Добавлено @ 08:54 Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах ![]() |
Автор: Caramel 7.6.2005, 09:01 |
Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну ![]() |
Автор: ManiaK 7.6.2005, 09:10 | ||
Тихо ночью, звёзды блещут, Мышка пО столу шуршит; Кнопки ровно затрепещут.. Си++ в стихах зашит!.. ![]() P.S. А я не понял, где пресса? ![]() (Хотя чёрного пиара хватает ![]() |
Автор: batigoal 7.6.2005, 09:26 |
ManiaK Сию дуэль, вне всякого сомненья, Винградовка опишет, и не раз, События подобного масштаба Не так уж часто посещают нас. |
Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:40 | ||
Но для того чтоб дамой сердца быть ведь это сердце надо покорить... И с чувством с этим надо в сердце жить Его нельзя так просто присудить... в горобу поочереди переворачиваются Пушкин, Лермонтов и Шекспир, Маяковский лежит и смеется |
Автор: Nastya 7.6.2005, 09:41 | ||
Что может быть прекрасней карамели, Для рыцерей погибших на дуэли, Вед слаже дам, Admin не сыщет сам Чем Caramel и Sweety Sun ![]() |
Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:50 | ||
ну хватит уж нам льстить! ![]() ведь мысли заняты другим: "Как дуэлянтов примирить?" и рассказать о дружбе им... теперь не выдерживает и Маяковский и выскакивает из гроба, после чего пытается покончить жизнь самоубийством |
Автор: ManiaK 7.6.2005, 10:02 |
Lamer George Успокоил! ![]() В наше время не прожить. Для чего, простите, краски Тратить коли не светить. Мы писатели дурные, Нам не стОит брать перо ;) А приятели стальные Нам привычнее его! Femida Ваш совет учту я смело, Только вы не ждите мзду ![]() Для порядочного дела Три порядка не даю ![]() |
Автор: Nastya 7.6.2005, 11:08 | ||
Какой нам смысл саперников мерить, Коль кровь бурлит и чешится перо? Уж если жить красиво им не запритить, То пасть в бою тем больше не дано ![]() |
Автор: Caramel 7.6.2005, 11:32 | ||
Не убедила , речистая ![]() |
Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:34 | ||||||
![]() "УМРУ МОЛОДЫМ!" © Толстый ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 11:47 | ||
а как же нам потом прикажешь жить? по трупам бренным их ходить? и взгляды с фотографий их ловить, и как же нам потом любить? от крови кровь, без крови жить не может... |
Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:55 |
Где же наш герой Coocky? Он же так рвался в бой!.. |
Автор: batigoal 7.6.2005, 12:03 |
Терпение, дамы и господа! Еще немного, и правила будут представлены почтеннейшей публике! Дам просим запастись нашатырем и веерами заранее! |
Автор: Caramel 7.6.2005, 12:18 | ||
Точно. За валерьяной - к Коте ![]() ![]() |
Автор: Nastya 7.6.2005, 12:25 | ||
Что в жизни смыл, и где же смысл любви Когда потери не грозят уныло, Пусть будет вечно юнным милый, Чем вечно пресным, девочка, пойми... ![]() |
Автор: Fantasist 7.6.2005, 18:23 |
Аппрочает весенний вечер, Даркеет — прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... ![]() |
Автор: CaptainFlint 7.6.2005, 18:31 | ||
Тогда уж сразу классику: ![]()
© А. Иванов PS: Сорри за оффтоп, не удержался. ![]() |
Автор: Coocky 7.6.2005, 18:33 |
Fantasist Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали мумзики, Как...(забыл давно читал "Алису") ![]() |
Автор: batigoal 7.6.2005, 19:03 |
"Как мумзики в мове", кажется ![]() |
Автор: Coocky 7.6.2005, 19:06 |
Вспомнил Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали зелюки, Как мумзики в мове! |
Автор: AntonSaburov 7.6.2005, 19:06 |
И хрюкотали зелюки Как мумзики в мове |
Автор: Coocky 7.6.2005, 19:07 |
Я первый ![]() Ну я и младше ж ![]() |
Автор: batigoal 7.6.2005, 19:10 | ||
Посмотри повнимательнее ![]() |
Автор: Coocky 7.6.2005, 19:17 |
А ты "хрюкотали зелюки" не писал ![]() А не писал потому, что не помнил, а не помнил, потому что плохо читал, а читал плохо, потому что лучше не умел ![]() |
Автор: sergejzr 7.6.2005, 19:36 |
Не, ну хоть убейте, но скучно у вас... 3 страницы, ни стихов, ни трупов.. ![]() |
Автор: Fantasist 7.6.2005, 19:40 | ||
А таки и убъем - будет тебе желаемый труп. ![]() Кому скучно, читать не заставляем. ![]() |
Автор: Batou 7.6.2005, 19:50 | ||||
В процессе ожидания одной дуэли затевается другая ![]() |
Автор: sergejzr 7.6.2005, 20:13 | ||||
Я и не читаю. Ищу начало дуэли методом быстрого просмотра, ан нет... ![]()
А трупов больше не становится.... |
Автор: chipset 7.6.2005, 20:29 |
Да лана вам.. трупы, трупы. Сначала надо так сказать на посошок выпить, обмыть это дело на удачу, сыграть в Quake3 перед смертью... |
Автор: PILOT 7.6.2005, 21:27 |
Летела муха, увидала розу... осталась равнодушна и грустна, но оживилась, подлетев к навозу: -Вот это красота! - воскликнула она! СУВ. |
Автор: Fantasist 7.6.2005, 21:37 |
PILOT ![]() |
Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 08:30 | ||
ну все! я снимаю шляпу! ![]() ну что же, теперь убеждена речами милыми и дерзкими твоими, что данная дуэль нужна и будет решена судьба между двоими... |
Автор: En_t_end 8.6.2005, 09:14 |
/*++++Предисловие++++ Шаг в неизвестность... Люди опасны... Бритвие лезвия... Пропасть ужасна... */ Мечи готовы, Чипсет и Маньяк тоже. Рвы и окопы вырыты, Цифры собираются в Матрицы складываются, Взор открывается, Цифры... нет... раступаются. Кровь рендерится... Арена текстуриться... Мускулы рисуются... Бойцы готовы - начинают тихонько Удар... нет Ответ... выпад... скоротечен путь наш жизненный Повержен словами... вынужден уйти... Жизнь кончена, Матрица плюет в лицо... Но нет боец не сдается. За ночь пишется злобный троян Через дыру шириной в баян Засылается... внедряется... Гибнет ядро... затираются стринги Теперь вот потомки Не помнят о позорной битве отцов И опять новая версия битвы притягивает взоры юнцов. ЗЫ рифмы нет, зато красиво ![]() |
Автор: ManiaK 8.6.2005, 09:58 |
Sweety Sun А я уж думал у нас три дуэли будет вместо одной. sergej.z Как начнётся - поймёшь ![]() ![]() ![]() PILOT Гкх-гкх... Это вы на что, простите, намекаете??? ![]() |
Автор: DENNN 8.6.2005, 11:47 |
Я мимо брел в задумчивости странной Когда двух дуэлянтов увидал. В глазах их дух решимости туманной От одного к другому пролетал. -Что хочешь ты? - спросил я дуэлянта, -Мне не угоден этот человек. -Я с детства не навижу всех педантов!!! Второй кричал издалека в ответ. Туманный ветер с моря налетая, Детали прятал от пытливых глаз. Но секундаты, в стороне вздыхая, Поведали мне дивный сей рассказ. Его дословно передать не смею - Наверное по слабости ума. Скажу лишь то, что сам я разумею, А остальное довершит молва. Здесь первый был решимостью наполнен. Из дальних стран, из-за семи морей. Скучать в безделье был не склонен И на слова известный чародей. Его пытливый разум протянулся По миру, как сейчас туман Клубится повсеместно на опушке и покрывает белой шалью дам. Его встречал я раньше - Увлеченья нас часто сводят с разными людьми. В советах и в делах, как и в забавах, Отмечен был высокими людьми. Да что отмечен - властелин ресурса, возвысил, наградил и право дал решать, Когда заслуживает говорящий плюса И где незнайку нужно постращать. Другой... Что ж, его я знаю меньше. Но в обществе он также знаменит. В своих делах известен был не меньше - то мнение мое Вам каждый подтвердит. Продолжение следует....... |
Автор: Exception 8.6.2005, 14:14 |
так когда начнется, а? уже с нетерпением ожидаем исхода битвы, а вы еще и не начаил:-) |
Автор: batigoal 8.6.2005, 14:17 |
Многоуважаемый г-н Чипсет манкирует ответом на предложенные правила. Ждем-с... |
Автор: AgereS 8.6.2005, 14:23 |
Эх, дуэлянты... Мне бы вашу страть На клавиши ежесекундно нажимать. Вы отдохнули бы немного Ведь ждёт вас дальняя дорога В путь бесконечный и святой. И пусть к вам дальняя дорога Не будет слишком стрОга, Как некогда ко мне, и всёж Поддержим дуэлянтов наконец Ведь ждёт их неминуемый конец ![]() ЗЫ Обоих ![]() |
Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 14:54 |
ManiaK не дождешься! мы девочки мирные! ![]() |
Автор: Mayk 8.6.2005, 17:33 | ||||
Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" . Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста! Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что
ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом. Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет. >;-> PS. Хотя была ниспослана мудрость, что в войне побеждает не тот, кто прав. |
Автор: Sweety Sun 9.6.2005, 08:23 | ||
э... ну это.. того самого... ты загнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Nastya 9.6.2005, 08:23 |
To Caramel /*Не очень стройно но по существу ![]() Увы, мне Вас не убедить, Ту, чья рука тверда творя эскизы, Но можно в качестве репризы, Вам пожелать ... переживать, люить Чтоб ваши ноздри страсно трепитали Почуяв кровь и страх и стройный слог Чтоб вы конца дуэли страсно ждали, Желая лучшему вручить цветок Mayk Мы с нетерпением начала ждем? Наверное ты прав, и крови запах, и пот побед, и пораженья вкус, увы, увы неравнодушны нам, Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам Тут будут лишними? Мне так не кажется, а Вам? |
Автор: Caramel 9.6.2005, 09:11 | ||
Увы... Вручать надо лично, а лично не получится. Так что я умываю руки ![]() |
Автор: ManiaK 9.6.2005, 10:46 |
Что и кому, простите, вручать?? Это не поединок, - а дуэль! Главная награда для победителя - смерть противника!... |
Автор: Caramel 9.6.2005, 11:01 | ||
Тем более. Такое лично вручать я отказываюсь ![]() |
Автор: Mayk 9.6.2005, 14:42 | ||||
ДА, очи дам прекрасны, спору нет. И я не смею спорить, бо Вы правы. Но ложку ведь берут лишь на обед, А тут дэуль, и в ней иные нравы. Хотя пока война не началась, То грех не половить дам милых взоры, Хотя про девушек, есть и отдельный тред, А посему оставим эти разговоры.
Ну так когда начнется бой? В атаку МаньЯк! George с тобой! |
Автор: ManiaK 9.6.2005, 15:09 | ||
Этот вопрос в данный момент нужно отнести нашим противникам. У них там что-то стряслось... ![]() |
Автор: Caramel 9.6.2005, 15:12 |
Угу. Стряслось... По моему Куки с Чипсом просто нагло забивают ![]() |
Автор: PILOT 9.6.2005, 19:09 |
1 И душа разрывалась на части От желания к черту все бросить! Весь обьят был немыслимой страстью: Я безумно хотел пылесосить! СУВ. 2 Пусть поезда гремят не тише, и кошка дрыхнет на столе, возможно, кошка плохо слышит, А может мертвая уже... СУВ. |
Автор: ManiaK 9.6.2005, 19:15 |
PILOT ![]() ![]() У тебя там либо проект интересный попался? Я обычно ТАКОЕ несу после 2 часов "сна" ![]() Caramel можт они там уже между собой что не поделили? ![]() |
Автор: batigoal 9.6.2005, 19:55 | ||
Ага. И перерезали друг друга в прозе ![]() Добавлено @ 19:58 Итак, господа! Сегодня ночью я пишу диплом. Завтра днем мною будут вывешены правила (если никто не сделает этого раньше). И начнется богомерзкое кровопролитие! |
Автор: PILOT 9.6.2005, 20:18 |
"И начнется богомерзкое кровопролитие"!="или кончится демоноугодное соковыпивание"; 3/ Ну что Вы пялитесь с открытым ртом в свой телек?! Что за привычка я вот не пойму?! С утра засядет в кресло смотрит и балдеет... Я послезавтра лишь его Вам починю!! СУВ. |
Автор: PILOT 9.6.2005, 20:50 |
4/ Я бы дошел до краешка земли И ветер, стужа все бы ни по чём! Лишь только б на краю стояла ты И лишь бы не с соседом Кузьмичом... 5. Как заведу мотор девятки И он заглохнет как в бреду Нет вроде все было в порядке Идем на первую строку... СУВ. |
Автор: ManiaK 9.6.2005, 21:47 | ||
Шустрый ![]() Да хорошо бы, что б и противник мой отозвался. Кстати, судья объявляет начало дуэли, насколько помню, а не один из участников. |
Автор: chipset 10.6.2005, 02:06 |
Я тут, о несчастный юноша! Наслаждайся жизнью пока есть чем наслаждаться! Надо сначала обговорить время. |
Автор: mvdr 10.6.2005, 09:59 |
ManiaK? спокойно, я на месте Все отдохнуть имеют право. ![]() Я объявлю тогда начало Когда увижу Кодекс Чести Завереный печатью с кровью. ![]() |
Автор: Batou 10.6.2005, 11:04 |
Вот-вот , и судьи жаждут крови Чего же ждать от нас , обычных смертных! ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 12:35 |
Итак, нам всем известно, Для плодотворности труда Поэту нужно: Дама сердца, Бочонок пива, ( или два), Перо, бумага, стол и время. Всё это есть? Не всё: (Здесь кроме рифмы "Темя", Ничто не прёт ![]() Не определилась наши Дамы! Есть кавалеры( их четыре) Есть герб, и гимн, а так же, знамя Размером с простынь или шире. Итак, красавицы, очнитесь, И налетайте на парней. Устами шире улыбнитесь... Да не стесняйтеся, смелей. |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 12:38 | ||
Маммма,......... ![]() ![]() ![]() (На всякий случай каску надену, а то ещё до дуэли не доживу....) |
Автор: chipset 10.6.2005, 13:05 | ||
Так я не понял, а собсссна с кем сражаться? ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 13:31 |
chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь? Дамы нужны для поддержания боевого духа, так что можете сами призывать и вербовать. |
Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 14:12 |
дамы здесь но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца а мы свои собственные! всамдельнишные! |
Автор: chipset 10.6.2005, 14:15 | ||
Да сражаться то я как-бы с этим, как его, Маньяком хотел... |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:18 |
Sweety Sun "Как чей? Свой собственный я! Лапы и хвост мои докУменты!" © Матроскин![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 14:27 | ||
Sweety Sun
![]() Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет. |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:30 | ||
Прочитал это и сразу на аватар взглянул. Едва удержался, чтобы в ответ язык не показать (на работе всё-таки, чего нехорошего ещё подумают...). |
Автор: mvdr 10.6.2005, 14:32 |
ManiaK, не подмазываемся.... все таки я нейтральная сторона |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:39 |
Femida Да я всё думаю с чего это вы с Настей Карамель и Свитти под Дам Сердца подогнать хотите? ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 14:43 |
ManiaK, а кто пытается? По-моему никто не может ни за кого решить кем ему быть, а кем не быть. Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее. |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:46 | ||
Ню-ню... ![]() |
Автор: Caramel 10.6.2005, 15:42 |
)))) Ну опечатался человек, с кем не бывает? ![]() |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 15:45 |
Да я не за то. Я просто представил, что было бы, если бы он воплотил своё желание в действительность....... ![]() |
Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 15:56 |
ManiaK черт! млин! открылся плагиат... ![]() Femida тады поддерживаю я МИР! ![]() ![]() Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! ![]() |
Автор: chipset 10.6.2005, 16:01 | ||||||
Прям так всю станцию? ![]()
"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу сумку а ты понесёшь меня?" Чебурашка Добавлено @ 16:03
Я знал, я знал! ![]() ![]() Главное теперь чтоб никто не узнал. ![]() |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:05 | ||||
Где? Добавлено @ 16:05
Я никому не скажу ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 16:06 | ||||
ManiaK? вот изменять цитату - не хорошо. Caramel ввелась в заблуждение. Я правильно написал - нАших
Чует моё сердце, что ничего не будет. Цирк никуда не уедет, клоуны останутся, но представления не будет. Добавлено @ 16:08
не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:10 | ||
А где я изменял цитату? ![]() ![]() |
Автор: chipset 10.6.2005, 16:10 | ||||
Знаешь, Маньяк Джо убивал и за меньшие слова.. ![]()
Посыпаю голову пеплом и напиваюсь.. чая. |
Автор: mvdr 10.6.2005, 16:10 | ||
|
Автор: chipset 10.6.2005, 16:11 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 16:12 | ||
|
Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:17 |
Блин, точно уже пора начинать сто лет назад. ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАМ!! Жить надоело..... |
Автор: chipset 10.6.2005, 16:20 |
ManiaK НЕ http://www.avtozaz.com/Plast/box2.jpg http://kosyakov.net/~lena/potty_baby-nova.jpg |
Автор: Batou 10.6.2005, 16:43 | ||
ManiaK , вам даден мушкет , так используйте его ![]() |
Автор: batigoal 10.6.2005, 17:21 |
Итак, ПРАВИЛА ДУЭЛИ
Если нет - подтвердите свое согласие. |
Автор: Mayk 10.6.2005, 17:34 | ||
(Из зрительской толпы)
Да ну? |
Автор: batigoal 10.6.2005, 17:40 |
По моим сведениям - да. Я не прав? |
Автор: chipset 10.6.2005, 17:48 | ||
Согласен с правилами! ![]()
|
Автор: mvdr 10.6.2005, 17:59 | ||
Добавлено @ 18:06 Итак, сине - зеленые мистеры, вы хоть оппонентов предупредили? 72 часа начинаются с секунды ( ! ) когда сюда напишет ManiaK слово "Согласен". И ещё: ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, ПОЖАЛУЙСТА |
Автор: batigoal 10.6.2005, 18:09 | ||
Я примерно это и имел в виду ![]() |
Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:09 |
А дуэль прямо тут будет происходить? В этой ветке? |
Автор: mvdr 10.6.2005, 18:10 |
Константин, хорошая мысля. Наверно, лучше эту закрыть, и создать новую. Только писать в ней можно участникам. Для обсуждения - другая, дабы не рыскать потом в поисках. |
Автор: chipset 10.6.2005, 18:16 |
Не надо закрывать веток -- будет неразбериха. |
Автор: Mayk 10.6.2005, 18:16 | ||
Ну да. Точно. Давно это было - уже забыл кто кого вызвал ![]() |
Автор: mvdr 10.6.2005, 18:19 |
chipset я имею ввиду, эту закрыть, и сделать ссылки на новую, где именно и будет сам текст дуэли: и читать интереснее, и красивее выглядит. (если что ударение красИвее) |
Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:23 | ||||
Femida Так пускай эта остаётся для обсуждения, а сама дуэль - в отдельной. ИМХО, так удобнее будет, чем закрытая ветка со ссылкой на две новых. Кстати,
![]() |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 18:55 |
Все замерли в ожиданииииии ![]() Согласен! Пошёл думать... ![]() |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:27 |
Lamer George Блин, куда стрелять? ![]() Время идёт конечно, мой недочёт... |
Автор: batigoal 10.6.2005, 19:34 | ||
Не, не помню. Какой? |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:53 |
В какую сторону двигаться, что высмеивать. "Танцы под Киркорова". Вообщем если ты не отвечаешь, я сам выбираю направление ![]() |
Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 19:57 |
ManiaK Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. ![]() |
Автор: chipset 10.6.2005, 19:58 |
В клане противника сметение. Сторонники Чипсета открывают <уй> шампанское... в него. <ай> |
Автор: batigoal 10.6.2005, 20:00 | ||
Думаю, это на выбор дуэлянта. |
Автор: ManiaK 10.6.2005, 20:17 | ||||||
ПОНЯЛ, логично ![]()
Недождёсся ![]()
Денег мало, каждую страницу считаю. Думаю Карамель потом поможет нам разрезать тему, ведь поможет? ![]() ![]() О, ЗАТИХЛИ,,.... |
Автор: ManiaK 11.6.2005, 15:32 |
Просьба к модераторам: закрепите тему, а то за выходные улетит вниз... ![]() |
Автор: Coocky 11.6.2005, 16:07 | ||||
ManiaK Ну мне комментировать? ![]() Добавлено @ 16:10
Нарушается ритм слога в 1 и 3 строчке..
Опять стиль нарушается!!!!1 ![]() Покак хватит....Чтоб кондратий не хватил! |
Автор: batigoal 11.6.2005, 16:21 |
Coocky В стихах, плиз! |
Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:13 |
Да зачем подписи калечить. Я с Джорджом, Чипс к Куки. |
Автор: mvdr 11.6.2005, 22:19 |
тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил. Штраф - сокращение времени на ответ в 2 раза с 72 часов до 36. |
Автор: Coocky 11.6.2005, 22:24 | ||
Femida
А ну-ка пункт укажите, плиз? |
Автор: mvdr 11.6.2005, 22:26 |
Coocky, а ну-ка пункт укажите что судья не имеет права штрафовать? ![]() |
Автор: Coocky 11.6.2005, 22:28 |
Femida![]() ![]() А ну что за "отсебятина!"? Это за что нам предупреждение?Сколько заплатили ? |
Автор: mvdr 11.6.2005, 22:31 |
Coocky, какие деньги? Какая взятка? Пока никто не предлагал ![]() А если честно, то правила нарушил - изволь отвечать. А я попрошу Джоржа дописать в правила пунктик чтобы наказывать |
Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:33 | ||
Насколько помню, спрашивали есть ли у кого какие вопросы... |
Автор: Coocky 11.6.2005, 22:34 | ||
Femida
Еще раз прошу укакзать нарушенный пункт? ![]() |
Автор: batigoal 11.6.2005, 22:41 |
Нарушено правило восьми строк. |
Автор: mvdr 11.6.2005, 23:05 | ||
именно |
Автор: chipset 12.6.2005, 08:59 |
И что? ![]() |
Автор: batigoal 12.6.2005, 11:02 | ||
Нехорошо, блин ![]() |
Автор: ManiaK 12.6.2005, 11:42 |
chipset ![]() Куки, сделай так, чтобы я был прав! ![]() ![]() |
Автор: Coocky 12.6.2005, 12:14 | ||
А где сказано, что этот пункт распространяется на секунданта? Добавлено @ 12:15 Обязанность секунданта – представление реплики противника в невыгодном свете |
Автор: ManiaK 12.6.2005, 12:17 |
Coocky хватит спорить! ![]() Сказано "ход", а не выстрел. Тебя уже поправили, так не тяни время. |
Автор: Coocky 12.6.2005, 12:29 | ||
ManiaK
Хватить беспределить! ![]() Че мне делать, переписать? Ладно.. |
Автор: ManiaK 12.6.2005, 13:27 |
Во.. пошлО вроде.. ![]() |
Автор: ManiaK 14.6.2005, 12:29 |
Что-то я не врубаюсь. Забили либо??? ![]() |
Автор: batigoal 14.6.2005, 21:59 |
В натуре, Чипс. Время ж идет, ограничение есть. |
Автор: mvdr 15.6.2005, 07:09 | ||
chipset
Сейчас 15 число,прошло 5 (пять ) дней. Как бы там ни было тяжело - вызов надо принять: хотя бы один раз - блюдя свое мужское достоинство. Ждем. |
Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 07:38 |
а может наш милый Чипсет ранен? тяжело ранен? и ему нужна наша помощь.... |
Автор: Batou 15.6.2005, 09:58 | ||
как бы не так , просто видимо готовится грандиозный поэмоподобный ответный удар ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:12 | ||
Хорошо если так........ ![]() |
Автор: Caramel 15.6.2005, 10:13 | ||
В виде волшебного пендаля? ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:15 | ||
Я вижу тебе понравилось пендали раздавать ![]() ![]() ![]() |
Автор: mvdr 15.6.2005, 10:17 |
ManiaK, не отходи от темы темы( топика) и еще житейский совет: не нарывайся |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:21 |
Femida да у меня складывается такое впечатление, что это нафиг уже никому не нада. И Чипу с Куки в первую очередь. Насчёт советов - отставь. ВО всяком случае не здесь.. (погоди эдак месяцок - потом поговорим ![]() |
Автор: Caramel 15.6.2005, 10:22 | ||||
А когда они считаются проигравшими?
Работа такая)) |
Автор: mvdr 15.6.2005, 10:25 |
Ну давайте еще до 00-00 подождем, а потом накажем. |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:26 | ||
По идеи судья должен вынести вердикт: принимается выстрел или считается промахом. Только после этого начинается отсчёт времени до выстрела следующего... Но у нас какой-то бардак получился, всё поперепуталось... ![]() |
Автор: mvdr 15.6.2005, 10:36 |
ответ должен быть от оппонента, т.е. Чипсета, но его нет. |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:38 |
Femida какой ответ? его выстрел должен быть только после твоего решения. Или ты говоришь про готовность? |
Автор: Caramel 15.6.2005, 10:40 | ||
Что-то вы путаетесь в показаниях ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:42 |
Нет. Правильно. Чипс должен сказать, что он готов к своему выстрелу (включается "секундомер"). Но всё равно мне кажется судья должен вынести приговор раньше. |
Автор: mvdr 15.6.2005, 11:00 |
нет, я лишь корректирую,но время идет от момента написания, т.е ты написал - у него 72 часа, он написал - твое время пошло |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 11:03 |
Femida жестокие правила ![]() Ладно, я их принимаю, потому как лучше сейчас не спорить... ![]() Ты хоть помечай: попал/не попал.... |
Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:15 | ||||
да ходя бы так Добавлено @ 12:17
я же говорю, он ранен!!!!!!!!!!!! |
Автор: batigoal 15.6.2005, 12:18 |
Судя по отсутствию ответного выстрела, у Чипсета порох отсырел... |
Автор: Caramel 15.6.2005, 12:22 |
Может у него пистолет стащили? ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:27 |
Вот так всегда... Caramel БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Раздели тему. Мой выстрел, ответ секунданта и приговор судьи отдели в отдельный топик!! Ещё раз - очень прошу... ![]() |
Автор: Caramel 15.6.2005, 12:34 |
Ох ты.... Попробуем-с. |
Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:41 |
ManiaK ты просто от нас уйти хочешь... ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:44 | ||
C вами поиграешь... все зубья пообломаешь ![]() |
Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 13:03 | ||
а вот кусаться не надо было! ![]() ![]() с нами лучше мирно! |
Автор: Caramel 15.6.2005, 13:12 |
Итак, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=55604 для выстрелов и оглашений приговоров прикреплен наверху. Просьба там не флеймить. Все что прозой будет удаляться без предупреждения. Белый стих не засчитывается. Все обсуждения выстрелов, зализывание ран и подсчет конечностей ведем здесь ![]() |
Автор: chipset 15.6.2005, 16:12 |
Так чё, уже можно стрелять? |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:14 |
chipset в указанном выше топике, которую Карамелька развела, за что ей сэнкс неоднократный |
Автор: chipset 15.6.2005, 16:17 |
Время пошло значит от твоего коммента, ок. Ми думаем... |
Автор: Caramel 15.6.2005, 16:18 |
Свити, а тебя на чью сторону привлекли? ![]() |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:22 | ||||
|
Автор: chipset 15.6.2005, 16:24 |
Кто проболтался?! |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:24 |
chipset констатация факта. |
Автор: Caramel 15.6.2005, 16:25 |
Ага. Я опять запуталась кто с кем. Чипсет, Куки + Свити Сан как моральная поддержка против Маньяк, Джордж ![]() |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:26 |
Caramel а говоришь не помнишь ![]() |
Автор: batigoal 15.6.2005, 16:27 | ||
Можно без запятой ![]() |
Автор: chipset 15.6.2005, 16:32 |
Итак, не позже чем 18 Июня, 9:19 GMT пуля выпущенная из моего доблестнава ривальвера пронзит Маньячину. |
Автор: Caramel 15.6.2005, 16:32 | ||
Дык я пока тему делила думала повешусь, видимо в память врезались имена... |
Автор: Caramel 15.6.2005, 16:33 |
Да ты стреляй уже... все ждут не дождутся... |
Автор: chipset 15.6.2005, 16:34 |
Приплюснутый Джо не терпит спешки! Мне надо принять горячую ваааа-ннннуу, выпить чашечку кооо--оофэ... |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:35 | ||
chipset а откуда такая дата?!
|
Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 16:43 | ||||
А НЕ ЗНАЮ! а я вообще не при чем! откуда у вас такая информация!
это провокация! ![]() ![]() |
Автор: Caramel 15.6.2005, 16:46 | ||
Ну конечно))) Верим-верим) Так и запишем - кричала что провокация... Чипс, ты должен выстрелить до 14.6.2005, 01:53 Иначе ты считаешься проигравшим ![]() хм... т.е. уже? |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:54 |
Ладно, Чипсет, ради исключения первого и единственного даем срок до конца сегодняшнего дня. Т.е. до 23-59 15,06,2005 по московскому времени |
Автор: batigoal 15.6.2005, 16:56 |
Это правильно. |
Автор: mvdr 15.6.2005, 16:58 |
я думал следующая фраза будет типа "наш суд - самый гуманный суд в мире" ![]() |
Автор: chipset 15.6.2005, 18:10 |
Выстрелил! |
Автор: mvdr 15.6.2005, 18:30 |
заценил. |
Автор: chipset 15.6.2005, 18:35 | ||
|
Автор: mvdr 15.6.2005, 18:39 |
chipset все есть, только в "нашей" теме . См тот топик |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 21:20 |
Карамель - СПАСИБО!!! Я пропустил или критики Джорджа действительно не было???... "Нарушаем-с.. гражданин!" |
Автор: chipset 15.6.2005, 21:27 |
Может, того? Судью на мыло типа.... ![]() |
Автор: Coocky 15.6.2005, 21:40 |
Вообще тут есть пара - тройка людей, которые СЛИШКОМ много себе позволяют!Все потому , что у кого-то слишком узкая нора! Нет все потому, что кто-то слишком много ест! ![]() Я думаю после дуэли( исход которой у дальновидных людей не вызывает сомнения), кто-то пару дней посидит без постов ![]() Распаясались, блин..... ![]() |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 22:04 | ||
![]() |
Автор: chipset 15.6.2005, 22:09 |
Предлагаю в качестве судьи назначить меня. Я самый честный, добрый, хороший, справедливый и скромный судья! ![]() А кто не согласен -- ... |
Автор: PILOT 15.6.2005, 22:32 |
А я самый нечестный, жадный, но стопроцентный судья... всегда идущий на контакт и принимающий решения в пользу самого щедрого ![]() СУВ. |
Автор: batigoal 15.6.2005, 23:03 | ||
Не было. Но непременно будет... завтра. |
Автор: chipset 15.6.2005, 23:18 |
Да ладно, просто скажи, мол, - Сдаемся, - зачем говорить намеками. |
Автор: ManiaK 15.6.2005, 23:30 |
Всё ещё хуже!!! Сейчас перечитал стих Фемиды в "важном" топике: ты не правильно понял или уже забыл условия! Проигрывает тот, кто промахнулся! Выстрелы производятся до первого промаха! Ранова-то итог подвёл... Прошу ещё раз перечитать условия (там Карамель как раз их процитировала - бестолку ![]() |
Автор: ManiaK 16.6.2005, 00:06 | ||
Каской драться?? ![]() Ладно, не детский садик, чтоб разбирать кто прав кто виноват... ![]() |
Автор: batigoal 16.6.2005, 00:10 | ||
Ладно, намеки в сторону, говорю открытым текстом - сдавайтесь! P.S. - Дети, признавайтесь, кто разбил вазу? - Я признаюсь - это он. |
Автор: Caramel 16.6.2005, 09:08 |
Давайте все-таки оставим на совести Фемиды решать кто промахнулся, а кто попал и куда ![]() Иначе зачем его судьей выбрали? ![]() |
Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:14 |
Caramel ты не поняла ![]() Во блин правила придумал.... Решать - пусть решает. Но по правилам побеждает не тот, кто "попал". Я же сразу там написал - в отличие от реальной дуэли,....... (далее по тексту). Тот у кого первого заканчивается порох - проиграл; другой соответственно - победитель. А Фемида больно рано итог подвёл, легко отделаться захотел ![]() ![]() ![]() |
Автор: Caramel 16.6.2005, 09:17 |
Да... что-то я в ваших выстрелах совсем запуталась... Как кошка в апельсинах ![]() |
Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:24 |
Если б тока ты!!! Правильно Свити сказала - так мне тока самому с собой стреляться можно ![]() |
Автор: batigoal 16.6.2005, 16:33 |
Откомментировал в хвост и в гриву. |
Автор: ManiaK 16.6.2005, 16:48 |
Lamer George молодец, так их, "ГАСИ!!!!" ![]() ![]() Теперь моя очередь?.. |
Автор: batigoal 16.6.2005, 22:34 |
Сдается мне, ManiaK уже может готовить свой очередной выстрел. |
Автор: Coocky 16.6.2005, 22:46 | ||
Caramel
Да что тут путаться все просто.. Есть Модератор Чипсет, который имеет большую популярность и привелегии. Его секундат Комодератор Куки. Это поддержка 80% форума и привелегии. С ними СвитиСан, которая вовремя взглянула на цвет ников, и поняла, кто в доме хозяин, и за кем дуэль вообще ![]() Есть вторая сторона Участник клуба Джордж, и стреляка участник Маньяк. Оба , как Джордано Бруно. Готовы сгореть за убеждения. И сгорят. После.. Дам сердца у них нет( были, но глянув на группу, отказались) ![]() Вот и все. Да ,есть еще судья Фемида. Его участь еще не решена. Будет Правильно судить, разрешим поджечь костер, а неправильно- привяжем рядом ![]() |
Автор: batigoal 16.6.2005, 22:51 | ||
Уважаемый КОмодератор Coocky имеет некоторую излюшнюю самоувереность, которая сжигает его, хе-хе.
Не сгореть, а ВОССИЯТЬ! |
Автор: ManiaK 16.6.2005, 23:01 | ||||||||
Даже так? ![]()
Даже если сгорю - и вас утащщю!!! ![]()
Уже-уже-уже... Добавлено @ 23:03
Оригинальная постановка вопроса. Вернее нет - совсем не оригинальная ![]() ![]() ![]() |
Автор: chipset 17.6.2005, 01:03 |
Кук, давай сожгем этих еретиков нафик да и всё,а? |
Автор: Caramel 17.6.2005, 09:16 | ||||
Ну в таком случае, для поддержки морального духа и уравновешивания сил становлюсь на сторону Джорджа и Маньяка)) Хоть и не хотела ввязываться. Как модератор Флейма, думаю, хорошо по весу прохожу ![]()
Джордж, ты молодец. Такой скорости никто не ожидал ![]() |
Автор: Sweety Sun 17.6.2005, 09:45 | ||
а я не подстрекала! ![]() ![]() |
Автор: Batou 17.6.2005, 10:43 |
Последнее заявление Coocky склоняет меня на сторону ManiaKа. Гореть за идею - моё любимое занятие ![]() |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 12:50 | ||||||
СПАСИБО!.. Джорж, как? ![]() ![]() А я ещё тяжёлую артиллерию в лице Толстого не подключал - он за десятерых работает!! ![]()
"- Будьте здоровы! - Недождёсся!" |
Автор: Coocky 17.6.2005, 14:09 |
Ну мой пиар ход сработал ![]() Наконец-то у вас появились поклоники. Рад за вас ![]() Да и еще. Тут в правилах написано строчки по 3-4 слова. У Джоржа есть по 5. Я простил пока... Или это не важно? ![]() |
Автор: batigoal 17.6.2005, 14:10 |
Поистине комодераторское великодушие ![]() |
Автор: Caramel 17.6.2005, 15:54 |
Джордж, похоже равных тебе нету)) Раз начали считать слова, значит придраться больше не к чему ![]() |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:00 | ||
![]() ![]() Просто чтоб не писали стихи вроде: Дом Сом Портрет Привет! ![]() |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:03 | ||
Caramel Ну зачем же так? Может после 24_00 в привате? Жду.. А че? Ты привлекательная женщина, я Чертовски привлекательный мужчина ![]() Зря ты в это ввязалась. Глупенькие, вам никогда не понять одного. Сражаться с нами бессмыслено! Почему? Да потому, что мы БАНДА!!! Советую взвесить свои слова. И перейти на правильную и выгодную сторону... Зачем терять все то, что нажито с таким трудом.... Lamer George Особо не старайся, я заметил твое отношение к Комодераторам.. Ничего, скоро оно изменится ![]() З.Ы. Никогда не поздно прийти с повиной. Мы ж тоже люди, все поймем ![]() Добавлено @ 16:04 ManiaK
Хе. Да я ж как дурак, подбирал у себя по 4 слова. На ходу правила меняете. Ню-Ню.... ![]() |
Автор: chipset 17.6.2005, 16:04 |
Патамушта мы брииигаааддааа!! |
Автор: Caramel 17.6.2005, 16:05 | ||
Джордж, видал? Уже переманивают)))))))))) Заманухи только у них какие-то странные))))))))) |
Автор: batigoal 17.6.2005, 16:07 | ||
Ага. Скоро будет как в анекдоте: - Кто это был? - Не знаю, но в секундантах у него - сам Джордж! |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:08 | ||
Caramel
Нормальные заманухи. Прийдется идти на такие поступки. А че не сделаешь ради форума?.. Вот уже и телом жертвую ![]() |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:09 | ||
Coocky это подстрекательство к дезертирству - ПОЗОР!! ![]()
"Таких друзей - за одно место и в музей":)))))))))))))))) "Извини, Петька, не сдержался!..." © Василий Иваныч |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:09 | ||
Lamer George
Истину говоришь!!!!! Вот за что люблю я тебя, Джордж, так это за интуицию... ![]() |
Автор: batigoal 17.6.2005, 16:10 | ||
Неее, Карамель этим не зацепишь ![]() |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:10 | ||
ВО КАК! ![]() |
Автор: Caramel 17.6.2005, 16:11 | ||
Ты сначала обещанный Багире стрептиз станцуй ![]() ![]() ![]() |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:12 | ||||
ManiaK
Хе-хе. Это нормальный бизнес. Даем шанс. Кто не воспользуется, второго раза не будет. Женщины...У них же эмоции...А разум где? Просто я снисходителен к старикам женщинам и детям на нашем форуме! Добавлено @ 16:13 Caramel
Вот...Уже торгуется! ![]() А вы говорили.... Все будет! Договоримся.. Ну если хочешь и Багиру приводи..Но наши требования возрастут!!! ![]() Добавлено @ 16:17 Чип. ты видишь? Я уже своим телом твою честь отстаиваю...!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Caramel 17.6.2005, 16:17 |
Странно) Слов море, а стихов что-то не видно ![]() |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:19 | ||
Caramel
Дык ждем-с стихов от Маньяка наверное кто-то не может его из-под дивана вытащить.. ![]() |
Автор: chipset 17.6.2005, 16:20 | ||
Ща кажись прийдет GoodBoy и будет с Кукой дуель... Добавлено @ 16:20
Он там штаны запасные ищет... |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:21 | ||||
А его уже давно нет. Наверное на море.. ![]() Добавлено @ 16:22 chipset
Скоро он забудет об этом виде одежды. ... |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:22 | ||
Спешу тебя обрадовать, в моей комнате нет дивана - лишняя трата пространства ![]() Всё будет! Лиру жду... ![]() |
Автор: batigoal 17.6.2005, 16:23 | ||
Насчет снятия штанов - это к Куки. Он уже который день это всем девушкам обещает. Вот, сегодня на полночь в очередной раз назначил. |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:24 | ||
Давай грань приличия соблюдать будем?? ![]() |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:24 | ||||
Как? с портвейном, что б руки дрожащие на клавиши попадали? Добавлено @ 16:25 Lamer George
И прийду! В шортах! |
Автор: chipset 17.6.2005, 16:26 |
Вы вопще не в ту степь друзья ударились... Нам ща главное -- победить Маньяка, потом всем напиться и орать залихвастские песни... |
Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:27 | ||
Девушек с портвейном не встречают ![]() "Разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!" (с) МиМ |
Автор: Coocky 17.6.2005, 16:28 | ||||||
chipset
Дык она ж широка, степь то....
Перед началом дуэли сбегал в магазин. Купил все что нуна. Заранее. Давай Чип, мочи его...Пить охота! Добавлено @ 16:29 ManiaK
давай, давай! Это агония! |
Автор: batigoal 17.6.2005, 16:31 | ||
Нереально. Ты лучше его вообще не трогай... <перехожу на доверительный шепот>... он парень безбашенный. У него как крышу сорвет, так он начинает всех Толстым крыть, и Лермонтовым... |