| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Стихотворная дуэль |
| Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:38 |
| Дамы и господа! Модераторшы и модераторы! Не так давно, около недели назад, сидя на IRC канале нашего форума... никого не трогая - надо добавить... имел несчастие получить неосторожное замечание в мой адрес со стороны некоей личности, скрывающейся под зловещщим ником ChipSet. Я, как порядочный гражданин, не мог пропустить данное замечание мимо ушей и попытался ограничиться одной лишь словесной перестрелкой, но ни чуть не бывало! Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль! Посовещавшись немного, мы пришли к выводу, что проводить оную в сей же час нет никакой возможности у обоих, потому мы перенесли её на более удобное для нас обоих время. Необходимо также добавить к тому, что у обоих нет секундантов, так необходимых для проведения подобных мероприятий. В связи с этим просим выступить двум благороднейшим гражданам винграда для благороднейшего же дела - секундирования дуэли!.. Ждём ваших кандидатур, натираем до блеска "револьверы" |
| Автор: chipset 1.6.2005, 15:41 |
| Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга. |
| Автор: Coocky 1.6.2005, 15:42 |
| Я секундат, если примете, с chipset_а стороны.... |
| Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:42 | ||
Оставим подобные замечания. Дуэль для того и нужна, чтобы с помощию руки Господа (у нас он немного иначе зовёт себя:)) определить правого, а виновного подвергнуть жесточайшей каре!,.. |
| Автор: chipset 1.6.2005, 15:45 | ||
Я знал что ты не предашь друга в бидэ... <полчаса размазанных соплей> |
| Автор: ManiaK 1.6.2005, 15:49 |
| На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется). |
| Автор: Caramel 1.6.2005, 15:54 |
| Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить? |
| Автор: Mayk 1.6.2005, 15:59 |
| Ну если это распространяется только на флейм, то, ManiaK, могу быть твоим секундантом. |
| Автор: batigoal 1.6.2005, 15:59 |
| ManiaK Имею честь предложить Вам свои услуги по секундированию! А секундомеры выдадут? |
| Автор: Coocky 1.6.2005, 21:54 | ||
ManiaK
Без проблем!!! |
| Автор: Fantasist 2.6.2005, 02:06 |
| В стихах общаться вряд ли бы смог. Мне ближе простой прозаический слог. |
| Автор: Sweety Sun 2.6.2005, 08:15 |
| вот до чего докатились.... ужас... мальчики давайте жить дружно! |
| Автор: ManiaK 2.6.2005, 08:25 | ||||||
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится Крыши подобраны
В самое ближайшее время секунданты получат в руки сии приборы (по личке
Секундатны должны уважать своих секундимых |
| Автор: Caramel 2.6.2005, 09:10 | ||
Читай мордобой |
| Автор: AgereS 2.6.2005, 09:29 |
| ну а когда сама дуэль то будет. поглазеть хоть можно ? |
| Автор: poor_yorik 2.6.2005, 09:34 |
| И чем , Маньяк, Вы бы мне объяснили Чипсет так ужасно Вас вдруг оскорбили. |
| Автор: batigoal 2.6.2005, 10:21 |
| Прошу отставить стихотворный слог! Дуэли час еще не наступил. Ты, Бедный Йорик, лучше бы помог, И правила дуэли огласил! |
| Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:17 |
| И снова Бедный Йорик виноват, Как многие порою говорят. Одкуда же ему в самом деле Известны эти правила дуэли? Добавлено @ 09:22 P.S. В стихах общатся право же не так легко, Хотя, признатся, и занятно. И все таки среди поэтов я г...но Но ведь не один такой - приятно. |
| Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:39 | ||
Однако ж, попрошу не оскорблять! Мы все цивилизованные люди. Стихом еще могём впаять, Но речь о мордобе не веди. |
| Автор: Caramel 3.6.2005, 09:44 |
| Как-то у тебя не в склад |
| Автор: Fantasist 3.6.2005, 09:55 | ||
Читай выше P.S. Не поэт я! |
| Автор: Caramel 3.6.2005, 09:58 | ||
Но и далеко не
|
| Автор: Batou 3.6.2005, 10:23 | ||
|
| Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 10:33 |
| а может не надо крови? мир... дружба... жувачка.... |
| Автор: Fantasist 3.6.2005, 10:42 | ||
И кстати, там ко слову "люди", Срифмовались мне лишь "груди". Им места не найти, как не крути, Вот и вышло скромное "веди". |
| Автор: Caramel 3.6.2005, 11:02 | ||
Млин... слов нет)))) Одни смайлики)))))))))))))) |
| Автор: sergejzr 3.6.2005, 11:55 |
| Хорош болтать, стреляйтесь |
| Автор: Caramel 3.6.2005, 12:11 |
| Действительно Секунданты шляются неизвестно где, дуэль проходит совершенно без подготовки... А если ранють кого-нибудь? С кого спрашивать? |
| Автор: Sweety Sun 3.6.2005, 13:00 |
| так сами дуэлянты куда-то делись! может все произошло без нас? |
| Автор: batigoal 3.6.2005, 13:17 | ||
Незримо я слежу за вами, И лишь настанет день и час, Вооружившись словарями, Предупрежу немедля вас. |
| Автор: Batou 3.6.2005, 17:09 |
| Не каждому дано осилить Сложнейший стихотворный слог... В дуэль конечно я не лезу , Но четверостишъе все-же смог |
| Автор: poor_yorik 3.6.2005, 17:15 |
| Я думаю такое дело, Чтобы нам тоже не влетело. Пусть дуэлянты тут не спят, А правила нам сами огласят. Нам вот закончилася рифма, Пойду себе искать другую нимфу. |
| Автор: ManiaK 3.6.2005, 23:44 |
| Тихо! Всем оставаться на местах! Online-дуэль. Основные положения. Назначение. Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного Правила проведения. Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия). После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым. Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли. -------- Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 09:53 |
| Я готов. Жду. |
| Автор: mvdr 4.6.2005, 12:14 |
| О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди, Вы как могли так низко пасть, Что безо всяких там прелюдий Начать дуэль? Обида, страсть, Или привычка быть Поэтом, А может то, а может это. Но предупредить меня об этом Считаю долгом. Ведь Судья Вам нужен, и ведь только я Обязан быть на этом месте! Итак, все в сборе? Все на месте? Трубит трубач, и бьют литавры, На сцену под аваций шквал Выходят чинно Секунданты, И выводя в наш скромный зал Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет Представить надо всем героев: Так, в левом нижнем есть Chipset, Чей аватар со страшной....силой Готов убить одним лишь видом. В углу напротив - наш ManiaK, Он разъяснит всем что да как, И ник его зловеще строг... Готовьте ручку, карандаш, Ищите рифму, нужный слог, Мы начинаем ! Три, два. МАРШ |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 19:06 |
| Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен. |
| Автор: Coocky 4.6.2005, 23:05 | ||||
ManiaK
Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Все решает слово и не модератор Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли! Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!) Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!! Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!! Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!! Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:07 |
| Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее... |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:08 | ||
Спилберг пополам с Кингом! |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:11 |
| ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! |
| Автор: Coocky 4.6.2005, 23:12 | ||||
Lamer George
chipset Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? Добавлено @ 23:13 Lamer George
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!! |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:17 | ||||
Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
|
| Автор: Coocky 4.6.2005, 23:22 | ||
chipset
Да....Расмешили старика Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи "ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?" И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:25 | ||
А мы к вам своего человека зашлем Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена! |
| Автор: Coocky 4.6.2005, 23:31 | ||||
Lamer George
А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом! |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:37 | ||
Мы работаем тонко, как и подобает профессионалам. Просчитаны запасные варианты, императивы ликвидации провалов, штатные режимы. Он все равно никого не сможет сдать. ManiaK никогда не опаздывает. Он появляется строго тогда, когда считает нужным. И молитесь, чтобы вы успели поджать свои хвосты, когда его сапог распахнет двери салуна старого Вовы! |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:39 | ||
Скажи ему чтобы приходил до завтрака -- я люблю кушать после сделанного дела. |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:42 |
| chipset А ты не боишься умирать на голодный желудок? Червям в техасских песках будет нечем поживиться! |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:44 |
| Если червям и будет чем поживиться то это будут внутренности МаньЯка! |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:50 |
| Ага, ты оробел! Твой аватар усох и сморщился! |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:51 | ||
Я взял револьвер просто. Что-то Маньяка до сих пор нету. Ха-ха! Пусть приготовит пока себе запасные штаны. |
| Автор: batigoal 4.6.2005, 23:53 |
| Ты настолько боишься, что хватаешься за револьвер при одном имени МаньяКа! |
| Автор: chipset 4.6.2005, 23:55 | ||
Мой верный Магнум всегда со мной. А револьвер я взял ибо мне не терпиться расправиться с этим делом и поесть. Мы не прячемся трусливо по подворотням а решаем проблемы не отходя от кассы! Маньяк то видно, прячется вон за твою спину - боиться! Но ничего..никто ещё не уходил живым от Приплюснутого Джо. |
| Автор: batigoal 5.6.2005, 00:01 | ||
Он спокойно начищает свой верный Кольт до зеркального блеска. В отличие от некторых Джов, он не нуждается в оружии - достаточно слуха о том, что в городе появился МаньяК, и все тараканы разбегаются по углам!
Что, уже приплюснули? Ну, так даже не интересно... |
| Автор: chipset 5.6.2005, 00:02 | ||||
В том числе и он сам, ибо жутко боиться всяких угроз и тараканов.
Кто-нибудь, обьясните пришельцу за что мне дали сию кличку. |
| Автор: batigoal 5.6.2005, 00:12 | ||
Я слышал эту историю. Мне рассказал ее старый ковбой, который сидит за дальним столиком. Когда Чипсет был молодым и наглым, он возомнил, что некое новое оружие под названием "указатель" подарит ему славу самого быстрого ковбоя. Но, когда он уже добыл с его помощью несколько скальпов, оно... отказало! При этом барабан бешено вертелся, патроны расходовались с дикой скоростью, а Чип совсем забыл смотреть по сторонам. И индейцы племени Джавайя поймали его, и долго пытали в ритуальном пыточном станке, которому они поклонялись. Машина называлась "Сборщик Мусора". Когда они закончили, Чипсет был уже не похож на человека, и с тех пор ему пришлось вступить в Корпорацию Монстров. Там его и прозвали Приплюснутым - за плоский блин лица, и за контуженность. |
| Автор: Coocky 5.6.2005, 10:10 | ||||
Lamer George
Ты даже не представляешь маштабы нашей корумпированости, у нас ВСЕ куплены. А кто не куплен, тому недолго осталось
Хе-хе. Пусть заходит медленее, что б гробовщики успели измерить его рост, для своей продукции. А завтрашние газеты нового выпуска Винградовки, уже пестрят заголовками "Все на похороны МаньяКа! Выпивка за счет заведения!" |
| Автор: chipset 5.6.2005, 10:13 | ||
Верно. У нас куплены все и вся, и даже ты - Ламер Жорж. |
| Автор: Coocky 5.6.2005, 10:17 | ||
ДА! И ты настолько слаб, что даже сам этого не знаешь!!! Ты марионетка в наших руках!! |
| Автор: chipset 5.6.2005, 10:41 | ||
<посмеивания со всех углов салуна..> |
| Автор: batigoal 5.6.2005, 11:25 |
| Вы у нас под колпаком. Наша сеть уже раскинула свои цепкие щупальца по всем разделам. Мы проникли повсюду, и скоро поднимемся свирепой волной, сметающей все на своем пути. И те из вас, кто останется в живых, должны будут всю оставшуюся жизнь носить костюм Дарта Вейдера! И никому из вас не удастся уцелеть, забившись в форум для модераторов! |
| Автор: Mayk 5.6.2005, 11:42 |
| Я, потихоньку отойдя в сторонку, (Поправив шлем и бронижилет), Хочу напомнить сабж вам звонко, громко: "Дуэль в стихах"! Ну а стихов-то нет! Мы все собрались здесь и ждем стихотворений, Ведь прозы так приятней рифмы слог, Так хватит слушать скушных упражнений! Пускай прольется кровь! Война! Ура! Вперед! |
| Автор: ManiaK 5.6.2005, 12:13 |
| Coocky, до последнего момента я хотел дейстительно выбрать судьёй народ Но после твоих слов у меня есть ловкий ХОТ (© МТС) - я выбиру судьёй простого участника к тебе и ко мне равнодушного (в хорошем смысле этого слова). Так что твой статус теперь ты можешь забыть на время дуэли - если ты попытаешься им воспользоваться то твой род, а не мой проклинут, как самый бесчестный!.. Итак, я отсылаю условия дуэли Джорджу. Мой противник должен сделать то же самое. Coocky и Lamer George договариваются, "устредняют" требования и вывешивают в этом топике. Судья означает "жёлтый свет". После этого все участники должны выразить готовность. Как только приходит пост от последнего участника начинается отсчёт времени до выстрела. P.S. Уважаемые противник и его секундант! я бы великодушно посоветовал вам не тратить порох перед делом - потом может не хватить!.. |
| Автор: Coocky 5.6.2005, 16:29 |
| Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия? |
| Автор: chipset 5.6.2005, 19:24 | ||
Да лана.. пущай поживут ещё малость... |
| Автор: mvdr 5.6.2005, 20:52 |
| Так кто же тут стихами биться будет?! Был уговор - извольте исполнять! Мне кажется, что с вас же не убудет - Так дайте мне Регламент прочитать. Отныне, и до конца дней темы Кто будет прозой говорить, Тот будет порицаем всеми, Или на форум заходить Спустя дня три, или неделю Но это так, для устрашенья Но "бой" еще не начался И филосовствовать попёрло: Участник против Модера - Готовность впиться в горло Отсутствует. Слова уж на готове - Остры как красный перец чили, На стулья музы усадились, И рифмы..., рифмы приготовив, Играя на кларнете джаз Всё ждут творений...И сейчас Мы с нетерпеньем ждём начала Чтоб стать свидетелем баталий. Так не терзайте нас, друзья, Начнем скорее. Ну а я... Я постараюсь быть лояльным, И взяток брать больших не буду. Короче, разогрет уже паяльник, Кого то ждать еще мы будем?! |
| Автор: CaptainFlint 5.6.2005, 22:37 |
| Уж в нетерпеньи все мы тут... Когда же битва-то начнётся Титанов? Или просто хлопцев? Пора, пора! Уже все ждут! |
| Автор: Coocky 6.6.2005, 11:14 |
| chipset, сынок, давай стреляй! Смотри, толпа уж хочет крови!!! И пистолет напоготове... Давайка, время не теряй.. |
| Автор: Sweety Sun 6.6.2005, 11:37 |
| а судьи кто? |
| Автор: Caramel 6.6.2005, 12:23 | ||
(шепотом и оттаскивая в сторону) - Фемида |
| Автор: Nastya 7.6.2005, 08:49 |
| Есть секунда, есть и дуэлянты, Но что бы не не ощутили мы потерь, Где дамы сердца, яркие брильянты Я предлагаю Sweety Sun и Caramel Добавлено @ 08:54 Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах |
| Автор: Caramel 7.6.2005, 09:01 |
| Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну |
| Автор: ManiaK 7.6.2005, 09:10 | ||
Тихо ночью, звёзды блещут, Мышка пО столу шуршит; Кнопки ровно затрепещут.. Си++ в стихах зашит!.. P.S. А я не понял, где пресса? (Хотя чёрного пиара хватает |
| Автор: batigoal 7.6.2005, 09:26 |
| ManiaK Сию дуэль, вне всякого сомненья, Винградовка опишет, и не раз, События подобного масштаба Не так уж часто посещают нас. |
| Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:40 | ||
Но для того чтоб дамой сердца быть ведь это сердце надо покорить... И с чувством с этим надо в сердце жить Его нельзя так просто присудить... в горобу поочереди переворачиваются Пушкин, Лермонтов и Шекспир, Маяковский лежит и смеется |
| Автор: Nastya 7.6.2005, 09:41 | ||
Что может быть прекрасней карамели, Для рыцерей погибших на дуэли, Вед слаже дам, Admin не сыщет сам Чем Caramel и Sweety Sun |
| Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 09:50 | ||
ну хватит уж нам льстить! ведь мысли заняты другим: "Как дуэлянтов примирить?" и рассказать о дружбе им... теперь не выдерживает и Маяковский и выскакивает из гроба, после чего пытается покончить жизнь самоубийством |
| Автор: ManiaK 7.6.2005, 10:02 |
| Lamer George Успокоил! В наше время не прожить. Для чего, простите, краски Тратить коли не светить. Мы писатели дурные, Нам не стОит брать перо ;) А приятели стальные Нам привычнее его! Femida Ваш совет учту я смело, Только вы не ждите мзду Для порядочного дела Три порядка не даю |
| Автор: Nastya 7.6.2005, 11:08 | ||
Какой нам смысл саперников мерить, Коль кровь бурлит и чешится перо? Уж если жить красиво им не запритить, То пасть в бою тем больше не дано |
| Автор: Caramel 7.6.2005, 11:32 | ||
Не убедила , речистая |
| Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:34 | ||||||
"УМРУ МОЛОДЫМ!" © Толстый |
| Автор: Sweety Sun 7.6.2005, 11:47 | ||
а как же нам потом прикажешь жить? по трупам бренным их ходить? и взгляды с фотографий их ловить, и как же нам потом любить? от крови кровь, без крови жить не может... |
| Автор: ManiaK 7.6.2005, 11:55 |
| Где же наш герой Coocky? Он же так рвался в бой!.. |
| Автор: batigoal 7.6.2005, 12:03 |
| Терпение, дамы и господа! Еще немного, и правила будут представлены почтеннейшей публике! Дам просим запастись нашатырем и веерами заранее! |
| Автор: Caramel 7.6.2005, 12:18 | ||
Точно. За валерьяной - к Коте |
| Автор: Nastya 7.6.2005, 12:25 | ||
Что в жизни смыл, и где же смысл любви Когда потери не грозят уныло, Пусть будет вечно юнным милый, Чем вечно пресным, девочка, пойми... |
| Автор: Fantasist 7.6.2005, 18:23 |
| Аппрочает весенний вечер, Даркеет — прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... |
| Автор: CaptainFlint 7.6.2005, 18:31 | ||
Тогда уж сразу классику:
© А. Иванов PS: Сорри за оффтоп, не удержался. |
| Автор: Coocky 7.6.2005, 18:33 |
| Fantasist Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали мумзики, Как...(забыл давно читал "Алису") |
| Автор: batigoal 7.6.2005, 19:03 |
| "Как мумзики в мове", кажется |
| Автор: Coocky 7.6.2005, 19:06 |
| Вспомнил Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали зелюки, Как мумзики в мове! |
| Автор: AntonSaburov 7.6.2005, 19:06 |
| И хрюкотали зелюки Как мумзики в мове |
| Автор: Coocky 7.6.2005, 19:07 |
| Я первый Ну я и младше ж |
| Автор: batigoal 7.6.2005, 19:10 | ||
Посмотри повнимательнее |
| Автор: Coocky 7.6.2005, 19:17 |
| А ты "хрюкотали зелюки" не писал А не писал потому, что не помнил, а не помнил, потому что плохо читал, а читал плохо, потому что лучше не умел |
| Автор: sergejzr 7.6.2005, 19:36 |
| Не, ну хоть убейте, но скучно у вас... 3 страницы, ни стихов, ни трупов.. |
| Автор: Fantasist 7.6.2005, 19:40 | ||
А таки и убъем - будет тебе желаемый труп. Кому скучно, читать не заставляем. |
| Автор: Batou 7.6.2005, 19:50 | ||||
В процессе ожидания одной дуэли затевается другая |
| Автор: sergejzr 7.6.2005, 20:13 | ||||
Я и не читаю. Ищу начало дуэли методом быстрого просмотра, ан нет...
А трупов больше не становится.... |
| Автор: chipset 7.6.2005, 20:29 |
| Да лана вам.. трупы, трупы. Сначала надо так сказать на посошок выпить, обмыть это дело на удачу, сыграть в Quake3 перед смертью... |
| Автор: PILOT 7.6.2005, 21:27 |
| Летела муха, увидала розу... осталась равнодушна и грустна, но оживилась, подлетев к навозу: -Вот это красота! - воскликнула она! СУВ. |
| Автор: Fantasist 7.6.2005, 21:37 |
| PILOT |
| Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 08:30 | ||
ну все! я снимаю шляпу! ну что же, теперь убеждена речами милыми и дерзкими твоими, что данная дуэль нужна и будет решена судьба между двоими... |
| Автор: En_t_end 8.6.2005, 09:14 |
| /*++++Предисловие++++ Шаг в неизвестность... Люди опасны... Бритвие лезвия... Пропасть ужасна... */ Мечи готовы, Чипсет и Маньяк тоже. Рвы и окопы вырыты, Цифры собираются в Матрицы складываются, Взор открывается, Цифры... нет... раступаются. Кровь рендерится... Арена текстуриться... Мускулы рисуются... Бойцы готовы - начинают тихонько Удар... нет Ответ... выпад... скоротечен путь наш жизненный Повержен словами... вынужден уйти... Жизнь кончена, Матрица плюет в лицо... Но нет боец не сдается. За ночь пишется злобный троян Через дыру шириной в баян Засылается... внедряется... Гибнет ядро... затираются стринги Теперь вот потомки Не помнят о позорной битве отцов И опять новая версия битвы притягивает взоры юнцов. ЗЫ рифмы нет, зато красиво |
| Автор: ManiaK 8.6.2005, 09:58 |
| Sweety Sun А я уж думал у нас три дуэли будет вместо одной. sergej.z Как начнётся - поймёшь PILOT Гкх-гкх... Это вы на что, простите, намекаете??? |
| Автор: DENNN 8.6.2005, 11:47 |
| Я мимо брел в задумчивости странной Когда двух дуэлянтов увидал. В глазах их дух решимости туманной От одного к другому пролетал. -Что хочешь ты? - спросил я дуэлянта, -Мне не угоден этот человек. -Я с детства не навижу всех педантов!!! Второй кричал издалека в ответ. Туманный ветер с моря налетая, Детали прятал от пытливых глаз. Но секундаты, в стороне вздыхая, Поведали мне дивный сей рассказ. Его дословно передать не смею - Наверное по слабости ума. Скажу лишь то, что сам я разумею, А остальное довершит молва. Здесь первый был решимостью наполнен. Из дальних стран, из-за семи морей. Скучать в безделье был не склонен И на слова известный чародей. Его пытливый разум протянулся По миру, как сейчас туман Клубится повсеместно на опушке и покрывает белой шалью дам. Его встречал я раньше - Увлеченья нас часто сводят с разными людьми. В советах и в делах, как и в забавах, Отмечен был высокими людьми. Да что отмечен - властелин ресурса, возвысил, наградил и право дал решать, Когда заслуживает говорящий плюса И где незнайку нужно постращать. Другой... Что ж, его я знаю меньше. Но в обществе он также знаменит. В своих делах известен был не меньше - то мнение мое Вам каждый подтвердит. Продолжение следует....... |
| Автор: Exception 8.6.2005, 14:14 |
| так когда начнется, а? уже с нетерпением ожидаем исхода битвы, а вы еще и не начаил:-) |
| Автор: batigoal 8.6.2005, 14:17 |
| Многоуважаемый г-н Чипсет манкирует ответом на предложенные правила. Ждем-с... |
| Автор: AgereS 8.6.2005, 14:23 |
| Эх, дуэлянты... Мне бы вашу страть На клавиши ежесекундно нажимать. Вы отдохнули бы немного Ведь ждёт вас дальняя дорога В путь бесконечный и святой. И пусть к вам дальняя дорога Не будет слишком стрОга, Как некогда ко мне, и всёж Поддержим дуэлянтов наконец Ведь ждёт их неминуемый конец ЗЫ Обоих |
| Автор: Sweety Sun 8.6.2005, 14:54 |
| ManiaK не дождешься! мы девочки мирные! |
| Автор: Mayk 8.6.2005, 17:33 | ||||
Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" . Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста! Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что
ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом. Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет. >;-> PS. Хотя была ниспослана мудрость, что в войне побеждает не тот, кто прав. |
| Автор: Sweety Sun 9.6.2005, 08:23 | ||
э... ну это.. того самого... ты загнул... |
| Автор: Nastya 9.6.2005, 08:23 |
| To Caramel /*Не очень стройно но по существу Увы, мне Вас не убедить, Ту, чья рука тверда творя эскизы, Но можно в качестве репризы, Вам пожелать ... переживать, люить Чтоб ваши ноздри страсно трепитали Почуяв кровь и страх и стройный слог Чтоб вы конца дуэли страсно ждали, Желая лучшему вручить цветок Mayk Мы с нетерпением начала ждем? Наверное ты прав, и крови запах, и пот побед, и пораженья вкус, увы, увы неравнодушны нам, Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам Тут будут лишними? Мне так не кажется, а Вам? |
| Автор: Caramel 9.6.2005, 09:11 | ||
Увы... Вручать надо лично, а лично не получится. Так что я умываю руки |
| Автор: ManiaK 9.6.2005, 10:46 |
| Что и кому, простите, вручать?? Это не поединок, - а дуэль! Главная награда для победителя - смерть противника!... |
| Автор: Caramel 9.6.2005, 11:01 | ||
Тем более. Такое лично вручать я отказываюсь |
| Автор: Mayk 9.6.2005, 14:42 | ||||
ДА, очи дам прекрасны, спору нет. И я не смею спорить, бо Вы правы. Но ложку ведь берут лишь на обед, А тут дэуль, и в ней иные нравы. Хотя пока война не началась, То грех не половить дам милых взоры, Хотя про девушек, есть и отдельный тред, А посему оставим эти разговоры.
Ну так когда начнется бой? В атаку МаньЯк! George с тобой! |
| Автор: ManiaK 9.6.2005, 15:09 | ||
Этот вопрос в данный момент нужно отнести нашим противникам. У них там что-то стряслось... |
| Автор: Caramel 9.6.2005, 15:12 |
| Угу. Стряслось... По моему Куки с Чипсом просто нагло забивают |
| Автор: PILOT 9.6.2005, 19:09 |
| 1 И душа разрывалась на части От желания к черту все бросить! Весь обьят был немыслимой страстью: Я безумно хотел пылесосить! СУВ. 2 Пусть поезда гремят не тише, и кошка дрыхнет на столе, возможно, кошка плохо слышит, А может мертвая уже... СУВ. |
| Автор: ManiaK 9.6.2005, 19:15 |
| PILOT У тебя там либо проект интересный попался? Я обычно ТАКОЕ несу после 2 часов "сна" Caramel можт они там уже между собой что не поделили? |
| Автор: batigoal 9.6.2005, 19:55 | ||
Ага. И перерезали друг друга в прозе Добавлено @ 19:58 Итак, господа! Сегодня ночью я пишу диплом. Завтра днем мною будут вывешены правила (если никто не сделает этого раньше). И начнется богомерзкое кровопролитие! |
| Автор: PILOT 9.6.2005, 20:18 |
| "И начнется богомерзкое кровопролитие"!="или кончится демоноугодное соковыпивание"; 3/ Ну что Вы пялитесь с открытым ртом в свой телек?! Что за привычка я вот не пойму?! С утра засядет в кресло смотрит и балдеет... Я послезавтра лишь его Вам починю!! СУВ. |
| Автор: PILOT 9.6.2005, 20:50 |
| 4/ Я бы дошел до краешка земли И ветер, стужа все бы ни по чём! Лишь только б на краю стояла ты И лишь бы не с соседом Кузьмичом... 5. Как заведу мотор девятки И он заглохнет как в бреду Нет вроде все было в порядке Идем на первую строку... СУВ. |
| Автор: ManiaK 9.6.2005, 21:47 | ||
Шустрый Да хорошо бы, что б и противник мой отозвался. Кстати, судья объявляет начало дуэли, насколько помню, а не один из участников. |
| Автор: chipset 10.6.2005, 02:06 |
| Я тут, о несчастный юноша! Наслаждайся жизнью пока есть чем наслаждаться! Надо сначала обговорить время. |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 09:59 |
| ManiaK? спокойно, я на месте Все отдохнуть имеют право. Я объявлю тогда начало Когда увижу Кодекс Чести Завереный печатью с кровью. |
| Автор: Batou 10.6.2005, 11:04 |
| Вот-вот , и судьи жаждут крови Чего же ждать от нас , обычных смертных! |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 12:35 |
| Итак, нам всем известно, Для плодотворности труда Поэту нужно: Дама сердца, Бочонок пива, ( или два), Перо, бумага, стол и время. Всё это есть? Не всё: (Здесь кроме рифмы "Темя", Ничто не прёт Не определилась наши Дамы! Есть кавалеры( их четыре) Есть герб, и гимн, а так же, знамя Размером с простынь или шире. Итак, красавицы, очнитесь, И налетайте на парней. Устами шире улыбнитесь... Да не стесняйтеся, смелей. |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 12:38 | ||
Маммма,......... (На всякий случай каску надену, а то ещё до дуэли не доживу....) |
| Автор: chipset 10.6.2005, 13:05 | ||
Так я не понял, а собсссна с кем сражаться? |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 13:31 |
| chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь? Дамы нужны для поддержания боевого духа, так что можете сами призывать и вербовать. |
| Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 14:12 |
| дамы здесь но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца а мы свои собственные! всамдельнишные! |
| Автор: chipset 10.6.2005, 14:15 | ||
Да сражаться то я как-бы с этим, как его, Маньяком хотел... |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:18 |
| Sweety Sun "Как чей? Свой собственный я! Лапы и хвост мои докУменты!" © Матроскин |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 14:27 | ||
Sweety Sun
Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет. |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:30 | ||
Прочитал это и сразу на аватар взглянул. Едва удержался, чтобы в ответ язык не показать (на работе всё-таки, чего нехорошего ещё подумают...). |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 14:32 |
| ManiaK, не подмазываемся.... все таки я нейтральная сторона |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:39 |
| Femida Да я всё думаю с чего это вы с Настей Карамель и Свитти под Дам Сердца подогнать хотите? |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 14:43 |
| ManiaK, а кто пытается? По-моему никто не может ни за кого решить кем ему быть, а кем не быть. Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее. |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 14:46 | ||
Ню-ню... |
| Автор: Caramel 10.6.2005, 15:42 |
| )))) Ну опечатался человек, с кем не бывает? |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 15:45 |
| Да я не за то. Я просто представил, что было бы, если бы он воплотил своё желание в действительность....... |
| Автор: Sweety Sun 10.6.2005, 15:56 |
| ManiaK черт! млин! открылся плагиат... Femida тады поддерживаю я МИР! Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! |
| Автор: chipset 10.6.2005, 16:01 | ||||||
Прям так всю станцию?
"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу сумку а ты понесёшь меня?" Чебурашка Добавлено @ 16:03
Я знал, я знал! Главное теперь чтоб никто не узнал. |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:05 | ||||
Где? Добавлено @ 16:05
Я никому не скажу |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 16:06 | ||||
ManiaK? вот изменять цитату - не хорошо. Caramel ввелась в заблуждение. Я правильно написал - нАших
Чует моё сердце, что ничего не будет. Цирк никуда не уедет, клоуны останутся, но представления не будет. Добавлено @ 16:08
не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:10 | ||
А где я изменял цитату? |
| Автор: chipset 10.6.2005, 16:10 | ||||
Знаешь, Маньяк Джо убивал и за меньшие слова..
Посыпаю голову пеплом и напиваюсь.. чая. |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 16:10 | ||
|
| Автор: chipset 10.6.2005, 16:11 | ||||
|
| Автор: mvdr 10.6.2005, 16:12 | ||
|
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 16:17 |
| Блин, точно уже пора начинать сто лет назад. ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАМ!! Жить надоело..... |
| Автор: chipset 10.6.2005, 16:20 |
| ManiaK НЕ http://www.avtozaz.com/Plast/box2.jpg http://kosyakov.net/~lena/potty_baby-nova.jpg |
| Автор: Batou 10.6.2005, 16:43 | ||
ManiaK , вам даден мушкет , так используйте его |
| Автор: batigoal 10.6.2005, 17:21 |
| Итак, ПРАВИЛА ДУЭЛИ
Если нет - подтвердите свое согласие. |
| Автор: Mayk 10.6.2005, 17:34 | ||
(Из зрительской толпы)
Да ну? |
| Автор: batigoal 10.6.2005, 17:40 |
| По моим сведениям - да. Я не прав? |
| Автор: chipset 10.6.2005, 17:48 | ||
Согласен с правилами!
|
| Автор: mvdr 10.6.2005, 17:59 | ||
Добавлено @ 18:06 Итак, сине - зеленые мистеры, вы хоть оппонентов предупредили? 72 часа начинаются с секунды ( ! ) когда сюда напишет ManiaK слово "Согласен". И ещё: ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, ПОЖАЛУЙСТА |
| Автор: batigoal 10.6.2005, 18:09 | ||
Я примерно это и имел в виду |
| Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:09 |
| А дуэль прямо тут будет происходить? В этой ветке? |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 18:10 |
| Константин, хорошая мысля. Наверно, лучше эту закрыть, и создать новую. Только писать в ней можно участникам. Для обсуждения - другая, дабы не рыскать потом в поисках. |
| Автор: chipset 10.6.2005, 18:16 |
| Не надо закрывать веток -- будет неразбериха. |
| Автор: Mayk 10.6.2005, 18:16 | ||
Ну да. Точно. Давно это было - уже забыл кто кого вызвал |
| Автор: mvdr 10.6.2005, 18:19 |
| chipset я имею ввиду, эту закрыть, и сделать ссылки на новую, где именно и будет сам текст дуэли: и читать интереснее, и красивее выглядит. (если что ударение красИвее) |
| Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 18:23 | ||||
| Femida Так пускай эта остаётся для обсуждения, а сама дуэль - в отдельной. ИМХО, так удобнее будет, чем закрытая ветка со ссылкой на две новых. Кстати,
|
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 18:55 |
| Все замерли в ожиданииииии Согласен! Пошёл думать... |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:27 |
| Lamer George Блин, куда стрелять? Время идёт конечно, мой недочёт... |
| Автор: batigoal 10.6.2005, 19:34 | ||
Не, не помню. Какой? |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 19:53 |
| В какую сторону двигаться, что высмеивать. "Танцы под Киркорова". Вообщем если ты не отвечаешь, я сам выбираю направление |
| Автор: CaptainFlint 10.6.2005, 19:57 |
| ManiaK Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. |
| Автор: chipset 10.6.2005, 19:58 |
| В клане противника сметение. Сторонники Чипсета открывают <уй> шампанское... в него. <ай> |
| Автор: batigoal 10.6.2005, 20:00 | ||
Думаю, это на выбор дуэлянта. |
| Автор: ManiaK 10.6.2005, 20:17 | ||||||
ПОНЯЛ, логично
Недождёсся
Денег мало, каждую страницу считаю. Думаю Карамель потом поможет нам разрезать тему, ведь поможет? О, ЗАТИХЛИ,,.... |
| Автор: ManiaK 11.6.2005, 15:32 |
| Просьба к модераторам: закрепите тему, а то за выходные улетит вниз... |
| Автор: Coocky 11.6.2005, 16:07 | ||||
| ManiaK Ну мне комментировать? Добавлено @ 16:10
Нарушается ритм слога в 1 и 3 строчке..
Опять стиль нарушается!!!!1 Покак хватит....Чтоб кондратий не хватил! |
| Автор: batigoal 11.6.2005, 16:21 |
| Coocky В стихах, плиз! |
| Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:13 |
| Да зачем подписи калечить. Я с Джорджом, Чипс к Куки. |
| Автор: mvdr 11.6.2005, 22:19 |
| тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил. Штраф - сокращение времени на ответ в 2 раза с 72 часов до 36. |
| Автор: Coocky 11.6.2005, 22:24 | ||
Femida
А ну-ка пункт укажите, плиз? |
| Автор: mvdr 11.6.2005, 22:26 |
| Coocky, а ну-ка пункт укажите что судья не имеет права штрафовать? |
| Автор: Coocky 11.6.2005, 22:28 |
| Femida А ну что за "отсебятина!"? Это за что нам предупреждение?Сколько заплатили ? |
| Автор: mvdr 11.6.2005, 22:31 |
| Coocky, какие деньги? Какая взятка? Пока никто не предлагал А если честно, то правила нарушил - изволь отвечать. А я попрошу Джоржа дописать в правила пунктик чтобы наказывать |
| Автор: ManiaK 11.6.2005, 22:33 | ||
Насколько помню, спрашивали есть ли у кого какие вопросы... |
| Автор: Coocky 11.6.2005, 22:34 | ||
Femida
Еще раз прошу укакзать нарушенный пункт? |
| Автор: batigoal 11.6.2005, 22:41 |
| Нарушено правило восьми строк. |
| Автор: mvdr 11.6.2005, 23:05 | ||
именно |
| Автор: chipset 12.6.2005, 08:59 |
| И что? |
| Автор: batigoal 12.6.2005, 11:02 | ||
Нехорошо, блин |
| Автор: ManiaK 12.6.2005, 11:42 |
| chipset Куки, сделай так, чтобы я был прав! |
| Автор: Coocky 12.6.2005, 12:14 | ||
А где сказано, что этот пункт распространяется на секунданта? Добавлено @ 12:15 Обязанность секунданта – представление реплики противника в невыгодном свете |
| Автор: ManiaK 12.6.2005, 12:17 |
| Coocky хватит спорить! Сказано "ход", а не выстрел. Тебя уже поправили, так не тяни время. |
| Автор: Coocky 12.6.2005, 12:29 | ||
ManiaK
Хватить беспределить! Че мне делать, переписать? Ладно.. |
| Автор: ManiaK 12.6.2005, 13:27 |
| Во.. пошлО вроде.. |
| Автор: ManiaK 14.6.2005, 12:29 |
| Что-то я не врубаюсь. Забили либо??? |
| Автор: batigoal 14.6.2005, 21:59 |
| В натуре, Чипс. Время ж идет, ограничение есть. |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 07:09 | ||
chipset
Сейчас 15 число,прошло 5 (пять ) дней. Как бы там ни было тяжело - вызов надо принять: хотя бы один раз - блюдя свое мужское достоинство. Ждем. |
| Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 07:38 |
| а может наш милый Чипсет ранен? тяжело ранен? и ему нужна наша помощь.... |
| Автор: Batou 15.6.2005, 09:58 | ||
как бы не так , просто видимо готовится грандиозный поэмоподобный ответный удар |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:12 | ||
Хорошо если так........ |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 10:13 | ||
В виде волшебного пендаля? |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:15 | ||
Я вижу тебе понравилось пендали раздавать |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 10:17 |
| ManiaK, не отходи от темы темы( топика) и еще житейский совет: не нарывайся |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:21 |
| Femida да у меня складывается такое впечатление, что это нафиг уже никому не нада. И Чипу с Куки в первую очередь. Насчёт советов - отставь. ВО всяком случае не здесь.. (погоди эдак месяцок - потом поговорим |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 10:22 | ||||
А когда они считаются проигравшими?
Работа такая)) |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 10:25 |
| Ну давайте еще до 00-00 подождем, а потом накажем. |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:26 | ||
По идеи судья должен вынести вердикт: принимается выстрел или считается промахом. Только после этого начинается отсчёт времени до выстрела следующего... Но у нас какой-то бардак получился, всё поперепуталось... |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 10:36 |
| ответ должен быть от оппонента, т.е. Чипсета, но его нет. |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:38 |
| Femida какой ответ? его выстрел должен быть только после твоего решения. Или ты говоришь про готовность? |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 10:40 | ||
Что-то вы путаетесь в показаниях |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 10:42 |
| Нет. Правильно. Чипс должен сказать, что он готов к своему выстрелу (включается "секундомер"). Но всё равно мне кажется судья должен вынести приговор раньше. |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 11:00 |
| нет, я лишь корректирую,но время идет от момента написания, т.е ты написал - у него 72 часа, он написал - твое время пошло |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 11:03 |
| Femida жестокие правила Ладно, я их принимаю, потому как лучше сейчас не спорить... Ты хоть помечай: попал/не попал.... |
| Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:15 | ||||
да ходя бы так Добавлено @ 12:17
я же говорю, он ранен!!!!!!!!!!!! |
| Автор: batigoal 15.6.2005, 12:18 |
| Судя по отсутствию ответного выстрела, у Чипсета порох отсырел... |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 12:22 |
| Может у него пистолет стащили? |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:27 |
| Вот так всегда... Caramel БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Раздели тему. Мой выстрел, ответ секунданта и приговор судьи отдели в отдельный топик!! Ещё раз - очень прошу... |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 12:34 |
| Ох ты.... Попробуем-с. |
| Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 12:41 |
| ManiaK ты просто от нас уйти хочешь... |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 12:44 | ||
C вами поиграешь... все зубья пообломаешь |
| Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 13:03 | ||
а вот кусаться не надо было! с нами лучше мирно! |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 13:12 |
| Итак, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=55604 для выстрелов и оглашений приговоров прикреплен наверху. Просьба там не флеймить. Все что прозой будет удаляться без предупреждения. Белый стих не засчитывается. Все обсуждения выстрелов, зализывание ран и подсчет конечностей ведем здесь |
| Автор: chipset 15.6.2005, 16:12 |
| Так чё, уже можно стрелять? |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:14 |
| chipset в указанном выше топике, которую Карамелька развела, за что ей сэнкс неоднократный |
| Автор: chipset 15.6.2005, 16:17 |
| Время пошло значит от твоего коммента, ок. Ми думаем... |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 16:18 |
| Свити, а тебя на чью сторону привлекли? |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:22 | ||||
|
| Автор: chipset 15.6.2005, 16:24 |
| Кто проболтался?! |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:24 |
| chipset констатация факта. |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 16:25 |
| Ага. Я опять запуталась кто с кем. Чипсет, Куки + Свити Сан как моральная поддержка против Маньяк, Джордж |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:26 |
| Caramel а говоришь не помнишь |
| Автор: batigoal 15.6.2005, 16:27 | ||
Можно без запятой |
| Автор: chipset 15.6.2005, 16:32 |
| Итак, не позже чем 18 Июня, 9:19 GMT пуля выпущенная из моего доблестнава ривальвера пронзит Маньячину. |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 16:32 | ||
Дык я пока тему делила думала повешусь, видимо в память врезались имена... |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 16:33 |
| Да ты стреляй уже... все ждут не дождутся... |
| Автор: chipset 15.6.2005, 16:34 |
| Приплюснутый Джо не терпит спешки! Мне надо принять горячую ваааа-ннннуу, выпить чашечку кооо--оофэ... |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:35 | ||
chipset а откуда такая дата?!
|
| Автор: Sweety Sun 15.6.2005, 16:43 | ||||
А НЕ ЗНАЮ! а я вообще не при чем! откуда у вас такая информация!
это провокация! |
| Автор: Caramel 15.6.2005, 16:46 | ||
Ну конечно))) Верим-верим) Так и запишем - кричала что провокация... Чипс, ты должен выстрелить до 14.6.2005, 01:53 Иначе ты считаешься проигравшим хм... т.е. уже? |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:54 |
| Ладно, Чипсет, ради исключения первого и единственного даем срок до конца сегодняшнего дня. Т.е. до 23-59 15,06,2005 по московскому времени |
| Автор: batigoal 15.6.2005, 16:56 |
| Это правильно. |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 16:58 |
| я думал следующая фраза будет типа "наш суд - самый гуманный суд в мире" |
| Автор: chipset 15.6.2005, 18:10 |
| Выстрелил! |
| Автор: mvdr 15.6.2005, 18:30 |
| заценил. |
| Автор: chipset 15.6.2005, 18:35 | ||
|
| Автор: mvdr 15.6.2005, 18:39 |
| chipset все есть, только в "нашей" теме . См тот топик |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 21:20 |
| Карамель - СПАСИБО!!! Я пропустил или критики Джорджа действительно не было???... "Нарушаем-с.. гражданин!" |
| Автор: chipset 15.6.2005, 21:27 |
| Может, того? Судью на мыло типа.... |
| Автор: Coocky 15.6.2005, 21:40 |
| Вообще тут есть пара - тройка людей, которые СЛИШКОМ много себе позволяют!Все потому , что у кого-то слишком узкая нора! Нет все потому, что кто-то слишком много ест! Я думаю после дуэли( исход которой у дальновидных людей не вызывает сомнения), кто-то пару дней посидит без постов Распаясались, блин..... |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 22:04 | ||
|
| Автор: chipset 15.6.2005, 22:09 |
| Предлагаю в качестве судьи назначить меня. Я самый честный, добрый, хороший, справедливый и скромный судья! А кто не согласен -- ... |
| Автор: PILOT 15.6.2005, 22:32 |
| А я самый нечестный, жадный, но стопроцентный судья... всегда идущий на контакт и принимающий решения в пользу самого щедрого СУВ. |
| Автор: batigoal 15.6.2005, 23:03 | ||
Не было. Но непременно будет... завтра. |
| Автор: chipset 15.6.2005, 23:18 |
| Да ладно, просто скажи, мол, - Сдаемся, - зачем говорить намеками. |
| Автор: ManiaK 15.6.2005, 23:30 |
| Всё ещё хуже!!! Сейчас перечитал стих Фемиды в "важном" топике: ты не правильно понял или уже забыл условия! Проигрывает тот, кто промахнулся! Выстрелы производятся до первого промаха! Ранова-то итог подвёл... Прошу ещё раз перечитать условия (там Карамель как раз их процитировала - бестолку |
| Автор: ManiaK 16.6.2005, 00:06 | ||
Каской драться?? Ладно, не детский садик, чтоб разбирать кто прав кто виноват... |
| Автор: batigoal 16.6.2005, 00:10 | ||
Ладно, намеки в сторону, говорю открытым текстом - сдавайтесь! P.S. - Дети, признавайтесь, кто разбил вазу? - Я признаюсь - это он. |
| Автор: Caramel 16.6.2005, 09:08 |
| Давайте все-таки оставим на совести Фемиды решать кто промахнулся, а кто попал и куда Иначе зачем его судьей выбрали? |
| Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:14 |
| Caramel ты не поняла Во блин правила придумал.... Решать - пусть решает. Но по правилам побеждает не тот, кто "попал". Я же сразу там написал - в отличие от реальной дуэли,....... (далее по тексту). Тот у кого первого заканчивается порох - проиграл; другой соответственно - победитель. А Фемида больно рано итог подвёл, легко отделаться захотел |
| Автор: Caramel 16.6.2005, 09:17 |
| Да... что-то я в ваших выстрелах совсем запуталась... Как кошка в апельсинах |
| Автор: ManiaK 16.6.2005, 09:24 |
| Если б тока ты!!! Правильно Свити сказала - так мне тока самому с собой стреляться можно |
| Автор: batigoal 16.6.2005, 16:33 |
| Откомментировал в хвост и в гриву. |
| Автор: ManiaK 16.6.2005, 16:48 |
| Lamer George молодец, так их, "ГАСИ!!!!" Теперь моя очередь?.. |
| Автор: batigoal 16.6.2005, 22:34 |
| Сдается мне, ManiaK уже может готовить свой очередной выстрел. |
| Автор: Coocky 16.6.2005, 22:46 | ||
Caramel
Да что тут путаться все просто.. Есть Модератор Чипсет, который имеет большую популярность и привелегии. Его секундат Комодератор Куки. Это поддержка 80% форума и привелегии. С ними СвитиСан, которая вовремя взглянула на цвет ников, и поняла, кто в доме хозяин, и за кем дуэль вообще Есть вторая сторона Участник клуба Джордж, и стреляка участник Маньяк. Оба , как Джордано Бруно. Готовы сгореть за убеждения. И сгорят. После.. Дам сердца у них нет( были, но глянув на группу, отказались) Вот и все. Да ,есть еще судья Фемида. Его участь еще не решена. Будет Правильно судить, разрешим поджечь костер, а неправильно- привяжем рядом |
| Автор: batigoal 16.6.2005, 22:51 | ||
Уважаемый КОмодератор Coocky имеет некоторую излюшнюю самоувереность, которая сжигает его, хе-хе.
Не сгореть, а ВОССИЯТЬ! |
| Автор: ManiaK 16.6.2005, 23:01 | ||||||||
Даже так?
Даже если сгорю - и вас утащщю!!!
Уже-уже-уже... Добавлено @ 23:03
Оригинальная постановка вопроса. Вернее нет - совсем не оригинальная |
| Автор: chipset 17.6.2005, 01:03 |
| Кук, давай сожгем этих еретиков нафик да и всё,а? |
| Автор: Caramel 17.6.2005, 09:16 | ||||
Ну в таком случае, для поддержки морального духа и уравновешивания сил становлюсь на сторону Джорджа и Маньяка)) Хоть и не хотела ввязываться. Как модератор Флейма, думаю, хорошо по весу прохожу
Джордж, ты молодец. Такой скорости никто не ожидал |
| Автор: Sweety Sun 17.6.2005, 09:45 | ||
а я не подстрекала! |
| Автор: Batou 17.6.2005, 10:43 |
| Последнее заявление Coocky склоняет меня на сторону ManiaKа. Гореть за идею - моё любимое занятие |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 12:50 | ||||||
СПАСИБО!.. Джорж, как? А я ещё тяжёлую артиллерию в лице Толстого не подключал - он за десятерых работает!!
"- Будьте здоровы! - Недождёсся!" |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 14:09 |
| Ну мой пиар ход сработал Наконец-то у вас появились поклоники. Рад за вас Да и еще. Тут в правилах написано строчки по 3-4 слова. У Джоржа есть по 5. Я простил пока... Или это не важно? |
| Автор: batigoal 17.6.2005, 14:10 |
| Поистине комодераторское великодушие |
| Автор: Caramel 17.6.2005, 15:54 |
| Джордж, похоже равных тебе нету)) Раз начали считать слова, значит придраться больше не к чему |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:00 | ||
Просто чтоб не писали стихи вроде: Дом Сом Портрет Привет! |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:03 | ||
| Caramel Ну зачем же так? Может после 24_00 в привате? Жду.. А че? Ты привлекательная женщина, я Чертовски привлекательный мужчина Зря ты в это ввязалась. Глупенькие, вам никогда не понять одного. Сражаться с нами бессмыслено! Почему? Да потому, что мы БАНДА!!! Советую взвесить свои слова. И перейти на правильную и выгодную сторону... Зачем терять все то, что нажито с таким трудом.... Lamer George Особо не старайся, я заметил твое отношение к Комодераторам.. Ничего, скоро оно изменится З.Ы. Никогда не поздно прийти с повиной. Мы ж тоже люди, все поймем Добавлено @ 16:04 ManiaK
Хе. Да я ж как дурак, подбирал у себя по 4 слова. На ходу правила меняете. Ню-Ню.... |
| Автор: chipset 17.6.2005, 16:04 |
| Патамушта мы брииигаааддааа!! |
| Автор: Caramel 17.6.2005, 16:05 | ||
Джордж, видал? Уже переманивают)))))))))) Заманухи только у них какие-то странные))))))))) |
| Автор: batigoal 17.6.2005, 16:07 | ||
Ага. Скоро будет как в анекдоте: - Кто это был? - Не знаю, но в секундантах у него - сам Джордж! |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:08 | ||
Caramel
Нормальные заманухи. Прийдется идти на такие поступки. А че не сделаешь ради форума?.. Вот уже и телом жертвую |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:09 | ||
Coocky это подстрекательство к дезертирству - ПОЗОР!!
"Таких друзей - за одно место и в музей":)))))))))))))))) "Извини, Петька, не сдержался!..." © Василий Иваныч |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:09 | ||
Lamer George
Истину говоришь!!!!! Вот за что люблю я тебя, Джордж, так это за интуицию... |
| Автор: batigoal 17.6.2005, 16:10 | ||
Неее, Карамель этим не зацепишь |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:10 | ||
ВО КАК! |
| Автор: Caramel 17.6.2005, 16:11 | ||
Ты сначала обещанный Багире стрептиз станцуй |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:12 | ||||
ManiaK
Хе-хе. Это нормальный бизнес. Даем шанс. Кто не воспользуется, второго раза не будет. Женщины...У них же эмоции...А разум где? Просто я снисходителен к старикам женщинам и детям на нашем форуме! Добавлено @ 16:13 Caramel
Вот...Уже торгуется! А вы говорили.... Все будет! Договоримся.. Ну если хочешь и Багиру приводи..Но наши требования возрастут!!! Добавлено @ 16:17 Чип. ты видишь? Я уже своим телом твою честь отстаиваю...!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Caramel 17.6.2005, 16:17 |
| Странно) Слов море, а стихов что-то не видно |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:19 | ||
Caramel
Дык ждем-с стихов от Маньяка наверное кто-то не может его из-под дивана вытащить.. |
| Автор: chipset 17.6.2005, 16:20 | ||
| Ща кажись прийдет GoodBoy и будет с Кукой дуель... Добавлено @ 16:20
Он там штаны запасные ищет... |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:21 | ||||
А его уже давно нет. Наверное на море.. Добавлено @ 16:22 chipset
Скоро он забудет об этом виде одежды. ... |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:22 | ||
Спешу тебя обрадовать, в моей комнате нет дивана - лишняя трата пространства Всё будет! Лиру жду... |
| Автор: batigoal 17.6.2005, 16:23 | ||
Насчет снятия штанов - это к Куки. Он уже который день это всем девушкам обещает. Вот, сегодня на полночь в очередной раз назначил. |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:24 | ||
Давай грань приличия соблюдать будем?? |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:24 | ||||
Как? с портвейном, что б руки дрожащие на клавиши попадали? Добавлено @ 16:25 Lamer George
И прийду! В шортах! |
| Автор: chipset 17.6.2005, 16:26 |
| Вы вопще не в ту степь друзья ударились... Нам ща главное -- победить Маньяка, потом всем напиться и орать залихвастские песни... |
| Автор: ManiaK 17.6.2005, 16:27 | ||
Девушек с портвейном не встречают "Разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!" (с) МиМ |
| Автор: Coocky 17.6.2005, 16:28 | ||||||
chipset
Дык она ж широка, степь то....
Перед началом дуэли сбегал в магазин. Купил все что нуна. Заранее. Давай Чип, мочи его...Пить охота! Добавлено @ 16:29 ManiaK
давай, давай! Это агония! |
| Автор: batigoal 17.6.2005, 16:31 | ||
Нереально. Ты лучше его вообще не трогай... <перехожу на доверительный шепот>... он парень безбашенный. У него как крышу сорвет, так он начинает всех Толстым крыть, и Лермонтовым... |