| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Рамбрел - немного врет! |
| Автор: Wowa 28.4.2002, 22:28 |
| Посмотрите ссылку: http://www.rambler.ru/doc/advert/ Там сказано: Ежемесячная аудитория Рамблера составляет порядка 70% российской интернет-аудитории. Раньше возможно так и было, но вот уже как минимум год(даже больше) этого нет! Зачем так врать? Раньше я был более лучшего мнения о нем. |
| Автор: Vit 29.4.2002, 01:47 | ||
А мне не понятно что эта строка значит. Если имеется ввиду что 70% россиян имеющих интернет хоть раз в месяц заходит на Рамблер то это вполне может быть и правдой... Почему нет? Я например совсем не поклонник Рамблера, но с частотой раз в месяц когда что-то ищу и это что-то не находится, то после yahoo, google, altavista, lycos, hotbot, yandex, aport я захожу на Рамблер.... |
| Автор: Wowa 29.4.2002, 10:07 |
| 70 процентов - это слишком много. Стоит учесть даже тот факт, что довольно много людей вообще поисковиками почти не пользуются (из-за неумения или еще чего-то). И таких не менее 10 процентов. Данная фраза не дает понять точно, о чем идет речь. О всего-лишь заходе раз в месяц, или вообще... У меня складывается мнение, что имеется ввиду именно второй вариант. Врочем судить рамблер - не нам. Это так просто. |
| Автор: BearBeer 29.4.2002, 16:20 |
| да загибается рамблер. слабоват уже по срванению с яхой и гуглом. а почтовик там вообсче отстой полный. Те, кому нужен серьезный веб-ящик на яхе регятся. |