Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Концерт, на котором не колбасятся

Автор: Дрон 14.11.2005, 22:17
По пути на работу увидел я сегодня афишу, гласящую, что 1-го декабря будет выступать Дидюля (если кто не знает -- это музыкант такой smile ). Музыка его, собственно, мне очень нравится и я бы рад сходить на концерт, но вот есть одна загвоздка. Будучи панком со стажем, пережившим такие концерты, после которых до дома чуть ли не ползком добираешься, я совершенно не представляю как можно на концерте спокойно сидеть и слушать музыку...

Т.е. музыка мне нравится, программировать под неё хорошо, да и вообще настроение прекрасно поднимает, но я совершенно не понимаю, что делать на таком концерте...

Так вот, кто что может сказать по этому поводу? Каково оно вообще, на такие концерты ходить?
Понятно, что пока сам не схожу -- не узнаю. Но всё-таки интересно узнать мнение "попробовавших" smile smile smile

Автор: podval 15.11.2005, 19:46
Дидюля, каншена, феномен! Просто сядь и представь, что программируешь smile Фтыкай в музон и всё.

Автор: LSD 15.11.2005, 21:11
Цитата(podval @ 15.11.2005, 19:46)
Просто сядь и представь, что программируешь  Фтыкай в музон и всё.

Ноут возьми smile

Автор: Mayk 16.11.2005, 08:09
А урлик на мп3 можно? А то я среди тех кто
Цитата
если кто не знает

Автор: Дрон 16.11.2005, 09:25
Цитата(Mayk @ 16.11.2005, 08:09)
А урлик на мп3 можно?

C официального сайта:
http://www.didula.ru/audio/legenda/10_osen_avgust.mp3

Только аккуратно -- там только 24 kbps smile smile

Автор: Snowy 16.11.2005, 10:30
Блин. Я бы уж точно сходил.
Просто послушать вживую...

Автор: Дрон 16.11.2005, 11:44
Snowy
Ну, в Москве он 4 декабря выступает.

Автор: Snowy 16.11.2005, 11:48
Цитата
Ну, в Москве он 4 декабря выступает.

Воскресенье. Отлично. Бегу покупать билеты smile

Автор: bagira 17.11.2005, 19:05
Цитата
Т.е. музыка мне нравится, программировать под неё хорошо, да и вообще настроение прекрасно поднимает, но я совершенно не понимаю, что делать на таком концерте...

Так вот, кто что может сказать по этому поводу? Каково оно вообще, на такие концерты ходить?
Понятно, что пока сам не схожу -- не узнаю. Но всё-таки интересно узнать мнение "попробовавших"

(задумчиво) А я в филармонию несколько раз ездила, в Екатеринбург - слушать орган...
Тоже ведь не поколбасишься, а музыка бесподобная smile

Многие фанаты на таких концертах сидели, закрыв глаза, но не спали, а старались отвлечься от всего лишнего, что мешает восприятию. ... И наизусть знали название каждого произведения smile

Автор: HalkaR 17.11.2005, 23:14
У меня тоже горе - состриг (по жизненной необходимости волосы) - теперь на рок-концерты ходить не могу - махать нечем smile

Автор: Дрон 18.11.2005, 23:17
Сегодня купил билеты. Даже два smile
Третий ряд по 1200 руб каждый.

Надеюсь это того стоит smile smile

Автор: Дрон 2.12.2005, 00:15
Сходил. Круто! smile
Зажигают покруче некоторых панков.

Завтра может подробней напишу, сегодня уже спать пора.