| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Мир Хаоса и Дорога, которую мы выбираем сами. |
| Автор: Wowa 10.12.2005, 12:42 | |
На правах рекламы:
А вот и ссылка на игру: http://www.chaosroad.com |
| Автор: chipset 10.12.2005, 18:16 | ||
Типа баг-репортую Ффтопку такие сайты. |
| Автор: Opik 10.12.2005, 18:40 |
| chipset Как программист данного проекта добавлю, что она работает и под другими браузерами, но местами некорректно, но это в планах на исправление. |
| Автор: chipset 10.12.2005, 20:34 | ||
| Действительно работает, играю Не нравяться только фразы эти, типа:
|
| Автор: Pakshin A. S. 10.12.2005, 20:42 |
| Забавный проект... Но по-моему очень похоже на другие игры типа netwars что ли... |
| Автор: Fedor 10.12.2005, 23:47 | ||
| Расскажите пожалуйста, чем это отличается от combats.ru Добавлено @ 23:50
Солидарен. |
| Автор: sergejzr 11.12.2005, 00:44 |
| Opik, довёл до ума прожект? Молодец! |
| Автор: Рыжий 11.12.2005, 01:33 | ||
Поддерживаю |
| Автор: chipset 11.12.2005, 06:26 |
| Просто когда я замечаю где-то надпись "Только IE", 99.99% вероятности того что я больше никогда не вернусь на этот cайт даже если он будет работать, чтобы не поддерживать монополию IE. |
| Автор: Sozium 11.12.2005, 13:45 | ||||||
А что именно не понравилось? Пожалуйста объясните более конструктивно. Добавлено @ 13:47
Солидарен. С удовольствием выслушаем и рассмотрим любые идеи и пожелания. |
| Автор: Fedor 11.12.2005, 14:14 | ||
| Sozium насколько я понимаю, вы входите в число разрабочиков проекта? Если да, тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос:
|
| Автор: Pakshin A. S. 11.12.2005, 14:44 | ||
Везде мы имеем один и тот же алгоритм развития персонажа. Может лучше отступить от привычных уровней? Ввести, допустим обучение персонажа различным приемам ведения боя. Тренируясь в учебных центрах персонаж может выбирать себе развитие, допустим ударов в голову или ударов в живот. Имееи реальную жизненную обстановку, т. е. тренировку. Тренировка может повышать коэффициент, который будет участвовать в определении "попал человек в место назанченнео или не попал"... Также учить и защиту. Ввести тренерский состав, т. е. более опытный персонаж может обучать новичков. Соответсвенно за вознаграждение. Не мешало бы еще сделать "усталость" персонажа в связи с тренировками, т. е. после занятий персонажу следует отдохнуть, прежде чем вступать в бой. Ожизнях я уже и не говорю, атк как это само собой разумеется. Т. е. нужно максимально приблизить угру к реальной жизни. Может даже стоит ввести различные удары вместо примитивных ударов из списка по четырем зонам. Это будет как оружие. Эффективность будет определяться из соображения тренированности того или иного приема. Естественно на тренировку будет тратитсья время, т. е. грубо говоря сделать пару анимашек и прокуручивать их пользователю, пока персонаж тренируется, т. е. допустим персонаж выбрал себе часовую работу с грушей, отработку ударов в голову. Пользователь на экране будет видеть как его персонаж колотит по груше и побнимается его опыт и умение владеть данным ударом, в это время пользователь может только общаться в чате или вообще отключить комп... |
| Автор: Рыжий 11.12.2005, 16:14 |
| lonely delphist После таких улучшений, игра станет слишком тяжелой Даже толстый канал не спасет |
| Автор: sergejzr 11.12.2005, 20:53 |
| Opik? всё таки для озилла и опера не всё пашет. Это очень обидно... |
| Автор: LSD 11.12.2005, 20:59 | ||
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. За исключением одного но: этот сайт мне очень нужен и альтернативы ему нет, тогда вернусь. |
| Автор: sergejzr 12.12.2005, 00:25 |
| Гы |
| Автор: Opik 12.12.2005, 03:15 |
| Сейчас ведем работы с sergej.z по исправлению "Только IE". День - два. и велькам 8) |
| Автор: Tezcatlipoca 12.12.2005, 13:15 | ||
в бк меня лично сильно расстроила новая боевая система, ну "новая" в кавычках конечно, я больше отдыхаю в игре, чем парюсь со всеми этими бесконечными тактиками, защитами. играю недавно, пока все нравится, надеюсь стоимость вещей со временем не сильно вырастет |
| Автор: DENNN 12.12.2005, 13:40 | ||
Согласен на 101% и присоединяюсь к ораторам. ИМХО, если публичный сайт работает ТОЛЬКО под IE, то я воспринимаю это как разновидность непрофессионализма. НИчего личного, просто "за жизнь". |
| Автор: sergejzr 12.12.2005, 13:59 |
| Нормальная игрушка. Не напрягает. Типа тетриса. Можно в любой момент отвлечся 10 минут на бой, а потом дальше работать Добавлено @ 14:05 Да и работает она под мозиллой. Исключение только самая новая - 1.5. Никаких признаков непроффесионализма (да и какая нафиг разница? лишь бы игралось хорошо). Просто библиотеки используемые под ИЕ заточены. Но исправить их не сложно. Можно даже сказать, что авторы активно приводят библтотеки в кроссплаттформенный вид. Да, пока ещё не всё закончено, но работа идёт |
| Автор: Хаосник 12.12.2005, 14:56 |
| А по-моему всё даже очень ничего. И приятная атмосфера и не прожжённые финансовыми проблемами игроки. Причём, вполне нормально можно существовать и без бешенных вливаний реала. По словам администрации, у них почти полностью готовы нововведения, которых нет ни в одном похожем проекте. Правильно замечено, что на проблемы у игроков та же администрация обращает сразу внимание. Лично мне понравилось. |
| Автор: Mayk 12.12.2005, 17:56 | ||
| Вы меня конечно извините если сможете.. Мало было мук с баннером. Теперь еще и текстовая реклама. Не пойду играть принципиально из-за тормозившего когда-то баннера. (я счас злой и память хорошая) Комментарии типа "работает под мозиллой" это хорошо, но Надпись >Внимание! Данная игра работает только под браузером Internet Explorer! Желательно версии 5.5 и выше. (курсив мой, подчеркивание автора прошу заметить) говорит о том что я неудачник и игра у меня не удастся. Пошёл плакать.
Присоединяюсь к вышесказанному |
| Автор: chipset 12.12.2005, 23:37 | ||||
Кстати, да, тормозящий как Win2000 на двойке баннер+IE only наводит на кое-какие мысли... Короче поддерживаю Mayk'a. Неплохо бы сделать чтобы всё работало перед тем как распространять баннеры или хотя-бы написать что это бета-версия. Добавлено @ 23:39
При чём "спящие зрители" и выпад в живот? Какая-то тоска нападает, как при просмотре психоделического фильма. |
| Автор: sergejzr 13.12.2005, 16:37 |
| стати на лисе 1.0.7 работает отлично. 1.5 подвисает, но это старая история. С каждым обновлением лисы половина скриптов дохнет. Добавлено @ 16:39 А текстовочку можно было бы и получше сделать... Хотя основной её задачей является именно запутывание текста против возможных ботов, как я думаю.. |
| Автор: chipset 13.12.2005, 21:18 | ||
РОФЛ. Ну если так то тогда конечно, мне так сразу и показалось что текст для дау.. простите, роботов написан. Может стоит прорекламировать игру на каком-нибудь форуме для ботов? |
| Автор: Retro 13.12.2005, 22:23 | ||||
| Баг-репорт IE 6.0.2600.0000 Сразу после регистрации и перехода на первую страницу появилось вот это: http://retro-pochta.pochta.ru/photo/pic_1.JPG Далее сслылка инвентарь, снизу чат, сверху это:
Это по движку. Далее сама концепция - Очень не понравились две вещи 1.Обязательно при регистрации указывать имя и дату рождения, конечно все равно практически никто не указывает, но с другой стороны у администрации всегда есть повод турнуть из сайта, немного напрягло. 2.Реферальная ссылка.....??? Это игровой сайт или гербалайфовская пирамида?
Присоединяюсь к вопросу? ЗЫ Надеюсь вы не обидитесь если я не буду в это играть? |
| Автор: R.M. 15.12.2005, 03:49 | ||
Не так много наворотов |
| Автор: Vex 15.12.2005, 22:59 |
| Я вообще не понимаю прикола в этих игрушках, пробовал только ogame из-за того, что там у меня однокурсники сидят, хотелось с ними повоевать, но все равно прикола никакого - ждешь потом строишь и т.д. |
| Автор: Хаосник 16.12.2005, 04:02 |
| 2 Vex А может это просто от непонимания игровых механизмов? Знаю немало людей, ктр отзывались, об онлайновых играх с пренебрежением, а сейчас подсели и являют собой поклонников сиречь постоянно играющих людей. Знаком даже с целыми семьями. 2 Куксикус Много наворотов - не есть хорошо. Просто они должны быть интуитивно понятными. Цель проста, задачи ясны и в бой, хочешь воюй, а хочешь строй. (даж в рифму получилось) 2 Retro IE 6.0.2900 - всё работает. Никаких проблем АБСОЛЮТНО. Дата Рождения - вероятно на ней будут замешаны какие-то игровые моменты, соответственно кто-то может нарочно хитрить с датой, чтобы взять какой-то определённый бонус. Всё просто. |
| Автор: Votan 16.12.2005, 04:11 | ||
Ну, как минимум - открытостью администрации. Я играю в этом проекте с самого начала - еще с бета-тестирования, и все нововведения и их историю наблюдал собственными глазами... причем неоднократно наблюдал картину: на форуме игры появляется вполне резонное предложение одного из игроков - мол вот бы хорошо было бы, если б сделали вот так-то и так-то... и через день-два это предложение реализуется администрацией. У меня лично на осове этого сложились два вывода: во-первых, люди, руководящие проектом, работают, а значит проект не загнется через полгода... во-вторых, есть возможность влиять на игровую "вселенную" (пусть и небольшую а данный момент) - а такого я практически не видел ни в одной ру-нетовской игрушке... |
| Автор: Fedor 16.12.2005, 12:18 | ||||
Ретро, придется тебе поставить новую версию осла Похоже, игра идет только в одной версии одного браузера |
| Автор: Vex 16.12.2005, 12:20 | ||||
я не знаю, просто не вставляет и все
У меня однокурсник на первом курсе подсел на Ultima Online, страшное зрелище, потом он куда-то пропал больше я его не видел |
| Автор: Рыжий 16.12.2005, 12:53 |
| Я тоже года 2-3 назад баловался в БК, но понял что это не моё. Дошел до 4 уровня, потом просто надоело, все одно и тоже, дерешься, по форуму/городу лазишь и т.д. ну совсем скучно и не мое это. Еще играл в Ice land до 5 уровня, но тоже достало. Имхо не интерестно сидеть по долгу да еще и когда dial up и 0,5$ в час А в классе у нас играют двое в Mu online (если не ошибся) дык от них даже слова нормального не услишишь... |
| Автор: Retro 16.12.2005, 22:54 | ||||||
Спасибо пока Лисом обхожусь
Я таких случаев знаю как минимум пять, зрелище действительно жутковатое.
Тогда прошу считать мои пост злостным фотошопом. |
| Автор: chipset 19.12.2005, 22:31 | ||
Добавлено @ 22:33 Я прям валяус тут блин... Ета игра даже на ИЕ чтоли не идет? |
| Автор: sergejzr 19.12.2005, 22:40 |
| chipset, она уже на всём идёт. |
| Автор: Exception 20.12.2005, 00:33 |
| Кстати.. А с каких пор на форуме стала ехать реклама? Я чего-то пропустил? Vex, ты мастер фотошопа. Я даже думаю, что ты сам написал корявый браузер, неотличимый от IE, чсобы опустить проект :) |
| Автор: chipset 20.12.2005, 01:32 | ||
Эта реклама поддерживается Винградом как я понял. Скоро тут начнут проходить обьявления "Заработайте $6000 за неделю!" |
| Автор: Vex 20.12.2005, 17:10 | ||
Наверное хорошо быть мастером фотошопа но наверное ты меня с кем-то путаешь |
| Автор: Exception 20.12.2005, 20:28 |
| Я это и имею ввиду. Кстати, меня чего-то вообще к играм не тянет. Ни к online, ни к offline. Считаю это довольно вредным наркотиком.. Добавлено @ 20:33 Упс.. И правда спутал тебя с Retro спутал :) . Извиняй, друг :) Добавлено @ 20:35 Млин. Два раза написал "спутал" :) |
| Автор: Alx 19.2.2006, 21:20 | ||
|
| Автор: chipset 19.2.2006, 21:55 |
| Месяц назад понял что компьютерные игры это страшное зло ибо они жрут офигенное количество полезного времени. Теперь шарахаюсь от них |
| Автор: Exception 21.2.2006, 11:19 |
| Ага Добавлено @ 11:23 Тьфу. На мобиле |
| Автор: chipset 23.2.2006, 23:55 |
| Ну ты однако это самое... |