Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Наши встречи > встреча в Москве

Автор: dva300 9.4.2010, 12:06
Доброго дня всем,

весна пришла. предлагаю встретиться. 
формат можно выбрать совместными усилиями и в зависимости от количества желающих.
мое предложение такое - природа, без галстуков и не пьянка smile
организатор торжеств из меня не очень а вот подержать смогу.

Автор: mephistotel77 13.4.2010, 09:51
Видимо больше желающих нет=)) А я вот поддержу идею) 

Автор: LSD 13.4.2010, 13:11
Действительно странная ситуация, что нет желающих встретится неизвестно когда, неизвестно где и неизвестно чем занятся smile 

Автор: Cashey 13.4.2010, 15:09
ну как это не известно, когда - весной; где, в москве; чем заниматся..... ну это, имхо, не нуждается в пояснениях  smile 

Автор: dva300 13.4.2010, 15:17
Цитата

Действительно странная ситуация, что нет желающих встретится неизвестно когда, неизвестно где и неизвестно чем занятся smile

по моему в теме сообщения все указано.
P.S. я так понимаю что если бы было написано "напиться в промокашку" то не было столь животрепещущих вопросов ? 

Автор: LSD 13.4.2010, 16:01
Цитата(Cashey @  13.4.2010,  16:09 Найти цитируемый пост)
чем заниматся..... ну это, имхо, не нуждается в пояснениях

Учитывая:
Цитата(dva300 @  9.4.2010,  13:06 Найти цитируемый пост)
без галстуков и не пьянка

меня терзают смутные сомнения, чем можно заниматься без галстуков на трезвую голову smile 

Цитата(dva300 @  13.4.2010,  16:17 Найти цитируемый пост)
по моему в теме сообщения все указано.
P.S. я так понимаю что если бы было написано "напиться в промокашку" то не было столь животрепещущих вопросов ?

В теме написано чуть больше чем ничего. Нет ни даты (хотя бы приблизительной), ни предложения чем заняться.
Если бы тема была оформлена в виде:
Цитата
Предлагаю 24/25 апреля собраться, сходить в нескучный сад поиграть в настольный теннис, устроить небольшой пикник.

Настольный теннис можно заменить на боулинг, бильярд, пейнтбол и вообще все что сможешь придумать. Вот тогда бы и отклик на темы был бы значительно выше. А если еще предварительно наиболее заядлых "втречальщиков" пнуть в ПМ, чтобы зашли в тему, то тогда у встречи есть все шансы состоятся.

А ты просто написал давайте встретимся и сидишь ждешь пока другие проявят инициативу и предложат время, место, чем заняться.

Автор: dva300 13.4.2010, 16:24
Цитата

А ты просто написал давайте встретимся и сидишь ждешь пока другие проявят инициативу и предложат время, место, чем заняться. 

во первых не "Ты" а "Вы"
во вторых - экстрасенсорными способностями не обалдую да бы знать на перед все интересы и желания присутствующих. 
ну и втретих - это есть коллективное творчество и к тому же я написал что лавры организатора на себя не беру.

Цитата

меня терзают смутные сомнения, чем можно заниматься без галстуков на трезвую голову

а вы напрягите немножко серое вещество. 

Автор: LSD 13.4.2010, 17:00
Цитата(dva300 @  13.4.2010,  17:24 Найти цитируемый пост)
во первых не "Ты" а "Вы"

Как вам будет угодно.

во вторых - экстрасенсорными способностями не обалдую да бы знать на перед все интересы и желания присутствующих.

Да я тоже не обладаю телепатическими способностями, но хоть какие-то предложения можно сделать. Насколько я помню, пока никого не расстреливали за неудачное предложение.

ну и втретих - это есть коллективное творчество и к тому же я написал что лавры организатора на себя не беру.

ОК, сидим ждем организатора smile

а вы напрягите немножко серое вещество.

Не хочу, а то еще перенапрягу его и начну обижаться налево направо smile 

Автор: Cashey 14.4.2010, 11:20
Цитата(LSD @  13.4.2010,  18:00 Найти цитируемый пост)
ОК, сидим ждем организатора

как показывает опыт последних встреч, организовывать ничего ненадо, надо взять телефон и обзвонить одних и тех же, причем 3 из 4 обзвоненных не придет в итоге соберется один только организатор.