Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Наши встречи > встреча в Москве |
Автор: dva300 9.4.2010, 12:06 |
Доброго дня всем, весна пришла. предлагаю встретиться. формат можно выбрать совместными усилиями и в зависимости от количества желающих. мое предложение такое - природа, без галстуков и не пьянка ![]() организатор торжеств из меня не очень а вот подержать смогу. |
Автор: mephistotel77 13.4.2010, 09:51 |
Видимо больше желающих нет=)) А я вот поддержу идею) |
Автор: LSD 13.4.2010, 13:11 |
Действительно странная ситуация, что нет желающих встретится неизвестно когда, неизвестно где и неизвестно чем занятся ![]() |
Автор: Cashey 13.4.2010, 15:09 |
ну как это не известно, когда - весной; где, в москве; чем заниматся..... ну это, имхо, не нуждается в пояснениях ![]() |
Автор: dva300 13.4.2010, 15:17 | ||
по моему в теме сообщения все указано. P.S. я так понимаю что если бы было написано "напиться в промокашку" то не было столь животрепещущих вопросов ? |
Автор: dva300 13.4.2010, 16:24 | ||||
во первых не "Ты" а "Вы" во вторых - экстрасенсорными способностями не обалдую да бы знать на перед все интересы и желания присутствующих. ну и втретих - это есть коллективное творчество и к тому же я написал что лавры организатора на себя не беру.
а вы напрягите немножко серое вещество. |
Автор: LSD 13.4.2010, 17:00 | ||||
Как вам будет угодно.
Да я тоже не обладаю телепатическими способностями, но хоть какие-то предложения можно сделать. Насколько я помню, пока никого не расстреливали за неудачное предложение.
ОК, сидим ждем организатора ![]() Не хочу, а то еще перенапрягу его и начну обижаться налево направо ![]() |
Автор: Cashey 14.4.2010, 11:20 |
как показывает опыт последних встреч, организовывать ничего ненадо, надо взять телефон и обзвонить одних и тех же, причем 3 из 4 обзвоненных не придет в итоге соберется один только организатор. |