Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Наши встречи > Екатеринбург! 8.02.13 ЧАЙФ, концерт, пойдем? |
Автор: bagira 24.12.2012, 19:20 |
![]() ККТ "Космос" : ККТ "Космос" Дата проведения: 08 февраля 2013г. Время проведения: 19:00 Зимняя Акустика ЧАЙФа для Екатеринбурга это уже не просто традиция. Этот концерт сродни явлению природы. Зимняя Акустика - такая же естественная часть жизни, как восход солнца утром, снег зимой или дождь в межсезонье. Впервые этот акустический концерт состоялся зимой в середине 90-х в уютном зале свердловского Театра Кукол. Сказочный отголосок недавних новогодних и рождественских праздников соединился в ней с признаками театра – декорациями и костюмами, каждый год – на определенную музыкантами тему. Фантазия музыкантов неистощима, и в этом году тема Зимней Акустики навеяна симпатией к черно-белым фильмам. Концерт получил название «Исповедь тапёра», так называли музыканта, который играл во время сеанса немого кино. Тогда тапёр создавал саундтрек к кино, как сейчас ЧАЙФ создает саундтрек к нашей жизни: вот под эту песню мы танцевали на выпускном, эту пели в студенчестве, а эту вчера вы услышали из комнаты своего, оказывается, уже подросшего сына. Сейчас ЧАЙФ собирает домашние съемки, записи старых концертов и праздников, видео из путешествий, чтобы создать из них видеоряд для каждой песни. Совместно с хорошо известной и любимой музыкой это создаст новое впечатление от песен ЧАЙФа. Когда-то, чтобы послушать Зимнюю Акустику, нужно было добраться до Екатеринбурга. Сегодня уральская традиция хорошо известна по всей России: кроме живых концертов в столицах и крупных городах страны, вышел альбом с записью концерта. Теперь у любителей хорошей музыки по всей стране вошло в обычай ежегодно посещать Зимнюю Акустику. Екатеринбург по-прежнему получает этот концерт первым. ===================== В-общем, предлагаю посетить! ![]() |
Автор: SoWa 3.1.2013, 09:33 |
Заманчиво! И не виделись уже лет сто как минимум - надо исправлять ![]() Если так - надо будет организованно билетики покупать, чтобы рядом быть. |
Автор: bagira 8.1.2013, 22:51 | ||
да-да! Ура! первый отклик!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: SoWa 14.1.2013, 08:38 |
Я могу еще позвонить Максу(bimawa/Maksys) и Сашке Голдену - с ними поддерживаем контакты А кто еще в Екб остался - я уж и не знаю :( |
Автор: rsm 24.1.2013, 17:59 |
Можно сходить ![]() ![]() А куда все подевались?! ![]() |