Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Наши встречи > Тур-поход в Сергиев Пасад

Автор: IZ@TOP 20.6.2005, 14:48
САБЖ. Планируется на 2-е июля.

Автор: GoodBoy 20.6.2005, 17:13
Фак, сакс, щит!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!! Но я 1-го отчаливаю на море... :-(((((((((

Автор: Cashey 21.6.2005, 08:47
Ну... вот у меня в августе будет небольшой отпуск, можно будет организовать тур-поход к морю smile
А пока приглашаю винградоносцев совершить экскурсионную поездку в Троице-сергееву лавру, которая завершится, после осмотра достопримечательностей и прикосновения к святым местам, шашлычным пикником smile

Автор: LAGO 24.6.2005, 10:07
IZ@TOP & Cashey
В общем то можно smile как раз суббота...

Только народ как то не совсем хочет или просто заняты....

Cashey
Шашлычным пикником с ящиками пива smile

Только если возмем бочку, теперь не пригодиться мануал smile

Автор: Cashey 27.6.2005, 22:51
LAGO отлично, ну тут еще кое кто присоединится, так что мы не одни

Автор: LAGO 1.7.2005, 11:40
Cashey, хэ... теперь уже незнаю.. ты с Артуром поговори.. по поводу... решим... smile

Автор: Cashey 3.7.2005, 17:11
LAGO сейчас, погода стабилизируется и решим, под дождем в такую даль ехать не весело как то smile

Автор: LAGO 5.7.2005, 13:03
Cashey
Погода зашибися, только надо посмотреть, расчитать, предугадать, нашаманить.. в общем хорошая погода будет или нет.. если нет, то позвонить в небесную концелярию и заказать хорошую погоду.. так как в Москве уже надоело, целыми днями... неделями... месяцами... надо вырываться от сюда, хоть на выходные...
Народ, давайте все ... собираемся и вырываемся...

Автор: Cashey 5.7.2005, 19:36
Цитата(LAGO @ 5.7.2005, 13:03)
Погода зашибися

Я в близжайшую субботу не смогу smile , так что либо в воскресенье, либо 16-го. Последние более предпочтительно так как суббота. Готовьте деньги для шашлыков smile smile smile

только надо посмотреть, расчитать, предугадать, нашаманить.. в общем хорошая погода будет или нет.. если нет, то позвонить в небесную концелярию и заказать хорошую погоду..

Надо будет Лужкова напрячь он по этим делам специализируется smile

Автор: LAGO 9.7.2005, 00:51
Цитата(Cashey @ 5.7.2005, 20:36)
Погода зашибися

Я в близжайшую субботу не смогу smile , так что либо в воскресенье, либо 16-го. Последние более предпочтительно так как суббота. Готовьте деньги для шашлыков smile smile smile

только надо посмотреть, расчитать, предугадать, нашаманить.. в общем хорошая погода будет или нет.. если нет, то позвонить в небесную концелярию и заказать хорошую погоду..

Надо будет Лужкова напрячь он по этим делам специализируется smile

Аха... готовимс... думаю покабум собираться уже их не будет)))))

Лужок мало поможет этим, так как денег огромных стоит.. надо сразу заказывать smile

Автор: Caramel 4.8.2005, 16:31
Модератор: тема перемещенна в форум "наши встречи"

Автор: ManiaK 4.8.2005, 16:33
Мы с первого раза понимаем.... smile

Автор: Caramel 4.8.2005, 16:43
Это глюк был smile