Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Фотоотчёты наших встреч > Киев. 20.01.2007 |
Автор: chief39 21.1.2007, 03:58 |
Нуте-ссс... приступим. Состоялось. Притопал домой, чуть уменьшил хвотки и под чашечку чая выкладываю. Итаг! Прибыл я со своей Юлькой к Дому Художника(в подвале был наш таргет в виде кафешки) И тут же вспомнил что столики-то мы и не забронировали.... ![]() Гм... с ними оказалось туговато. В плане посадить 10 человек ![]() Оставил супружницу караулить добытый стол и потопал на улицу. "На точку". Не успел я выйти, как меня поймал Dremlin и мы бы сразу и выпили с ним за встречу, но под рукой ничего не было... ![]() Пришлось тупо ждать остальных. Начали выясняться интересные вещи... Shiny немношшка опаздывала. Простили. Мало ли.. ресницы подвести... базу починить и убаюкать ![]() Akeem, по последним сведениям, не смокк, измученый работой. Dark Elf ещё сидел на работе(я фигею, суббота! ![]() KostenkoSergey сказал "ё.......!!!! Забыл!!! Я уже на мероприятии..." Smartov клятвенно пообещался вот-вот подъехать что и не замедлил совершить Ivga была недоступна И Cheba даже по телефону казался слишком весёлым, так как бух...наслаждался напитками ![]() ![]() Вопчем поймали мы Smartovа иShiny и потопали греццо. Набрали закуси.... ![]() (Dremlin и Shiny) и приступили... ![]() (отбивная, картошечка, грибы, оливье) и тут - БАЦ! промокашки для горла притащили!!! ![]() После таких милых излияний нам оставалось лишь довольно улыбаться ![]() ![]() Smartov Тут, откуда не возьмись, подошла Ivga, посещавшая форумовку анимешников. Есссно, с подружкой. Никак нельзя было не выпить за единение форумов ![]() ![]() ![]() Оля(как числится в аниме-среде - не поведала ;) ) и Ivga Нууу... тут нам совсем похорошело..... ![]() ![]() моя жена, я и Smartov Вволю посидев, решили прогуляться к Хрещатику... Потом Shiny потребовала хлеба и зрелищ!!! Вернее, пирожных с чаем. Потеряв Олю по причине её отбытия домой, мы зашли и выпили. Чаю, конечно ![]() А потом вот - ХОП! и идём себе, никого не трогаем ![]() ![]() Smartov, Shiny, Dremlin, моя Юля, Ivga А потом.. а потом - не скажу что было ![]() ![]() Много не фоткали, потому что некогда было ![]() Сейчас ещё найду куда видео впихуть - впихну http://www.youtube.com/watch?v=ssODilwRRso А теперь голосом Дроздова: <всё что придёт в голову> ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hRznKH-Cu5A ![]() |
Автор: Cashey 21.1.2007, 19:55 |
chief39, чего то ты похудел с лета )))))) |
Автор: Sun 21.1.2007, 20:52 |
А снега всё так и нет в Киеве? |
Автор: chief39 21.1.2007, 21:47 |
Это ещё мягко говоря.... Редко встречаемся и кушаем отбивные со сметанкой ![]() Но! Обещают откормить! Как свиню на убой(год тем более соответствует ![]() Неа ![]() Он.. в принципе, есть иногда. Но асфальт/земля тёплые, поэтому лежит он ровно пару секунд в любое время суток. :-/ |
Автор: chief39 21.1.2007, 22:53 | ||
Я терь пиво не пью... ![]() Здоровье не позволяет. Только коньячок да водочку... Кто угодно подтвердит ![]() |
Автор: LSD 21.1.2007, 23:29 | ||
На столе замечены бокалы Guinness, так что еще не все потеряно ![]() |
Автор: batigoal 22.1.2007, 09:48 |
Дык, он все время в разьездах. Видимо, поставил себе цель: познакомиться с каждым участником Винграда, у которого число постов превысило 50 ![]() |
Автор: smartov 22.1.2007, 12:30 |
Видео пьяное ![]() ![]() |
Автор: chief39 22.1.2007, 12:32 | ||
Грамм? ![]() ![]() ![]() ![]() Меня отвлекали!!! ![]() |
Автор: Akeem 22.1.2007, 15:50 |
Да я многа пропустил. |
Автор: Ivga 22.1.2007, 16:36 |
chief39, рада была всех видеть ![]() chief39, видео рулит ![]() ![]() |
Автор: chief39 22.1.2007, 19:28 |
Аж на поворотах заносит... ![]() |
Автор: batigoal 22.1.2007, 20:09 |
Посмотрел видео. Украинцы и украиночки жгут ![]() |
Автор: javastic 25.1.2007, 15:08 | ||
Дык так через него можно корреспонденцию в другие города передавать! ![]() Или назначить его послом Мира от Винграда. ![]() chief39, кайфово всё описал! И видео классное! ![]() |
Автор: Wowa 28.1.2007, 05:20 |
молодцы ![]() |
Автор: chief39 29.1.2007, 13:54 | ||
Только не больше 5 кг живого веса ![]() ![]() Пора устраивать слёты региональных масштабов ![]() Добавлено @ 13:55 Спасибо.. но лучше б камеру взял... телефон, как его не крути - не камера ![]() |