Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Фотоотчёты наших встреч > Первомайская встреча в Запорожье(2 мая) |
Автор: devmstr 2.5.2007, 23:27 |
Итак мы вновь собрались! Сегодня зарегистрирован новый рекорд! 7 уникальных посетителей(число хитов немеряно ![]() DezmASter, QrystaL, t_rex, Vidocq, Света ,Юра, и Ваш покорный слуга(devMstr). Собравшись на проспекте Металлургов мы двинулись на поиски неплохой кафешки. По совету tQrystaL наш выбор пал на заведение под названием Геометрия. За качество фоток, sorry, но я свой фотик не прихватил, поэтому фотосьемка проводилась на мобильник t_rex. ![]() Инициализированное состояние моего экспрессо(я его еще не пил). Да, я понимаю что его не должно быть 0.5 литра, но все таки ![]() Насчет блинчиков в этом заведении все правильно. Действуют по правилу: "Жжет. Дайте два!". При заказе одной порции, приносят два блина .... в разных тарелках: ![]() DezmASter Издевается над первым блином. ![]() Чай как оказалось здесь тоже из хорошей, забористой травы. Вставляет непадетски!(QrystaL) ![]() Кофе, как оказалось, тоже! Соотношение количество/позитив просто огромное. ![]() Никто не сфотает лучше, чем ты сам себя.(t_rex) ![]() То, чем занимаются это свине-собаки я комментировать не буду. ![]() То, что делает DezmASter, тем более. ![]() Позже к нам присоединились Vidocq со своей очаровательной женой Светой, которая гармонично вписалась в нашу чисто мужскую компанию. ![]() А вот будущий винградовец. Мой друг Юра, просто Юра. Его анекдоты были причиной, почти не умолкающего смеха. ![]() DezmASterа вставил апельсиновый сочек, и он начал сеанс вудуизма. Интересно только над чем он колдует. Неужели в ход пошел чайник. ![]() Vidocq ![]() Чайники шалят Через некоторое время QrystaL предложил переместиться в другое место, чтобы попитаться. К сожалению попути с нами попрощались Vidocq и Света. ![]() Эх, дорога... Местом назначения служил кафе "Минутка". Отужинав вкусной пиццей мы решили сделать групповую фотку: ![]() Юра, QrystaL, devMstr, t_rex Сортировка: ![]() DezmASter, QrystaL, Юра, devMstr На этом наша встреча была окончена. Всем спасибо! До скорого!! Фотоматериалы предоставлены t_rexом. P.S. Возможно, вы задались вопросом, что значат все эти слова в описании темы. Ну это длинная история, но все сегодняшние участники прекрастно поймут меня. А остальные... что ж делать, так и останутся в неведеньи. Ибо нефиг прогуливать встречи!! ![]() |
Автор: DezmASter 3.5.2007, 00:43 |
Экспрессо, эскалатор ![]() |
Автор: Рыжий 3.5.2007, 00:48 |
Прикольно. Аж хочется к вам ) ![]() |
Автор: Vidocq 3.5.2007, 11:02 |
Первомайская встреча в Запорожье(2 мая), идет мужик по пустыне,экскалатор,эспресо © ыыыыыыыыыыы ![]() |
Автор: DezmASter 3.5.2007, 15:12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуф... я так никогда не смеялся |
Автор: devmstr 4.5.2007, 09:26 |
Рыжий Давай к нам в гости!! |
Автор: javastic 8.5.2007, 10:53 |
А кто вас фотал на послдних групповых фотках? ![]() |
Автор: devmstr 8.5.2007, 11:44 |
Первая фотка DezmAster(его не фото нет), вторая t_rex, его нет ![]() |