| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > C++ в .NET |
| Автор: Wizard84 18.9.2006, 20:19 |
| Возможно ли писать обычные проги на С++ с указателями в .NET, да еще чтоб компилировался в неуправляемый код? |
| Автор: Cr@$h 19.9.2006, 01:06 |
| Программы .Net компилироваться в неуправляемый код не могу. Хотя, это официально не могут. Посмотри http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=110895. Стоп, я имел в виду, что они без среды управления работать не будут всё равно. Указатели использовать можно: чтобы скомпилировать неуправляемый код, нужно использовать опцию компилятора /unsafe. |
| Автор: Exception 19.9.2006, 07:59 |
| Для какой цели тебе понадобились указатели? И вообще, почему ты хочешь писать под .NET на С++? |
| Автор: Wizard84 19.9.2006, 11:54 |
| Получилось. Оказывается в .NET проги на С++ компилятся в неуправляемый код. А под .NET пишу просто потому, что у меня только MVS 2005. |
| Автор: ivashkanet 19.9.2006, 12:21 |
В ней можно и под Win32 писать |
| Автор: Cr@$h 19.9.2006, 12:39 |
C C++ -- да. Но можно успользовать Managed C++ (управляемый С++). В нём ты не должен использовать указатели и некоторые другие перелсти. Компилируется он в управляемый код, естественно. Вот, уже ответили Замечу, C# для Win 32 нет, но можно компилировать в неуправляемый код с C#, если используются указатели, например. Здесь так же потребуется указывать опцию /unsafe. |