| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > SCORM |
| Автор: Arven 18.7.2007, 20:15 |
| Если не тяжело, вышлите документацию по настройке и работе со SCORM на русском языке или дайте ссылку где можно скачать.Очень нужно, не могу найти |
| Автор: Retro 18.7.2007, 20:39 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/SCORM |
| Автор: Arven 20.7.2007, 09:17 |
| это стандарт по разработке электронных курсов и систем обучения |
| Автор: Retro 20.7.2007, 16:09 |
| Ну так я и дал ссылку на него, там внизу есть ссылка - Обзор SCORM 2004 на сайте "Российское Образование", а там есть PDF с описанием. Добавлено через 35 секунд Вопрос? Причем тут .NET? |
| Автор: Arven 21.7.2007, 10:26 |
| там одна вода мне нужно поконкретнее, как настраивать и как пользоваться, дистрибутив я скачал , а документация ток на англиском |
| Автор: mr.DUDA 21.7.2007, 10:50 | ||
|
| Автор: Arven 22.7.2007, 09:52 |
| Вполне может быть что я ошибся разделом, но мне показалось что данному вопросу подходит этот раздел. Дело в том что мне придется писать диплом не эту тему. А SCORM относится к стандартам дистанционного обучения, поэтому мне кажется что данному вопросу ближе раздел NET. Sharable Content Object Reference Model – Эталонная модель переносимого объекта контента Идея SCORM Курс представляет собой набор объектов, описанных определенным образом • •Объекты самостоятельны, самоценны, могут быть выделены из курса и использоваться отдельно от него •Таким образом, SCORM – это стандарт на контент для курсов e-learning, предназначенных для самостоятельного изучения |
| Автор: mr.DUDA 22.7.2007, 11:42 | ||
Не вижу аналогии. |