Вот есть, например, такие http://www.shudo.net/jit/perf/.
Цитата(archeg @ 30.9.2007, 13:20 ) | | С уверенностью могу сказать что не сильно быстрее |
С неменьшей уверенностью могу сказать, что намного медленней. Кривость своих рук оцениваю, как не очень большую, и у меня разница достигала 20 минут (C#) против 3 секунд (C++/F77) для решения системы лин алг уравнений итерационным методом.
Цитата(archeg @ 30.9.2007, 12:49 ) | | Конечно же, с другой стороны такие вещи как тот же JIT и GC довольно сильно замедляют работу - так что не все работает так быстро как бы хотелось. |
Оказывается, не только. Я этот результат получил из-за намного более медленной работы массивов и, частично, делегатов (дальние вызовы примерно в 9 раз медленнее, чем member-функций - см. MSDN Journal).
JIT-оптимизация - вообще нулевой довод. Оптимизацию с использованием набора инструкций SSE3 можно спокойно использовать почти всюду, если только не понесёшь программу на музейные 486 и пентюки. И она будет работать достаточно быстро. Кроме того, выигрыш на многоядерных машинках : на сях намного проще сделать многопоточность (OpenMP), чем под .NET.
|