| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Проблема с TextBox |
| Автор: Dimyan 30.1.2004, 14:16 | ||
Вот если TextBox взять и начать в него текст вписывать, тест когда не влезает в размер TextBoxa, начинает же какбы за за левым краем скрыватся, а вписывать текст программно, вот так:
то текст заполняет видимую область textBox и дальше не вписывается Помогите, что белать? |
| Автор: AntonSaburov 30.1.2004, 16:24 | ||
|
| Автор: Dimyan 30.1.2004, 17:29 | ||||
| Да нет там ограничения!!! Вот так это решается: Во-первых, добавляешь в свою форму код что-то вроде:
Этот обработчик события заставляет текущую позицию переместиться в конец строки textBox1. Во-вторых, прицепляешь его к событию TextChanged, которое возникает при изменении текста textBox1. В текст метода InitializeComponent добавляешь строчку:
, которая связывает обработчик с событием. |
| Автор: AntonSaburov 30.1.2004, 17:54 | ||
Так ты решил проблему ? И что это была за проблема ? Я-то просил понятнее проблему объяснить. По твоему объяснению получалось, что больше пяти символов в поле не добавить. Судя по второму сообщению ты хотел добавить дополнительную строку в конец. В следующий раз прежде чем задавать вопрос - постарайся сформулировать понятнее. Мы же тут все не экстрасенсы Хотя все равно спасибо, что рассказал о найденом решении. |
| Автор: Dimyan 31.1.2004, 08:43 |
| Да нет, 5 символов это пример на нем не надо зацикливатся. Извиняюсь что непонятно изяснил проблему, сейчас все исправлю (лучше поздно чем никогда ;)) Проблема была такая: я хотел, чтобы по мере роста длины строки мой TextBox должен проворачиваться влево таким образом, чтобы окончание строки было всегда видно, а начало может скрыться влево. Так и происходит при ручном вводе текста, а при програмном нет, а решается как показано выше, может кому пригодится. |