Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Проблемы с отладкой |
Автор: arkonst 14.11.2007, 14:53 |
Всем привет! Отцы!!!Подскажите как решить проблему такую…уже не знаю как с ней бороться, может кто с ней сталкивался. Я работаю в Visual Studio 2005 Team Suite. Так вот, на каком-то этапе разработке,пока не понял на каком,при попытке отладки выскакивает такое сообщение: There is no source code available for the current location И далее прога работает не корректно. Но после того как я создаю новый проект, и вставляю этот же код, все работает нормально, ну явно что проблема скорее не в коде ,а в VS…или я ошибаюсь??? Как быть то с этим, чтобы проект заново всегда не приходилось переписывать?Может кто с таким сталкивался? Заранее спасибо за ответ. |
Автор: 1stain 14.11.2007, 15:02 |
гугл рулит как всегда Tools | Options | Debugging | Native | Load DLL exports з.ы. надеюсь ТС не против, что я выступил вместо "отцов" ![]() |
Автор: arkonst 14.11.2007, 15:23 | ||
Не не против..главное помощь)) Попробовал как ты сказал...нифига...все равно таже хрень((( |
Автор: 1stain 14.11.2007, 15:35 |
вот собственно источник http://www.dotnet4all.com/dotnet-code/2004/11/debug-problem-there-is-no-source-code.html как вариант предлагается еще один метод: закрыть проект, удалить все "obj" and "bin" каталоги в проекте, затем снова открыть проект и перебилдить |