Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Асинхронный вывод из консоли. |
Автор: Keannad 25.2.2008, 12:30 |
У меня есть программа... Небольшая оболочка для консольного рара, которая запускает его с выбранными параметрами (сводит процесс архивирования до нескольких кликов и параметры как бы являются эталонными...). Так вот запускаю "rar.exe" через "Process" в отдельном потоке (чтоб не вешало форму) с перенаправлением консольного вывода в программу на C#. Мне нормально приходят строки "добавление файла", информация", но когда дело доходит до бегущих процентов - мне возвращается строка типа "добавлени ... /b/b/b/b 0% /b/b/b/b 5% ...." И так далее, и получаю я её когда архивирование собственно закончилось... Можно как либо вывести эту строчку на на форму чтоб проценты бежали? Или уже никак? |
Автор: Yama 29.2.2008, 15:08 |
Делаешь синхронизацию с твоей формой, StreamReader'ом вычитываешь строки и после этого выводишь их в нужный тебе контрол. |
Автор: Keannad 1.3.2008, 13:25 | ||
Ты имеешь в виду это?
Повторюсь... Строка возвращается типа "добавлени ... /b/b/b/b 0% /b/b/b/b 5% ...." И так далее, и получаю я её когда архивирование собственно закончилось... |
Автор: WERITAS 1.3.2008, 17:05 | ||
Доброго времени суток. Можно попробовать как-нибудь так
Приведите ваш код, чтоб было понятнее как его лучше исполнить в асинхронном режиме. |
Автор: Keannad 2.3.2008, 10:01 | ||
Весь код процедуры выполняемый вторым потоком...
|