| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Чередование Nodes в XML |
| Автор: rucan 25.2.2008, 18:13 | ||
| Не могу решить никак задачу Выбираю из Xml необходимые узлы и вывожу их в ListBox
Как правильно сделать, чтобы данные узлов чередовались a1 b1 a2 b2 a3 b3 А у меня они так выводятся: a1 a2 a3 b1 b2 b3 |
| Автор: Aline 26.2.2008, 09:55 |
| Если количество узлов одинаковое можно попробовать вывести через цикл For Что-то типа: For( i =0; i < количество; ++i){ iterator1.MoveNext(); listBox1.Items.Add(iterator1.Current); iterator2.MoveNext(); listBox1.Items.Add(iterator2.Current); } |
| Автор: Alexsar 29.2.2008, 21:57 | ||||||
| у меня была аналогичная проблема, только число внутренних узлов ноды <CLIENT> переменное проблема решается, если использовать обход всех элементов, а внутренние<CLIENT> считать как корневые для IP, DIR.. вот xml
код заполняет некоторый объект, вот код класса объекта
вот код заполнения
если потом вывести на печать confXml, получишь желаемый результат, то есть поле ClientsXML будет массив объетов класса ClientXML, каждый из которых будет отображать внутреннюю структуру отдельной ноды <CLIENT> ну а дальше заполняй листбокс |
| Автор: rucan 4.3.2008, 15:45 | ||||
Я вот сделал так и все чередуется как надо.
Здесь я в строчке
Сортирую данные по столбцу "name" и хочу вывести в listBox1 отсортированно по столбцу "name". Но вывод в listBox1 происходит без сортировки. Как можно вывести в listBox1 отсортированно по поле "name"? |